2+2=5
|
У меня такой же.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а не 2217 ?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
А у меня случился переезд. Аквариум полностью разбирал, перевозил, и запускал снова. Все растения были укутаны в мокрую газету, а потом в большой полиэтиленовый пакет. Пролежали в этом пакете где-то 1,5 недели. В итоге почти все сдохло, превратившись в гниющую кашу (жара?). Осталась только парва, кринум, немного родственной, и ошметки болбитиса, которые просто не поднялась рука выбросить. Все остальное пошло в мусорку. Посадил на скорую руку. Фото телефоном, так сказать, на память о новом старте ). 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
жалко...будешь докупать? а тема двух костров осталась! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
будешь докупать? Да не, возьму у Фокса ).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И это отличная идея ! Добавлено: 23 Июль 2014, 10:53:19
А вообще может оставить только кринумы.... было бв стильно 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
В итоге почти все сдохло, превратившись в гниющую кашу (жара?).
Пока, конечно, пустовато выглядит, но все равно красиво.  А вообще может оставить только кринумы.... было бв стильно  А этому Фоксу лишь бы не делиться  Добавлено: 23 Июль 2014, 13:51:23
...а рыбы пережили новоселье?..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 13:51:23 от Elenk@ »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Конечно я же акважлоб 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Elenk@
Спасибо!
Рыбы пережили не все. Несколько радужниц, гуппи все-таки погибли. Одна креветка Амано тоже погибла. Ну а так вроде все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Могу бликсы подкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Дми-3й
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну че - фон шикарен. имею ввиду красные обои. а раз уж выклал - значит хотел что - то показать. шикаааарно, юля
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мха почти совсем не видно, вот видишь, а говорил много ) Перистолитник решил не сажать?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Толик, это другой мох, твой еще не размещал. А перистолистник, да, пока не вписался ).
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Рома, как всегда на карме, или добавляли что нибудь питательное, СО, глина? Приятно смотреть на красивый аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
KuhtoСпасибо. Ничего не добавляю, но CO2 подаю. А про карму -- если бы все было так просто.. )). Сегодня снял небольшое видео аквариума, решил заодно и перефотать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кринум делает весь понт этой банки. всего остального могло не быть и должно не быть... корягу оставить. если бы я мог прожить много жизней одну из них я бы провел креветкой ползая по кринумам в этой банке. Рома, реально убирай всю шелупень. кринум, парва, коряга, мох на ней и белый песок... все остальное нах
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 14:42:30 от 2+2=5 »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
рома, а ты еще и орнитолог-любитель? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
Вован Палыч
Нет, это радиоэфир :-)
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Рома, снимок шикарен, как всегда!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Вован Палыч
|
оставил пару коментов под видосом! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
"Кринум мглою небо кроет"  Мне для полноты восприятия картины не хватает фото с переднего плана А справа там та самая гетерантера сидит?  У меня она видоизменилась в сравнении с тем, какой я ее брала, и стала смахивать на породистый дидиплис - видимо, у Сталкера ей жирнее было.  Но Ваша тоже на мою похожа. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
когда там до меня уже по гератере очередь дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
левый угол передний план это что ? парва ?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Есть и такое:  Да, гетерантера. Уж очень, видать, для нее условия поменялись :-). Левый угол -- парва.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так воще все клаасс конечно, на фото. кринума уже просто попсово много. или его не бывает много ? впрочем это можно списать на зависть. многие реально думают что мне кроме зависти заняться нечем  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 22:56:23
рядом с бликсой левее что за крипта или не крипта Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 23:57:11
ваще зашибись картина
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Аквариум в углу -- из центра комнаты лицезреешь такой ракурс.
Глядя анфас кринума заметно меньше.
Мне на ютубе написали -- "Wow, what do you do to get your Crinum looking that great/green/massive? Substrate, ferts, lighting?". А рос он на том видео исключительно на естественной заиленности и шариках красной глины :-). Правда, я ответить не могу -- нет страницы в google+, а раз нет -- Гугл, который купил Ютуб, агрессивно запрещает мне давать комментарии.
Рядом с бликсой левее Погостемон Хелфери.
|
|
|
|
|
|
|
|