Tanchik
|
 |
« : 17 Декабрь 2008, 11:14:59 » |
|
Вы вызвали такси! Такси приехало! За рулем девушка! Как вы к этому отнесетесь? Спрашиваю, потому что столкнулась с такой проблемой. В одном городе "N" мы вызвали такси, приехало такси, девушка за рулем. Мой отец отказался садится в это такси, сказав, что с девушкой не поедет, хотя я сама вожу и со мной он без проблем ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2008, 11:30:31 » |
|
Ехал раз с вишневца. Ночь, вышел на Славнефть там стоит одинокое такси. Я к нему, за рулем девушка  , я прошелся по заправке - больше никого. Сел, говорю - на Совецкую. Ну и поехали. По Победы она ехала 100-120 км/ч.  Потом чуть скинула. Вообщем быстро доехали  . Девушка за рулем симпатишная, лет 25/30, ухоженная, хорошо одета. В общем - весело было, но если бы тогда был выбор - то, наверное, не сел бы к ней в машину
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2008, 11:32:09 » |
|
Вам не кажется,что проблема была не у Вас, а у отца?  Я не раз ездила с девушками таксистами и разницы между водителем мужчиной и водителем женщиной особо не почуствовала, одно могу сказать, что пусть лучше меня везет девушка водитель, чем пацаненок 20ти лет отроду незнающий ПДД. У меня соседка работает как раз водителем такси, а что делать, если муж обеспечить семью, где трое детей, не может 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2008, 12:53:08 » |
|
Да, согласна, что у отца проблема, ну не хочет он ездить, на такси, которое водит девушка, что тут поделаешь....  Я лично ничего против девушек таксисток не имею, мож такси создать, где водители будут только девушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2008, 13:02:54 » |
|
и я ездила с девушкой-таксистом...
как и говорил Макс, скорость явно превышенная + музыка орала просто, 2 раза она поехала не в ту сторону... капец короч. у меня сложилось впечатление, что своей ездой она как бы пыталась доказать "смотрите, я дамочка, а гоняю как реальный пацан"... не хочу так больше - здоровье, как грицца, дороже
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Jocker
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2008, 13:26:01 » |
|
Ездил с девушкой-таксисткой, никаких нареканий, хорошо побеседовали о её авто, но вот водит она гораздо лучше чем знает его устройство....
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2008, 13:39:59 » |
|
Я просто расписал как было. Скорость ночью мог и мужык-таксист превысить. Я не раз ездил на такси когда превышали скорость, но страшно почему-то не было. Когда ехал с ней - было сташно. ХЗ почему. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2008, 16:07:34 » |
|
Я видел девушек за рулем такси, но ни разу не ездил с ними. Просто не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2008, 21:54:22 » |
|
сорри за небольшой офф седня по нтв показывали в москве появилось секс-такси))) девушка таксист после доставки клинета в пункт назначения оказывает интим-услуги... менты в шоке, не могут привлечь... т.к. клиенты платят какбы за проезд(1500 руб.), а секас это какбы в подарок)))
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2008, 21:54:42 » |
|
Мы ездили с девушкой - нареканий не было даже несмотря на придирчивость к таксиситам некоторых наших пассижиров. Ехали достаточно быстро и аккуратно. А пассажиры мужского пола были еще обрадованы и наличием песен Круга.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне довелось ехать на таком такси дважды. Первый раз ехали мы в Колизей. Аккуратно, но правда быстро доехали, без лишних разговорв и всяких там распросов (как и должно быть, если клиент сам не начинает диалог первым!), денег взяла не больше и не меньше.  А вот второй раз, было это летом. Вызвали, приехала значит дамочка. Вся такая наблотыканая, с немного пацанским поведением. Сели мы с сетрой между собой говорим, а она то так, то сяк в разговор. Ну, ладно спросила я типа "Не страшо?" Тут последовал длинный монолог о том, как давно (пол-года!) работает, и всякие истории про клиентов........ Короче, адреса "Купалы 33" она всетаки и не знала.  Пусть работают, лишь бы тихо себя вели! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
сорри за небольшой офф седня по нтв показывали в москве появилось секс-такси))) девушка таксист после доставки клинета в пункт назначения оказывает интим-услуги... менты в шоке, не могут привлечь... т.к. клиенты платят какбы за проезд(1500 руб.), а секас это какбы в подарок)))
А у нас в Гродно не планируется? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну и что тут страшного? в европе женщины не только такси но и автобусы водят, никто не удивляется. там чей то папа в такси не хотел садиться? скажите ему что есть девушки, водители аэробуса а-340.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я несколько раз с девушками таксистками в Гродно ездил. Один раз в ДТП попали (правда по мелочи), второй раз девушка совсем какая-то на своей волне была, даже не слышала, что я говорю, то мы уже давно поворот проехали, а потом так резко: А-аа!?  В остальные разы всё было ок. Вобщем, по мне так нет разницы. Расп#здяи обоих полов бывают, также как и профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вполне нормально отношусь. более того постоянно стараюсь вызывать именно девушку- таксистку. ПО крайней мере свегда звоню если есть потребность в таксишке в первую очередь звоню уже знакомой таксистке
