melophon
|
 |
« : 27 Август 2006, 12:53:14 » |
|
Это не просто так и не то что вы подумали) Это просто красиво, и... неординарно...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыыы что здесь красивого ?  )) Даж представить не магу как это выглядеть будет )
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кстатии прикольно!  для тупо поржать!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А мне "тупо" нравится! Некоторым (не всем конечно) идёт! Ну может не совсем лысые, но почти. Важнее то, насколько девушка должна быть безбашенная и прикольная, чтобы решиться на такой эксперимент над собой 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 19:33:45 от meloph »
|
|
|
|
|
Trai
|
очень короткая стрижка прикольная, особенно если волосы у девушки черные  а вот последнее поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Недавно видел лысую девушку. Смуглая в тёмном платьеце. Была вместе с альтернативным чуваком (панк-непанк... такой, как D.I.Y-евцы). Красиво смотрится... Но вот знакомить её со своими родителями было бы неловко... А вообще, это необычно и стильно... иногда.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не прикольно ...если она коротко стрижена..но не лысая... а если она лысая она может чем то болеть!) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а была (или есть?) такая певица Sinead O'Connor (ирландка). абсолютно лысая. и ниче. красиво. правильная, форма черепа, ровная поверхность, без бугров и впадин (и такое случается, чатсо замечала на парнях, стригущихся налысо). и на мордочку симпатичная. лет в 17-18 у меня была фишка, постричься налысо, как она. но не решилась. наверное потому. что меня тогда меня готовил к знакомству с родителями мой будущий муж. а может и прикольно было бы. во тупо поржали бы! а вот фотка ейная
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а во исчо:
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а во она с Боно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ана исчо и поет неплохо.  фсё. знакомся.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть ещё такая чёрная певица Skin (пела в группе Skunk Anancie) - тож абсолютно лысая!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
давай номер телки! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у тебя денюжак мала что бы к ней подкатывать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
давай номер телки! 8-) Наглёжъ! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не тока так трохи ожуел! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Ну где же вы, лысые девушки!!!??? :-/ Я млин думал, что меня ща завалит просто сообщениями...)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
жди и всё будет!) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
есть одна в кульке учится, но она какая- то ипанутая
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ну я думаю, в ипанутости меня трудно переплюнуть, я ищу ту, которая сможет переплюнуть меня в ИПАНУТОСТИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...я три года назад постриг одну налысо, сейчас наверное уже с длинными...
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сиськиииииииии 8-)
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
сиськиииииииии 8-) ЛЫСЫЕ сиськииииииииииииииииииииииииииииии  ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лысые сиськи зачёт!
б##ть мот я что то не то панисал! :-/
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ага.а.а.а.а, мы ее еще Чебурашкой называли, потому что ходила в больших наушниках...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сиськиииииииии 8-) ЛЫСЫЕ сиськииииииииииииииииииииииииииииии  )))))))))) у тя такая аватара, как мне когда-то один чувак фсе фотки слал... Джоник звали его. правда я так и не поверила. что это его фотки. но коллекция осталась. могу скинуть.  сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а была (или есть?) такая певица Sinead O'Connor (ирландка). абсолютно лысая. и ниче. красиво. правильная, форма черепа, ровная поверхность, без бугров и впадин (и такое случается, чатсо замечала на парнях, стригущихся налысо). и на мордочку симпатичная.
Кош, так она ведь побрилась со словами: "Люди должны полюбить мой голос, а не мою внешность". она же, только волосатая 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 14:51:12 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|