AnirI
Гость
|
пфф.... вот ещё с чужой тарелки есть... тем более ручонки туда сувать...  вилки ж есть.. .и потом... захотелось тебе чегой то попробовать, сделай так, чтобы он сам отдал, да ещё бы и уговаривал скушать кусочек... 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Итак, в сухом остатке мы имеем мужскую позицию идентичную заявленной в фильме  . Есть только один маленький нюанс  , если девушка залезла к вам в тарелку, то это может говорить о минимуме комплексов у этой девушки, что неплохо(для меня, по крайней мере). Да и сам процесс разорения салата ближнего своего, слегка сближает. Особенно на ранних стадиях знакомства  . Что до меня, то очень часто приходится есть "цезарь" без креветок и черри 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Туз
|
всегда, обязательно пробую  вот только с той разницей, что и своей порцией всегда делюсь..так что голодным не остается  а вообще...такие поедания у нас обычно сопровождаются фразой: "Да и жалко тоже" кто смотрел "О чем говорят мужчины" - тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да пусть ест, вoт кoгда гoтoвишь чет, а oна сбoку тянет да тянет.... вoт тут дать хoчется 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это пять 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот смотрите, какая штука получается, когда кто-то готовит, рука так сама и тянется выхватить кусочек, а когда сам готовишь, то это бесит и бьешь по лапам  жизнь полна противоречий))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Johnny Short
|
сделай так, чтобы он сам отдал, да ещё бы и уговаривал скушать кусочек...  Можно например плюнуть втарелку...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
когда сам готовишь, то это бесит и бьешь по лапам хуже, когда эт срабатывает у ее родителей дома  Теща тока хап, а ты машинально хрясь...  и что, думаю полюбэ вырвется: Ой мама, простите 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я думаю че тут такого пусть хавает,за паек париться нету смысла _)если ей от этого легче иль приятнее то я только за)с ближним над делится тип))
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ситуация: вы и ваша близкая подруга(жена,любовница и тд) за столиком в кабаке. Она лезет в вашу тарелку и вытягивает оттуда всякие вкусности. Ваша реакция? ..... главное, чтобы руки были помыты....  ...об остальном можно не волноваться.....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля,ненавижу когда кто-то(даже девочка)сунет свои веревки в мою тарелку... Пьет из моей чашки или бутылки-что вообще за дебильная привычка... Хочешь-закажи,а ветки свои в другом месте применяй...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, это мое любимое занятие поклевать из тарелки МЧ  Каждое утро то чая отхлебну из его кружки, то котлету надгрызу. Такой кааааайф  Благо он у меня адекватный- разрешает, не сердится, улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Оооо, это мое любимое занятие поклевать из тарелки МЧ  Каждое утро то чая отхлебну из его кружки, то котлету надгрызу. Такой кааааайф  Благо он у меня адекватный- разрешает, не сердится, улыбается  котлету с утра на завтрак...-я бы даже целиком отдал бы...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Абсолютно не против. Абсолютно не бесит. И также абсолютно и искренне не понимаю как такое может кого-то бесить или вообще беспокоить. И сам даю и сам могу залезть в чужую тарелку к близкому мне человеку. Более того - это же так интересно, - заказать два РАЗНЫХ блюда в ресторане и попробовать оба  Я так понимаю речь идет о двух близких людях. А они целуются? Им не противно? А секс у них есть? Не противно?  А как раньше стояли автоматы с газировкой за 3 и 1 копейку, где стояли граненые стаканы из которых пили тысячи человек, а процесс "мытья" стакана там был чисто номинальный? Тоже самое было и в магазинах, где продавали томатный сок "стаканами" с солью, причем каждый насыпал соль себе по вкусу одно и той же ложкой. А сорвать свежую ягоду и съесть её, не помыв, как вам? Тоже противно? Вам вообще не противно что в столовых и ресторанах вам принесут еду на тарелке и в стакане, которые до этого использовала не одна сотня людей, а чем и как моют посуду - одной посудомойке известно. Ну и наконец... а вы никогда не пили водку из одного стакана потому что другой тары просто нет? ... и не пускали бутылку водки или вина или шампанского по кругу? Встречаются такие "брезгливые" индивидуумы которые вытирают своей грязной рукой горлышко, думая что оно после этого станет чище  Тут надо сделать оговорку. Если в тарелку, напр в ресторане или на банкете лезет незнакомый или малознакомый человек, то, тут согласен, это выглядит странно. Возможно он/она пьяны и ему/ей надо срочно закусить :-D Тогда надо заставить его съесть ВСЁ блюдо, заказать вам такое же и оплатить весь счет, чтобы не повадно было  С другой стороны, если даже человек малознакомый(напр. это девушка, с которой вы познакомились только час назад), она вам нравиться и вы хотите с ней сблизиться, то предложив попробовать ей еды из вашей тарелки вы делаете шаг навстречу к сближению. Если она ответит взаимностью, то это на шаг приблизит вас к... к тому чего вы захотите с ней сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не в брезгливости дело... Просто бесит... Попроси-дам,а так как бичуга,стырила и ржет... Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)...