Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Водитель такси - девушка!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водитель такси - девушка!  (Прочитано 9621 раз)
Petya_GR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2008, 09:59:17 »

а теперь в принципе смысла нет -своя работа достойная.

неужто осуществилась мечта с униформой? Подмигивающий

.... и это тоже всё пройдёт....
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2008, 10:00:44 »

А что перфект чем то славится?   Смеющийся  

http://forum.grodno.net/index.php?topic=33043.0   велком така скать, изучаем  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Декабрь 2008, 19:25:25 »

сорри за небольшой офф
седня по нтв показывали в москве появилось секс-такси)))
девушка таксист после доставки клинета в пункт назначения оказывает интим-услуги...
менты в шоке, не могут привлечь... т.к. клиенты платят какбы за проезд(1500 руб.), а секас это какбы в подарок)))

вообще то в репортаже говорилось о том что она делает миньет и не более, предлагалось каждому пассажиру, кто хочет кто не хочет, стоимость поездки не менялась, и соответсвенный знак присутсвовал на плафоне

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2008, 19:38:20 »

сорри за небольшой офф
седня по нтв показывали в москве появилось секс-такси)))
девушка таксист после доставки клинета в пункт назначения оказывает интим-услуги...
менты в шоке, не могут привлечь... т.к. клиенты платят какбы за проезд(1500 руб.), а секас это какбы в подарок)))
вообще то в репортаже говорилось о том что она делает миньет и не более, предлагалось каждому пассажиру, кто хочет кто не хочет, стоимость поездки не менялась, и соответсвенный знак присутсвовал на плафоне
а если пассажир девушка? то что? лэйк ей делает?  Непонимающий

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Декабрь 2008, 01:58:12 »

неужто осуществилась мечта с униформой? Подмигивающий

Нет, униформа у нас другая, а вот в такой можно было бы и в такси кататься Улыбка

di-ma
Гродненец
**

ОКНА ОТКОСЫ (029) 7816398 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Январь 2009, 23:45:05 »

Женщины тоже люди!!!!! Ехал с дев. таксисткой, супер, номер взял, но не звонил, зря кон...

ОКНА ПВХ     ОТКОСЫ      РАЗДВИЖНЫЕ РАМЫ   (029) 7816398 мтс
zeet
Гость
« Ответ #36 : 04 Январь 2009, 13:17:29 »

да ну с ними стремно ездить
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Январь 2009, 12:38:43 »

я 3-го ехал через Бертель вызывали. все отлично девушка вела аккуратно, где надо на газ давила, где не надо (все равно на светофоре стоять) не дергала машинку. заблаговременно перестраивалась, видно город знает, даже перед люками мнгими заранее сдвигалась, все супер. очень доволен.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
serega_087
Гость
« Ответ #38 : 06 Январь 2009, 18:21:24 »

Женщина-таксист - это неплохо. Да, они ухоженные, чистенькие, от них перегаром не несет, милая улыбка и все такое прочее, но однажды попалась мне такая. Сел к ней в Форд Мондео, не самого старого возраста, ехал от Колизея. Пока ехали, думал, что ента машинка развалится прямо на дороге, ехал и молился, чтобы хоть доехали потихоньку, но нет она перла через Румлевский мост, примерно 130 км/ч. Я сам люблю быструю езду и сам так езжу, но у меня с машиной все в порядке. Когда приехали на место, я вышел из машины и перекрестился, зарекшись больше с женщиной-таксистом не ездить, какя бы она хорошенькая не была.
Уважаемые женщины-таксисты, если вы читаете данную тему, пожалуйста, смотрите за своими машинами, частенько показывайте их мастерам.:::Строит глазки)))))
den_0910
Гость
« Ответ #39 : 06 Январь 2009, 20:43:36 »

заблаговременно перестраивалась, видно город знает, даже перед люками мнгими заранее сдвигалась

наверное в Минске проживает! а в Гродно на работу прикатывает погонять  Смеющийся
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Январь 2009, 17:15:03 »

Попадались.Всё прилично и хорошо.
Радовало,что салом устойчиво не вонял куревом,а то,мне всегда курящие таксисты попадаются,и это просто атас.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 28 Январь 2009, 19:16:22 »

А я даже обрадовалась, когда увидела девушку за рулем такси. Машина чистая, аккуратная ( на улице шел дождь) Внутри- приятный запах и даже намека нет на запах сигарет ( у меня на них аллергия). Девушка очень приятная, вежливая, помогла нам с мамой загрузить чемоданы в багажник. Дала свою визитку, жаль, что потеряла, постоянно бы ее вызывала! 

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 01 Февраль 2009, 14:30:46 »

свежая история про одну блондинко за рулем такси.
Пару дней назад заезжаю во двор, стоит такси - ессно мне перегораживает проезд, я подъезжаю к нему ззади, водила такси врубает заднюю и начинает двигаться назад,  Шокированя в сигнал, вроде остановился. Выхожу смотрю деушка за рулем. Я ее вежливо прошу проехать 5 метров вперед, чтобы я припарковался справа (там место было) и потом пусть стоит тут сколько хочет.
Ответ убил проста.
Она сказала: - молодой человек у вас тут дорога узкая очень и я боюсь, что задним ходом так далеко не проеду.  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но тем не менее проехала вперед. Я парканулся по быстрому и стоял еще минут 5 смотрел как она с моего двора чуть-ли не по бордюрам выезжала задним ходом Улыбка

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
svetoy_
Гость
« Ответ #43 : 01 Февраль 2009, 15:31:11 »

