Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:28:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Коллеги, родился философский вопрос=)

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Коллеги, родился философский вопрос=)  (Прочитано 9241 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #30 : 22 Март 2011, 03:18:59 »

пфф.... вот ещё с чужой тарелки есть... тем более ручонки туда сувать...  Рот на замке
вилки ж есть.. .и потом... захотелось тебе чегой то попробовать, сделай так, чтобы он сам отдал, да ещё бы и уговаривал скушать кусочек...  Строит глазки

Смеющийся
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Март 2011, 11:58:24 »

Итак, в сухом остатке мы имеем мужскую позицию идентичную заявленной в фильме Смеющийся. Есть только один маленький нюанс Улыбка, если девушка залезла к вам в тарелку, то это может говорить о минимуме комплексов у этой девушки, что неплохо(для меня, по крайней мере). Да и сам процесс разорения салата ближнего своего, слегка сближает. Особенно на ранних стадиях знакомства Улыбка.
Что до меня, то очень часто приходится есть "цезарь" без креветок и черри Смеющийся

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Март 2011, 15:28:04 »

всегда, обязательно пробую Смеющийся вот только с той разницей, что и своей порцией всегда делюсь..так что голодным не остается Показывает язык
а вообще...такие поедания у нас обычно сопровождаются фразой: "Да и жалко тоже"
кто смотрел "О чем говорят мужчины" - тот поймет Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #33 : 22 Март 2011, 17:29:29 »

Да пусть ест, вoт кoгда гoтoвишь чет, а oна сбoку тянет да тянет.... вoт тут дать хoчется  Смеющийся
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2011, 17:49:05 »

это пять Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Март 2011, 17:58:19 »

вот смотрите, какая штука получается, когда кто-то готовит, рука так сама и тянется выхватить кусочек, а когда сам готовишь, то это бесит и бьешь по лапам Смеющийся жизнь полна противоречий))

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Март 2011, 19:17:22 »

сделай так, чтобы он сам отдал, да ещё бы и уговаривал скушать кусочек...  Строит глазки

Можно например плюнуть втарелку...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Viktor_S
Гость
« Ответ #37 : 22 Март 2011, 22:10:39 »

когда сам готовишь, то это бесит и бьешь по лапам
хуже, когда эт срабатывает у ее родителей дома  Улыбка Теща тока хап, а ты машинально хрясь... Смеющийся и что, думаю полюбэ вырвется: Ой мама, простите  Смеющийся
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Март 2011, 23:32:01 »

а я думаю че тут такого пусть хавает,за паек париться нету смысла _)если ей от этого легче иль приятнее то я только за)с ближним над делится тип))

ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Март 2011, 10:16:26 »

если на дрф будут у кого то пропадать огурцы..... знайте  э Я Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Янковская
Гость
« Ответ #40 : 23 Март 2011, 10:21:33 »

Ситуация: вы и ваша близкая подруга(жена,любовница и тд) за столиком в кабаке. Она лезет в вашу тарелку и вытягивает оттуда всякие вкусности. Ваша реакция?
..... главное, чтобы руки были помыты.... Улыбка
...об остальном можно не волноваться.....
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Март 2011, 12:14:03 »

Бля,ненавижу когда кто-то(даже девочка)сунет свои веревки в мою тарелку... Пьет из моей чашки или бутылки-что вообще за дебильная привычка... Хочешь-закажи,а ветки свои в другом месте применяй...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Март 2011, 12:22:49 »

Оооо, это мое  любимое занятие поклевать из тарелки МЧ Строит глазки Каждое утро то чая отхлебну из его кружки, то котлету надгрызу. Такой кааааайф Веселый Благо он у меня адекватный- разрешает, не сердится, улыбается Целующий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Март 2011, 12:34:22 »

Оооо, это мое  любимое занятие поклевать из тарелки МЧ Строит глазки Каждое утро то чая отхлебну из его кружки, то котлету надгрызу. Такой кааааайф Веселый Благо он у меня адекватный- разрешает, не сердится, улыбается Целующий
котлету с утра на завтрак...-я бы даже целиком отдал бы...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Март 2011, 13:02:46 »

Абсолютно не против. Абсолютно не бесит. И также абсолютно и искренне не понимаю как такое может кого-то бесить или вообще  беспокоить.
И сам даю и сам могу залезть в чужую тарелку к близкому мне человеку. Более того - это же так интересно, - заказать два РАЗНЫХ блюда в ресторане и попробовать оба  Смеющийся

Я так понимаю речь идет о двух близких людях. А они целуются? Им не противно? А секс у них есть? Не противно?  Смеющийся

А как раньше стояли автоматы с газировкой за 3 и 1 копейку, где стояли граненые стаканы из которых пили тысячи человек, а процесс "мытья" стакана там был чисто номинальный? Тоже самое было и в магазинах, где продавали томатный сок "стаканами" с солью, причем каждый насыпал соль себе по вкусу одно и той же ложкой.

