Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
 |
« : 20 Март 2011, 23:01:05 » |
|
Сегодня посмотрел два ролика непосредственного игрового процесса Battlefield 3, остался под сильным впечатлением, пожалуй на момент выхода (должна выйти осенью) это будет самый реалистичный шутер с тематикой современной войны. Смотрите сами и делайте выводы: Вот что пишут об игре на Цитирую: "Свежий номер американского журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере Battlefield 3, выход которого намечен на осень этого года. Концепция игры зародилась в EA DICE еще несколько лет назад. Разработчикам пришлось отложить ее до тех пор, пока технологии не шагнули вперед так далеко, что они смогли реализовать все задуманное и не идти на компромиссы. Battlefield 3 стала самым масштабным проектом в истории компании — над ней работает вдвое больше специалистов, чем над Battlefield: Bad Company 2. Созданный с нуля графический движок Frosbite 2.0 на порядок превосходит своего предшественника. Каждая «узловая точка», описывающая поведение света и тени в нескольких метрах вокруг себя, содержит больше информации об освещении, чем целая локация в Bad Company 2. За анимацию отвечает технология ANT, опробованная в недавних играх EA Sports и шутере Medal of Honor. Новая система разрушаемости позволит сеять хаос в еще больших масштабах. Приложив достаточно усилий, игроки смогут обрушить даже многоэтажные здания. А вот при работе над аудиополотном EA DICE ориентировалась не на голливудские блокбастеры, а на документальные ленты. Чтобы записать звуки стрельбы и движения боевой техники, разработчики побывали на учениях шведской армии. По словам авторов, игроки смогут легко ориентироваться в ситуации на поле боя, полагаясь на слух (например, определить, приближается или удаляется вражеская машина). Основой серии Battlefield всегда был качественный мультиплеер, и третья часть сохранит верность этой традиции. Тем, кто планирует купить ее ради сетевых сражений, следует обратить внимание на PC-версию, которую EA DICE называет основной. В портах для Xbox 360 и PlayStation 3 в битвах примут участие всего 24 человека, а на «персоналках» — аж 64. В Battlefield 3 заявлено четыре класса солдат — столько же, сколько в Bad Company 2. Однако оружия, снаряжения и других бонусов за «прокачку» станет больше. Кроме того, игроки смогут в разумных пределах настраивать внешний вид бойцов. Сюжет одиночной кампании и режима совместного прохождения не имеет отношения к героям первой и второй Bad Company. Подробностей о нем пока нет. Демо-версия, представленная журналистам, началась со сцены слушаний в конгрессе, посвященных военному инциденту на севере Ирака, совпавшему по времени с мощным землетрясением. Сержант Блэк начал отвечать на вопросы о том, что видели бойцы 1-го разведывательного отряда морской пехоты США в столице Курдистана в 2014 году, и на экране ожили его воспоминания. Конечно, Battlefield 3 не ограничится этой операцией — игроки также побывают в Париже, Нью-Йорке и Тегеране." Скринов в нете пока мало, скачал ролики в FULL HD качестве и нарезал с них скринов, смотрим:
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 00:03:13 от Belov »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Игра отличная получится должна. Освещение шикарное. А пока играю в Battlefield: BC2 по нету в лицку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 23:29:50 от BERENCEV »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 16:42:16 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Где-бы узнать требования к игре? Собираюсь осенью системник поменять на более игровой, как раз испытаю Я думаю среднего систематика будет достаточно, CPU Athlon II X2 Dual Core, MEM 2Gb DDR3, VC PCI-Ex GF GT430 1024Mb GDDR3 128bit, HDD 500Gb, DVD+/-RW, CASE InWin 450W, до 1.052 руб. 00 коп. обойдётся, но при желании можно купить и по мощнее! Battlefield 3 (Бателфилд 3) обойдёт стороной XP И это я думаю тоже не проблема, на новый системник и новую операционку поставишь, я вот тоже долго не слазил с ХР, всё тоже не хотелось, но вот переступил через своё не хочу, сижу теперь на "Семёре" и в принципе всё меня в ней устраивает, ни какого дискомфорта как например было с "Вистой" я не испытываю! Добавлено: 25 Март 2011, 01:15:51
Нарезал ещё четвёрку скринов со второго ролика, смотрим:
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 01:15:51 от Belov »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дааа...качество графы вроде 10 из 10  посмотрим на саму игру  Добавлено: 26 Март 2011, 14:25:26