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а вот секс-такси это очень хорошоая мысль, давно уже пора и нам перенимать иностранный опыт 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Tutanhamon
|
Ничего здесь такого нет.  Девушка таксист вполне нормальной явление.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
maximka
Гость
|
А чего тут такого? Ведь есть мужчины-гинекологи и мужчины-продавцы нижнего женского белья.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
проблема не в том, что женщины плохие водители и поэтому не должны водить такси, а в том, что вооруженных нападений на водителей такси на порядок больше чем на водителей автобуса/тралейбуса/самолета. вот поэтому таксист - это не женская работа 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну.. в армии девушки тоже служат, некоторые и воюют. А женская тяжёлая отлетика?  Вобщем, каждая сама выбирает 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
SCORPION, на банки тоже вооруженные нападения бывают, а у меня там жена работает. Может исходя из твоего принципа, ей оттуда уволиться и дома сидеть? Нормальная работа в такси для женщины. Если самой женщине нравится, то пусть работает.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Однажды ездил в такси с девушкой за рулем. Ничего против не имею.  сорри за небольшой офф седня по нтв показывали в москве появилось секс-такси))) девушка таксист после доставки клинета в пункт назначения оказывает интим-услуги... менты в шоке, не могут привлечь... т.к. клиенты платят какбы за проезд(1500 руб.), а секас это какбы в подарок)))
Я за, думаю популярность и спрос обеспечины)))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ну.. в армии девушки тоже служат, некоторые и воюют.
и чё ты считаешь это нормально? чтобы женщины были солдатами и убивали людей на войне? А женская тяжёлая отлетика?  а спорт здесь причем? что в спорте тож гопники нападают? SCORPION, на банки тоже вооруженные нападения бывают, а у меня там жена работает. Может исходя из твоего принципа, ей оттуда уволиться и дома сидеть? Нормальная работа в такси для женщины. Если самой женщине нравится, то пусть работает.
на банки редко нападают, на таксистов чаще, поэтому таксовать опаснее, чем в банке сидеть 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
HiV
|
SCORPION опасно за станком токарным работать...а ведь трудятся женщины... это как кому в жизни повезло - кто в банке кто в такси а кому то за станок. у всех профессий есть опасность... по теме - ездил несколько раз, ничего странного незаметил, доехали нормально, первый раз правда как то неожиданно было и непривычно
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Не знаю, не пробовал:) Но скорее всего, при наличии выбора, сел бы в такси с водителем мужчиной в том случае, что рядом дорогие мне люди, а при их отсутствии всё равно, просто бы пристегнулся.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Tv
Гость
|
Ужё был в такой ситуации. Больше не хочу: приехало такси (мерс), за рулём девушка. Втопила с места так, что мама не горюй. На светофорах матюгала зазевавшихся водителей других машин, потом до следующего светофора умудрялась их обогнать (по городу), ну и т.д. - сдуру сел на переднее сиденье, так только за ремень держался. Вышел из машины в шоковом состоянии, которое усугубилось, когда доставал багаж - дизельная машина (надо её так уродовать), правда, похоже, новая. Сделал вывод - в Нюрнберге в такси с женщиной за рулём больше ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
А я сама давно мечтала быть водителем такси, даже на распределении в университете, заканчивая фил.фак с красным дипломом, на вопрос: кем вы хотите рабоать? честно ответила - водителем такси! Только мечте не довелось сбыться: сначала женщин за рулем вообще не было, потом страшно было из-за нападений возможным и пьяных, а теперь в принципе смысла нет -своя работа достойная. Лично я только однажды с женщиной таксистом ездила. Вполне достойно: не лучше-не хуже, чем мужики. Но вообще мне кажется, что большинчтво девушек за рулем будут стремиться самоутвердиться, как говорилось выше, доказать, что они "клевые пацаны", а это негативно скажется на качестве вождения.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не знаю, не пробовал  Но скорее всего, при наличии выбора, сел бы в такси с водителем мужчиной Даже если это "Перфект"? 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Не знаю, не пробовал  Но скорее всего, при наличии выбора, сел бы в такси с водителем мужчиной Даже если это "Перфект"?  А что перфект чем то славится?  Не искажай мои мысли, речь шла о безопасности, и не о той о которой ты подумал 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|