Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
...И люди с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Тут народ с волосатыми познакомиться не может, а ты с лысой да еще и с ипанутой хочешь. Поищи в яндексе сайт извращенцев - там точно найдешь то, что тебе надо. [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А моя сестра как-то несколько лет назад поспорила, ну и побрилась под 0.  Кста неплохо смотрелось.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
_Death_
|
Ты съезди в Чернобыль
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Ты съезди в Чернобыль
боян!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Алконафту бы лысую....безрукую...бузногую...безсиськовую, тупую, но красивую девушку! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж..... Видел в поезде летом.... команда кая-то спортивная ехала.... так там 3 или 4 лысых были.... страшненькие правда...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А возле Чернобыля быстрее найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Там зона волосонерастения... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Народ, по-моему вы смешиваете понятия "лысая" и "бритая" 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А разве это не одно и то же? Обычно лысыми становятся после бритья.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне казалось, что после всяких болезней.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Об этом не нада. Это уже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Не, болезни в топку! шутка несмешная :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
.. ине надо
|
|
|
|
|
|
|
|