можно купить и по мощнее Я себе этот хочу  1) Процессор----CPU Socket-AM3 AMD Athlon II X4 645 (3.1GHz, 2Mb L2, 4000bus, 95W) oem 2) Видюха------ NVIDIA GeForce Palit GTX460 Sonic 1024MB DDR5 (256bit, Fan, 700/3600MHz) VGA+DVI+HDMI, RTL 3) Материнка-------MB Gigabyte GA-870A-UD3 Soc-AM3 AMD870+SB850 2xPCI-E 4xDDR3-1866 6SATA3 USB3.0 8ch GLAN 1394 ATX RTL 4) Корпус ATX AeroCool VX-R LE Black Window Midi Tower (Без БП) 5) БП FSP 550W ATX-550PNR (v2.2, PFC, 24+4pin, 12cm Fan, 4*HDD/ 2*FDD/ 2*SATA/ 1*6/8-pin) OEM 6) Оператива----- DDR III 4096MB KITof2 PC-12800 1600MHz Kingston HyperX Blu CL9 Intel XMP (KHX1600C9D3B1K2/4GX) RTL 7) Куллер------ 1 x Кулер CoolerMaster Hyper TX3 (S-1156/775/AM3, 2800RPM, 18dBA, Al+HP) RTL Думаю на лет 5 хватит для игр, чтобы норм играть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
spammer
|
на 5 лет не хватит, на 2 вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 почему? разве слабый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
 почему? разве слабый?  Почему? Из-за быстрого развития. Видюху точно нужно будет сменить в первую очередь. P.S. Играюсь в квак 2 и мне нравится.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Я себе этот хочу  1) Процессор----CPU Socket-AM3 AMD Athlon II X4 645 (3.1GHz, 2Mb L2, 4000bus, 95W) oem 2) Видюха------ NVIDIA GeForce Palit GTX460 Sonic 1024MB DDR5 (256bit, Fan, 700/3600MHz) VGA+DVI+HDMI, RTL 3) Материнка-------MB Gigabyte GA-870A-UD3 Soc-AM3 AMD870+SB850 2xPCI-E 4xDDR3-1866 6SATA3 USB3.0 8ch GLAN 1394 ATX RTL 4) Корпус ATX AeroCool VX-R LE Black Window Midi Tower (Без БП) 5) БП FSP 550W ATX-550PNR (v2.2, PFC, 24+4pin, 12cm Fan, 4*HDD/ 2*FDD/ 2*SATA/ 1*6/8-pin) OEM 6) Оператива----- DDR III 4096MB KITof2 PC-12800 1600MHz Kingston HyperX Blu CL9 Intel XMP (KHX1600C9D3B1K2/4GX) RTL 7) Куллер------ 1 x Кулер CoolerMaster Hyper TX3 (S-1156/775/AM3, 2800RPM, 18dBA, Al+HP) RTL Думаю на лет 5 хватит для игр, чтобы норм играть  На мой взгляд конфигурация не совсем сбалансирована, а сбалансированность важна, поскольку ожидаемый уровень производительности может не соответствовать сумме финансовых затрат! В данном случае процессор не соответствует видеокарте. Для данного процессора оптимальной видеокартой будет NVIDIA GF GTS 450 1024Mb GDDR5 128bit, а вот для GTX 460 – Athlon(чика) четырёх ядрёного маловато будет, если предпочитаешь AMD бери Phenom II X4 либо X6. Видеокарта хорошая, только не бери Palit, через 6-12мес. на ней умрёт кулер, да и остальная комплектация у них всегда дешёвая (Point of View, Galaxy, Inno3D - тоже не бери, тоже слабенькие, выбирай из следующих - GigaByte, ASUS, MSI, EVGA, XFX) и блок питания нужен будет помощнее 650W-850W (запас мощи ни повредит), материнка нормальная, позволит тебе в течении 3-5 лет модернизировать свой комп (менять процессора, память и видюхи). Если комп покупать осенью, то к тому времени GTX 560 должны стать более приемлемыми по цене до 447 руб. 10 коп., сейчас 710 руб. 10 коп.. Покупать компьютер с расчётом -- на 5 лет хватит, без модернизации? Оно то конечно реально, только вот и в игры ты будешь играть комфортно тоже 3-5 летней давности! Вообщем из личного опыта, видюхи нужно менять каждые пол года, позже конечно тоже можно, но обмен обойдётся значительно дороже! Процессор и память имеет смысл менять года через два, ну а саму платформу лет так через пять! В среднем модернизация у меня обходится в 400-1.315 руб. 00 коп. в год. Можно конечно и без модернизации, но через 5 лет компьютер превратится в хлам - такова правда жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В среднем модернизация у меня обходится в 400-1.315 руб. 00 коп. в год.  ппц Можно конечно и без модернизации, но через 5 лет компьютер превратится в хлам - такова правда жизни! Моему в июне будет 3 года. Вот и собрался менять ящик только  --------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Графика шикарная для шутера...а освещение поразило в первую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Да батла будет отменная. В первую очередь хочется мульт опробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Статейку прочёл, и кое что интересное для себя из неё вынес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
В нете появился новый 12-ти минутный геймплейный ролик, он состоит из 3-х частей, первые две не новые, но более развёрнутые, а вот третья новая её ещё нигде не показывали! Смотрим:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Обалдеть! А когда она выйти должна?
|
|
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Осень этого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще COD новая выйдет осенью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1) Battlefield 3 В скором времени появится в продаже. Требования Минимальные
Windows Vista or Windows 7 Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz RAM: 2GB Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card. Graphics card memory: 512 MB Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version Рекомендуемые
OS: Windows 7 64-bit Processor: Quad-core Intel or AMD CPU RAM: 4GB Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850 Graphics card memory: 1 GB Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version  ---------------------------------------- 2) Call of Duty: Modern Warfare 3В ближайшее время товар появится в продаже. Выход планируется в ноябре 2011 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Итак, дорогие друзья, совсем немного осталось до выхода долгожданного военного шутера . 27 октября в 00:00 стартуют продажи в нашем магазине Belconsole.by, а пока мы можем объявить точные цены на все издания которые появятся у нас в продаже.  Мы гарантируем Вам самую низкую цену в Беларуси! Магазин belconsole.by широко известен тем, что он создает лучший курс на свои товары в стране. Например, на данный момент лучший курс на покупку доллара в стране 8730. Belconsole пользуется внутренним курсом пересчета в 8600.
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
на OZ.by PC-версия дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
на OZ.by PC-версия дешевле будет ага, только у них в описании она идет как ENG версия, а не RUS чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
позвонил на OZ.by, действительно у них пока только английская версия я чуть не заказал английскую себе, в принципе пофиг, но млин буду брать на русском, будьте внимательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
всё, уже появилась на русском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
всё, уже появилась на русском млин, думал заказать на Озе, так заказ будет доставлен 1-6 ноября, я и у нас уже без проблем куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Игр хватит всем. Ключи уже можно купить в belconsole.by
У нас завтра ночной старт и диски 27 числа уже будут в гродно.
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 18:34:37 Кто хотел бы попасть на ночной запуск и получить диск но не хотят/не могут ради этого ехать в Минск можно будет получить диск и в Гродно. 27 октября в 00:00, пл. Декабристов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 18:34:37 от Belconsole »
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Кто хотел бы попасть на ночной запуск и получить диск но не хотят/не могут ради этого ехать в Минск можно будет получить диск и в Гродно. 27 октября в 00:00, пл. Декабристов
а днём 28 октября можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Talvar ,можно, только делайте заказ на сайте.
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:02:39 Belconsole гарантирует, что цена будет не выше .чем у OZа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Начал играть! Первое впечатление - !!!СУПЕР!!!, 10 балов из 10! Поиграю отпишу подробнее! ВСЕМ ИГРАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Купить лицензионный диск можно уже с 00:00 отписывайте в ЛС Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся. Ночные продажи до 0:30, утром с 10:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Начал играть! Первое впечатление - !!!СУПЕР!!!, 10 балов из 10! Поиграю отпишу подробнее! ВСЕМ ИГРАТЬ! Млин, а ты как зарегистрировал игрушку в Origin, я уже второй час не могу  , по ходу сервера их лежат с регистрацией, жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Не то пальто(((
Как-то не коцо((
|
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро Call Of Duty 8 выйдет  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 18:43:31
Начал играть! Первое впечатление - !!!СУПЕР!!!, 10 балов из 10! Поиграю отпишу подробнее! ВСЕМ ИГРАТЬ!  Где скачал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Где скачал? По-видимому в Origin'e, ибо ключи раньше начали раздавать, нежели диски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
начал играть ) первое впечатление суперское у меня наоборот как-то, БК2 ближе штоле, это я про мультик, сингл не запускал и запускать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
начал играть ) первое впечатление суперское у меня наоборот как-то, БК2 ближе штоле, это я про мультик, сингл не запускал и запускать не буду в мультик пока не играл сегодня поиграю, а сингл оставил впечатления хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
8 ноября конкурент выйдет  первое впечатление суперское Верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
млин такое ощущение что какали на пк и на нас тоже EA часа полтора немогу настроить мульт та нормально,я ни один день провозился, ща вроде в порядке, то ли дело PS3, диск в привод и погнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
млин такое ощущение что какали на пк и на нас тоже EA часа полтора немогу настроить мульт та нормально,я ни один день провозился, ща вроде в порядке, то ли дело PS3, диск в привод и погнал  блин одна проблема за другой вроде уже мульт работает)) но вылетает :'(интересно какая следующая проблема будет  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:33:46
8 ноября конкурент выйдет  первое впечатление суперское Верю  ну в конкурента полюбому поиграю )) тож жду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 14:33:46 от dimansan »
|
|
|
|
|
|
beaver
|
но вылетает ежели ошибка такая  мне помогло это: ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ 1)ПУСК 2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe 3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe 4)запустить от имени администратора 5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>" 6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел) 7)нажимаем ENTER  получаем сообщение, что все прошло хорошо. 9)Перезагружаем систему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
но вылетает ежели ошибка такая  мне помогло это: ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ 1)ПУСК 2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe 3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe 4)запустить от имени администратора 5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>" 6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел) 7)нажимаем ENTER 8)получаем сообщение, что все прошло хорошо. 9)Перезагружаем систему такая же тема
|
|
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне за час игры кроме графики ничего не понравилось. Как-то плоско геймплей создан - везде нужно следовать за кем-то, вариантов обойти врага самому и прикрыть ту же команду с других точек нет вообще. Короче НЕ АЙС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
да графика так се, мне и в БК2 устривала полностью, я вот пару часов погонял, меняю мнение об игре в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
но вылетает ежели ошибка такая  мне помогло это: ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ 1)ПУСК 2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe 3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe 4)запустить от имени администратора 5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>" 6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел) 7)нажимаем ENTER  получаем сообщение, что все прошло хорошо. 9)Перезагружаем систему спасибо за способ) ну пока вроде как не вылетает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
спасибо за способ) ну пока вроде как не вылетает в общем что бы нормально играть, нужно поставить Origin самый свежий, потом поставить батлу, потом в Origin ПКМ на батле и выбрать исправить установку докачаем 48,1 мб, потом обновить дрова на видео, звук и если надо поставить Directx, потом поставить файл подкачки обязательно на системный диск больше 4096Мб, потом сделать как описано выше и в принципе не вылетало и было все нормально на протяжении 2,5 часов подряд, только вот если так все сделать. Все нормально со звуком, играю на i5760/2*2Gb RAM/GTX 470 1280 Mb 1920*1080 почти на максимуме, вроде особо не проседает картинка..Сама графика так се, в БК2 не особо хуже..Тем больше играю, тем больше нравится, только не оч нравиться, что оптика засвечиваецца издалека ого-го как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
да графика так се, мне и в БК2 устривала полностью, я вот пару часов погонял, меняю мнение об игре в лучшую сторону
ну графика мне нравится, оссобенно на моей хреновенькой gts 450
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Поиграв часок ничего особенно интересного не увидел. Моя 8800гт уже старовата для этой цацки, но играть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
потом поставить файл подкачки обязательно на системный диск больше 4096Мб А зачем такой большой, когда оперативы валом (4Gb или больше) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А зачем такой большой, когда оперативы валом (4Gb или больше) ? совершенно без понятия, я поставил больше чем 4 Гб, вылетать стало заметно реже, чем когда стояло меньше 4 Гб, тогда стабильно до 5 минут и вылет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и при всем при этом небось ещё и винда 32битная... ага ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
и при всем при этом небось ещё и винда 32битная... ага ага.