Пару дней назад заезжаю во двор, стоит такси - ессно мне перегораживает проезд, я подъезжаю к нему ззади, водила такси врубает заднюю и начинает двигаться назад,  Шокированя в сигнал, вроде остановился. Выхожу смотрю деушка за рулем. Я ее вежливо прошу проехать 5 метров вперед, чтобы я припарковался справа (там место было) и потом пусть стоит тут сколько хочет.
Ответ убил проста.
Она сказала: - молодой человек у вас тут дорога узкая очень и я боюсь, что задним ходом так далеко не проеду.  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но тем не менее проехала вперед. Я парканулся по быстрому и стоял еще минут 5 смотрел как она с моего двора чуть-ли не по бордюрам выезжала задним ходом Улыбка

Круто. Вот так вот оставь тачку на ночь...,кароче, молодой и неопытный водила - ЗЛО.
a-a-a
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Февраль 2009, 18:16:04 »

Какая разница женщины ведь и тралики водят.
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 02 Февраль 2009, 12:53:01 »

Какая разница женщины ведь и тралики водят.
во во, тетки в диаметре больше чем "баранка"
мне кажется не важно к какому полу относится водитель, хоть гермофродит, хотя нет, наверное вообще стремно... главное чтобы человек, который сидит за рулем, был ответственным. Потому что все водители несут ответственность за своих пассажиров. Потому что топить и показывать "крутезну" в морге уже будет не столь важно.
И как было сказано выше водитель обязан следить за состоянием своего автомобиля, это касается не только запаха и чистоты в салоне (что очень важно, потому что всем приятно посидеть в чистоте), но и техническая исправность транспортного средства. А то сядешь в машину, а тут еще и газом попахивает, и еще водитель решил покурить...  Крутой
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Февраль 2009, 01:56:29 »

Вот типичный пример дискриминации по половому признаку! Господа-нелюбители-девушек-водителей! Поверьте, всё зависит от человека. Есть мужчины, которые водят ТАК, что там не то что креститься, там хочется на ходу выпрыгивать! И не стоит так критично относиться к этому, ведь есть мужчины повара, швеи, парикмахеры, т е тех профессий, в роли которых мы привыкли видеть женщин. Каждому своё: кому гонять по городу, кому за компом сидеть.

По жизни с улыбкой!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Февраль 2009, 10:45:35 »

вчера во дворе увидела такую красивую и оч молодую девушку-таксиста  Строит глазки
прям в шоке была и даже позавидовала - такая молодая и уже таксист - по идее значит ездит классно  Подмигивающий

А в Тории работает офигенная и оч красивая женщина-таксист Анжела ездит на минивене серебристом!
мы своим рабочим коллективом так ее полюбили, что постоянно только ее вызываем. И город знает, и водит хорошо, и разговором увлечет  Подмигивающий

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 03 Февраль 2009, 14:41:33 »

Вызвали  как-то с подругой такси  ноччу, приехала девушка лет эдак 30. Ехали классно, вела аккуратно, но быстро. В итоге за дорогу- Домбровского-Фолюш мы: успели обсудить мужиков водил ( Смеющийся),   погорланили песню какую то ( Шокирован Смеющийся), выяснили, что она живёт даже на Фолюше, что есть муж козёл, дети и т.д.  Смеющийся Порадовал:приятный запах в салоне, занимательный рассказ про девушку из Колизея, плаучущую, всю в слезах  из-за сломанного каблучка, севшую как-то к ней в машину  привёл нас в полный восторг. Вообщем поездочка удалась!!!!!  Смеющийся

[
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Февраль 2009, 12:46:05 »

основные впечатления от поездки - быстро и аккуратно.ну и запах конечно,и музыка.. вежливость ещё
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Февраль 2009, 01:53:49 »

Ответ убил проста.

Круто. Вот так вот оставь тачку на ночь...,кароче, молодой и неопытный водила - ЗЛО.
Особенно переоценивающий свои возможности. Как некоторые таксисты разворачиваются во дворах за 5 секунд так, что ужас берёт
vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Февраль 2009, 02:26:33 »

Женщина-таксист - это неплохо. Да, они ухоженные, чистенькие, от них перегаром не несет, милая улыбка и все такое прочее, но однажды попалась мне такая. Сел к ней в Форд Мондео, не самого старого возраста, ехал от Колизея. Пока ехали, думал, что ента машинка развалится прямо на дороге, ехал и молился, чтобы хоть доехали потихоньку, но нет она перла через Румлевский мост, примерно 130 км/ч. Я сам люблю быструю езду и сам так езжу, но у меня с машиной все в порядке. Когда приехали на место, я вышел из машины и перекрестился, зарекшись больше с женщиной-таксистом не ездить, какя бы она хорошенькая не была.
Уважаемые женщины-таксисты, если вы читаете данную тему, пожалуйста, смотрите за своими машинами, частенько показывайте их мастерам.:::Строит глазки)))))
Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОСЛЕ КОЗЛОВ БЫЛО НАВЕРНОЕ ВСЁРАВНО

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Февраль 2009, 02:29:44 »

А девушки таксистки лучше ездят спокойно и хороший в салоне запах, и нету запаха сигарет.

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Февраль 2009, 21:22:16 »

На выходных тоже попала на девушку-таксистку...очень понравилось,приятное общение и атмосфера в салоне,я за Улыбка
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Февраль 2009, 15:38:08 »

Может немного не в тему, но как=то ехал на автобусе, а там водитель - бабулька лет эдак 65  Улыбка Ничего, водит как и все водители Улыбка Так, правда пару раз бордюр
 задели Улыбка А так ехать можно Улыбка правда это не у нас  :-

Добавлено: 26 Февраль 2009, 15:38:16
Может немного не в тему, но как=то ехал на автобусе, а там водитель - бабулька лет эдак 65  Улыбка Ничего, водит как и все водители Улыбка Так, правда пару раз бордюр
 задели Улыбка А так ехать можно Улыбка правда это не у нас  В замешательстве

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: