DCI_master
|
 |
« : 21 Март 2011, 14:29:05 » |
|
Ситуация: вы и ваша близкая подруга(жена,любовница и тд) за столиком в кабаке. Она лезет в вашу тарелку и вытягивает оттуда всякие вкусности. Ваша реакция?
Навеяло просмотром спектакля "Мужские разговоры"("О чем говорят мужчины" в киноверсии).
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
diMon374
|
по рукам канечно  ну если только она в ознакомицельных целях, то можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
всегда лажу по чужим тарелкам, там же вкуснее  а муж, должен сам отдавать все самое вкусное, т.к. вкусное детям и женщинам, и только в этом порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а можно я тоже отвечу  ну прям есть из чужой тарелки..это перебор какой.то... ну а попробовать можно...хотя я вообще не могу есть с кем.то одной вилкой.пить с одного стакана-кружки и дома кружку и стакан свой не дам никому!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Вот жадины-кусочек у них не попробовать уже  обязательно надо попробовать! Хотя у меня так получается,что из своей порции всегда кусочек отдаю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Она лезет в вашу тарелку и вытягивает оттуда всякие вкусности. Ваша реакция? У мну так получается: - А что это там у тебя зелёненькое? - .... (броколли, например). - Вкусное? - Возьми, попробуй.  Если предложат, тогда возьму попробую, сама по тарелкам не лажу. Добавлено: 21 Март 2011, 17:55:27
Чтоб никому не было обидно - заказывайте в ресторане себе и девушке одинаковые блюда (причём ей - бОльшую порцию Смеющийся). Это скучно  Интересно, когда разное и лазить друг другу в тарелки пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Никогда такого не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это скучно Интересно, когда разное и лазить друг другу в тарелки пробовать Это рецепт для жадинофф 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
а муж, должен сам отдавать все самое вкусное, т.к. вкусное детям и женщинам, и только в этом порядке [/quote] а мужу самое противное, водка
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а мужу самое противное, водка Неее, валерьянка 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Никогда такого не делаю.
конечно,предпочитаешь,что бы тебя кормили с ложечки. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Сразу в репу...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
терпеть не могу. нравится - вопрос заказать чтоле?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у ты моя извращеночка ога)) наша с тобой любимая камфетка-ёжык это очень не любит))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Если уж за еду мужчины готовы: по рукам канечно по лапам настучу Сразу в репу... страшно представить ,что они за палец в "питье" сделают 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
отдам тарелку ей 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если уж за еду мужчины готовы: по рукам канечно по лапам настучу Сразу в репу... страшно представить ,что они за палец в "питье" сделают  с ноги...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zakrepa
|
надо создать опрос, пока я заметила, что никто из мужчин такие штуки со стороны девушек, даже любимых, не приветствует(мягко говоря  )
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Там где пайка - нет любви...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Там где пайка - нет любви...  истина, ёпта
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
терпеть не могу. нравится - вопрос заказать чтоле? на это есть уже ответ причем, "а давай я тебе тоже самое закажу" не катит, нееееет, самое вкусное вытаскивать из чужой еды и это суровая правда 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всегда лажу в тарелку к тому человеку, с которым посмотрела этот фильм  и нам сразу весело становится)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как же девушка узнает , нравится или нет ,если она не попробует эту еду , объясните-КАК? По выражению лица ыыыыы 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
помню случай в детстве. у меня было два яблока, одно большое красное и второе обычное зеленое. я так берег красное "на потом",сначала ел те,которые не самые красивые. ну так вот пришли гости с пацаном еще меньше меня и его папа под шутки-прибаутки забрал это красное и отдал этому гаденышу Артемке  я все еще со злостью вспоминаю,хотя прошло уже лет 20 так вот - после этого случая,я первым делом съедаю самое красивое и вкусное,а остальное потом!  не успеет 
|
|
|
|
|
|
|
|