Ну за чем же так. Все мы грамотные в этом вопросе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
сегодня купил battlefield 3 установил а игра не запускается винда 7 что делать  ? видеокарта у меня NVIDIA GeForce 9800 GT кликаю по значку но ничего не происходит переустановил теперь пишет это Failed creating D3D device of at least version 10.1 on adapter ''NVIDIA FeForce 9800GT''with driver ''Unknown''.Error s DXGI_ERROR_UNSUPORTED (''Unsupported.''). This is typically caused by not having the minimum required DirectX support in the GPU. For GPUs, DirectX 10.0 support is required. For AMD and GPUs from other vendors, DirectX 10.1 support is required.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 20:39:26 от JAMES BOND »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
1. Есть темка ниже. 2. Там и помогут. 3. Раскрой проблему, конфиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
и при всем при этом небось ещё и винда 32битная... ага ага. и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А как сам мультиплеер в игре? Интересней чем в CoD? Вот думаю сегодня приобрести игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А как сам мультиплеер в игре? Интересней чем в CoD? Вот думаю сегодня приобрести игру. на счет мультика CoD не могу ничего сказать, так как ни разу не играл  чем больше играешь в БФ3, тем больше затягивает, хотя по мне ближе пока что БК2, появились самолеты(!) после отсутствия в БК2, если любишь сетевые шутеры должно понравиться, только возможны заморочки с игрой в техническом плане, что сильно портит впечатления о продукте. Игра стала более динамична, чем БК2, чем понравится поклонникам CoD.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
JAMES BOND, как вариант, попробуй самые новые драйвера для видеокарты поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А где можно приобрести игру, а то в кино и музыку еще не завезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Я бы на oz заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну по нету заказать не проблема, а в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Ну по нету заказать не проблема, а в Гродно? спроси мот у belconsole в Гродно завалялся еще диск, или пройдись где диски продаются, думаю найдешь без проблем Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 14:41:29
А где можно приобрести игру, а то в кино и музыку еще не завезли? в центре спрашивал в день релиза, грили, что к выходным подвезут, должна быть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 14:41:29 от beaver »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А где можно приобрести игру, а то в кино и музыку еще не завезли?  Лол. Спрашивал у них игру за день до выхода (понедельник 24.10), сказали, что будет в пятницу (28.10). А тут хренушки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вчера заходил на Савецкой сказали что еще нету. Все приобрел у Belconsole.
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 17:42:08 Установка конечно напрягает, еще 767мб обновления надо качать(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 17:42:08 от Vismut »
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Установка конечно напрягает, еще 767мб обновления надо качать( потом в Origin выберешь батлу3 после полного инсталла, правой кнопкой мыши по БФ3, исправить установку и докачаешь еще 48,1 мб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazbek
Молодой Гродненец
|
А кто за кого в Батле на мультиплеере гоняет?) Я Бегал снайпером, как открыл все оружия получил медали владения снайперкой и меткости переключился за инженера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А кто за кого в Батле на мультиплеере гоняет?) Я Бегал снайпером, как открыл все оружия получил медали владения снайперкой и меткости переключился за инженера)
Как увлекательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avidsoul
Гродненец
|
Играет кто нибудь? А то скучно одному что то бегать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Играет кто нибудь? А то скучно одному что то бегать =)
играет ) стучи побегаем) dimansaan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rtt
|
а где это ты один бегаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
где дешевле купить лиценз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
где дешевле купить лиценз?
на белконсоле вродебы дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
дешевле это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Можно купить ключ - это дешевле и быстрее, чем на белконсоли. Если чо, у меня есть от расширенного издания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenka_GR
Молодой Гродненец
|
продам акк в bf 3 писать в личку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Ребятки , есть батла лицуха CQ - это дополнение ( я чуть позже темку создам с описанием ) , но если кто знает , что это такое и хочет купить , пишите в личку , договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Я прошел миссий на самом высоком уровне. Мне игра не очень. И я думаю что поиграть в спящих псов намного лучше. я уже в них играю как 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Народ, подскажите, можно купить просто дополнение к 3 батле? или на неё оригинал нужен обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
altkote
Новенький
|
Народ, подскажите, можно купить просто дополнение к 3 батле? или на неё оригинал нужен обязательно?
Чтобы играть в дополнение нужен оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medi0n
Новенький
|
Ребят, продаю аккаунты с батлой, если что стучитесь в лс, игра классная, но мне быстро поднадоела, такой уж я человек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|