а ещё больше бесит-заваришь себе кофе,отлучишся на пару минут,приходишь,а там уже пол чашки... Ну чайник же ещё горячий стоит-нет мой кофе вкуснее... Это в начале отношении прикольно,типо романтика,а в быту сука напрягает!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)... ты уверен что в них написано что нельзя тырить из соседней тарелки?  я уверен,что мне это не нравится и не приятно наблюдать за этим... Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Бля,ненавижу когда кто-то(даже девочка)сунет свои веревки в мою тарелку... Пьет из моей чашки или бутылки-что вообще за дебильная привычка... Хочешь-закажи,а ветки свои в другом месте применяй... Не в брезгливости дело... Просто бесит... Попроси-дам,а так как бичуга,стырила и ржет... Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)...а ещё больше бесит-заваришь себе кофе,отлучишся на пару минут,приходишь,а там уже пол чашки... Ну чайник же ещё горячий стоит-нет мой кофе вкуснее... Это в начале отношении прикольно,типо романтика,а в быту сука напрягает! я уверен,что мне это не нравится и не приятно наблюдать за этим... Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы... Даже незнаю... Как-то многовато экспрессии по такому пустяку  . Жалко вашу жену-любовницу  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля,ненавижу когда кто-то(даже девочка)сунет свои веревки в мою тарелку... Пьет из моей чашки или бутылки-что вообще за дебильная привычка... Хочешь-закажи,а ветки свои в другом месте применяй... Не в брезгливости дело... Просто бесит... Попроси-дам,а так как бичуга,стырила и ржет... Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)...а ещё больше бесит-заваришь себе кофе,отлучишся на пару минут,приходишь,а там уже пол чашки... Ну чайник же ещё горячий стоит-нет мой кофе вкуснее... Это в начале отношении прикольно,типо романтика,а в быту сука напрягает! я уверен,что мне это не нравится и не приятно наблюдать за этим... Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы... Даже незнаю... Как-то многовато экспрессии по такому пустяку  . Жалко вашу жену-любовницу  . ну-ну... Она ещё вас пожалеть сможет...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Она ещё вас пожалеть сможет... и ещё пол города?  ога, за определенную плату 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
Ваша реакция? вилкой в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вам какие? подлинее и поуже или покороче да потолще? или так.. на салат?  а если по существу, когда жил в общаге, очень раздражало когда пили чай из моей кружки и плювали семечки в мой кулек, после того как я пару раз сорвался, престали. А так если с девушкой в кафе то не жалко, особенно хорошо когда у тебя из тарелки воруют то ты не любишь(в моем случае маслины, беее)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Она ещё вас пожалеть сможет... и ещё пол города?  москвы,как минимум... Добавлено: 23 Март 2011, 17:26:18
Она ещё вас пожалеть сможет... и ещё пол города?  ога, за определенную плату  опыт-ниче не скажешь... И сколько сейчас палочка жалости стоит?...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
. Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы... Tigran,сводили бы свою девушку в санпропускник-там и вши бесплатно "выведут" и помыться предложат-может не так противно Вам будет ... И вообще,столики под зонтом с надписью "Аливария" -это не ресторан 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
. Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы... Tigran,сводили бы свою девушку в санпропускник-там и вши бесплатно "выведут" и помыться предложат-может не так противно Вам будет ... И вообще,столики под зонтом с надписью "Аливария" -это не ресторан  ты там работник или постоянный клиент...? Просто познания у тебя хорошие в этой узкой области деятельности-вот и интересуюсь... Добавлено: 23 Март 2011, 21:42:02
И кстати,посидев однажды в гранд хотеле,попив слонимского "романе конти" не значит,что зонтик аливария,исчезнит из твоей жизни... Добавлено: 23 Март 2011, 21:46:24
я уверен,что мне это не нравится и не приятно наблюдать за этим... Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы... задержка? :- овердоз... Да и неман сука дудет 3:1... Добавлено: 23 Март 2011, 21:48:03
Бля!!! 4:1...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ты там работник или постоянный клиент...? Это уж как Вам фантазия подскажет Просто познания у тебя хорошие в этой узкой области деятельности-вот и интересуюсь... Так я ещё много чего знаю-обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля!!! 4:1... печальне( думаю, девушке лучше к тебе не лезть в ближайшее время 6:1 и я о ней сейчас мечтаю... Добавлено: 23 Март 2011, 23:15:43
ты там работник или постоянный клиент...? Это уж как Вам фантазия подскажет Просто познания у тебя хорошие в этой узкой области деятельности-вот и интересуюсь... Так я ещё много чего знаю-обращайтесь да,ладно-не жалуемся... Специалист широкого профиля,узкого понятия...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты в профиле,чирик к возрасту приклеела,да?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
хотя в той части повествования что DCI_master написал хню я согласен с Tigran-ом. люди которые пишут на различных форумах "мне жалко твою/вашу/тебя..." вызывают у меня рвотный рефлекс  "Не нравится запах- отойди"(с)Жванецки Кстати, ваши высеры у меня тоже энтузиазма не вызывают...
|
|
|
|
|
|
|
|