А сорвать свежую ягоду и съесть её, не помыв, как вам? Тоже противно? Вам вообще не противно что в столовых и ресторанах вам принесут еду на тарелке и в стакане, которые до этого использовала не одна сотня людей, а чем и как моют посуду - одной посудомойке известно.
Ну и наконец... а вы никогда не пили водку из одного стакана потому что другой тары просто нет? ... и не пускали бутылку водки или вина или шампанского по кругу?  Встречаются такие "брезгливые" индивидуумы которые вытирают своей грязной рукой горлышко, думая что оно после этого станет чище  Смеющийся

Тут надо сделать оговорку. Если в тарелку, напр в ресторане или на банкете лезет незнакомый или малознакомый человек, то, тут согласен, это выглядит странно. Возможно он/она пьяны и ему/ей надо срочно закусить :-D Тогда надо заставить его съесть ВСЁ блюдо, заказать вам такое же и оплатить весь счет, чтобы не повадно было Улыбка
С другой стороны, если даже человек малознакомый(напр. это девушка, с которой вы познакомились только час назад), она вам нравиться и вы хотите с ней сблизиться, то предложив попробовать ей еды из вашей тарелки вы делаете шаг навстречу к сближению. Если она ответит взаимностью, то это на шаг приблизит вас к... к тому чего вы захотите с ней сделать.  Подмигивающий

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Март 2011, 13:38:24 »

Не в брезгливости дело... Просто бесит... Попроси-дам,а так как бичуга,стырила и ржет... Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)...а ещё больше бесит-заваришь себе кофе,отлучишся на пару минут,приходишь,а там уже пол чашки... Ну чайник же ещё горячий стоит-нет мой кофе вкуснее... Это в начале отношении прикольно,типо романтика,а в быту сука напрягает!
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Март 2011, 13:52:32 »

Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)...

ты уверен что в них написано что нельзя тырить из соседней тарелки?  Непонимающий
я уверен,что мне это не нравится и не приятно наблюдать за этим... Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы...
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 23 Март 2011, 14:48:35 »

Бля,ненавижу когда кто-то(даже девочка)сунет свои веревки в мою тарелку... Пьет из моей чашки или бутылки-что вообще за дебильная привычка... Хочешь-закажи,а ветки свои в другом месте применяй...
Не в брезгливости дело... Просто бесит... Попроси-дам,а так как бичуга,стырила и ржет... Да и вообще-есть правила поведения в общественных местах(в данном случае в ресторане)...а ещё больше бесит-заваришь себе кофе,отлучишся на пару минут,приходишь,а там уже пол чашки... Ну чайник же ещё горячий стоит-нет мой кофе вкуснее... Это в начале отношении прикольно,типо романтика,а в быту сука напрягает!
я уверен,что мне это не нравится и не приятно наблюдать за этим... Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы...
Даже незнаю... Как-то многовато экспрессии по такому пустяку Улыбка. Жалко вашу жену-любовницу Улыбка.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Март 2011, 16:11:03 »

Даже незнаю... Как-то многовато экспрессии по такому пустяку Улыбка. Жалко вашу жену-любовницу Улыбка.
ну-ну... Она ещё вас пожалеть сможет...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Март 2011, 16:15:03 »

ога, за определенную плату Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Март 2011, 16:21:19 »

Ваша реакция?
вилкой в глаз Смеющийся

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Март 2011, 16:27:28 »

если на дрф будут у кого то пропадать огурцы..... знайте  э Я Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вам какие? подлинее и поуже или покороче да потолще? или так.. на салат? Веселый

а если по существу, когда жил в общаге, очень раздражало когда пили чай из моей кружки и плювали семечки в мой кулек, после того как я пару раз сорвался, престали.
А так если с девушкой в кафе то не жалко, особенно хорошо когда у тебя из тарелки воруют то ты не любишь(в моем случае маслины, беее)
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Март 2011, 17:22:49 »

москвы,как минимум...

Добавлено: 23 Март 2011, 17:26:18
опыт-ниче не скажешь... И  сколько сейчас палочка жалости стоит?...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Март 2011, 20:47:56 »

. Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы...
Tigran,сводили бы свою девушку в санпропускник-там и вши бесплатно "выведут" и помыться предложат-может не так противно Вам будет ... И вообще,столики под зонтом с надписью "Аливария" -это не ресторан  Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Март 2011, 21:38:47 »

. Как быдло,животные,ещё бы вшей при всех с головы доставали бы-вот ништяк похавал бы...
Tigran,сводили бы свою девушку в санпропускник-там и вши бесплатно "выведут" и помыться предложат-может не так противно Вам будет ... И вообще,столики под зонтом с надписью "Аливария" -это не ресторан  Смеющийся
ты там работник или постоянный клиент...? Просто познания у тебя хорошие в этой узкой области деятельности-вот и интересуюсь...

Добавлено: 23 Март 2011, 21:42:02
И кстати,посидев однажды в гранд хотеле,попив слонимского "романе конти" не значит,что зонтик аливария,исчезнит из твоей жизни...

Добавлено: 23 Март 2011, 21:46:24
задержка?    :-
овердоз... Да и неман сука дудет 3:1...

Добавлено: 23 Март 2011, 21:48:03
Бля!!! 4:1...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Март 2011, 22:58:50 »

ты там работник или постоянный клиент...?
Это уж как Вам фантазия подскажет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Просто познания у тебя хорошие в этой узкой области деятельности-вот и интересуюсь...
Так я ещё много чего знаю-обращайтесь  Подмигивающий

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Март 2011, 23:13:16 »

6:1 и я о ней сейчас мечтаю...

Добавлено: 23 Март 2011, 23:15:43
да,ладно-не жалуемся... Специалист широкого профиля,узкого понятия...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Март 2011, 23:31:56 »

да,ладно-не жалуемся... Специалист широкого профиля,узкого понятия...
Приятно познакомиться  Смеющийся  Будем знать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Март 2011, 23:57:39 »

ты в профиле,чирик к возрасту приклеела,да?
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 24 Март 2011, 08:16:35 »

хотя в той части повествования что DCI_master написал хню я согласен с Tigran-ом. люди которые пишут на различных форумах "мне жалко твою/вашу/тебя..." вызывают у меня рвотный рефлекс  Тошнит
"Не нравится запах- отойди"(с)Жванецки
Кстати, ваши высеры у меня тоже энтузиазма не вызывают...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт