Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Начал играть! Первое впечатление - !!!СУПЕР!!!, 10 балов из 10! Поиграю отпишу подробнее! ВСЕМ ИГРАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Купить лицензионный диск можно уже с 00:00 отписывайте в ЛС Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся. Ночные продажи до 0:30, утром с 10:00
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
beaver
|
Начал играть! Первое впечатление - !!!СУПЕР!!!, 10 балов из 10! Поиграю отпишу подробнее! ВСЕМ ИГРАТЬ! Млин, а ты как зарегистрировал игрушку в Origin, я уже второй час не могу  , по ходу сервера их лежат с регистрацией, жду
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Не то пальто(((
Как-то не коцо((
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Карпов
|
Скоро Call Of Duty 8 выйдет  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 18:43:31
Начал играть! Первое впечатление - !!!СУПЕР!!!, 10 балов из 10! Поиграю отпишу подробнее! ВСЕМ ИГРАТЬ!  Где скачал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
beaver
|
Где скачал? По-видимому в Origin'e, ибо ключи раньше начали раздавать, нежели диски
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
начал играть ) первое впечатление суперское у меня наоборот как-то, БК2 ближе штоле, это я про мультик, сингл не запускал и запускать не буду
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
начал играть ) первое впечатление суперское у меня наоборот как-то, БК2 ближе штоле, это я про мультик, сингл не запускал и запускать не буду в мультик пока не играл сегодня поиграю, а сингл оставил впечатления хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
8 ноября конкурент выйдет  первое впечатление суперское Верю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
beaver
|
млин такое ощущение что какали на пк и на нас тоже EA часа полтора немогу настроить мульт та нормально,я ни один день провозился, ща вроде в порядке, то ли дело PS3, диск в привод и погнал 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
млин такое ощущение что какали на пк и на нас тоже EA часа полтора немогу настроить мульт та нормально,я ни один день провозился, ща вроде в порядке, то ли дело PS3, диск в привод и погнал  блин одна проблема за другой вроде уже мульт работает)) но вылетает :'(интересно какая следующая проблема будет  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:33:46
8 ноября конкурент выйдет  первое впечатление суперское Верю  ну в конкурента полюбому поиграю )) тож жду
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 14:33:46 от dimansan »
|
|
|
|
|
beaver
|
но вылетает ежели ошибка такая  мне помогло это: ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ 1)ПУСК 2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe 3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe 4)запустить от имени администратора 5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>" 6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел) 7)нажимаем ENTER  получаем сообщение, что все прошло хорошо. 9)Перезагружаем систему
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
но вылетает ежели ошибка такая  мне помогло это: ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ 1)ПУСК 2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe 3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe 4)запустить от имени администратора 5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>" 6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел) 7)нажимаем ENTER 8)получаем сообщение, что все прошло хорошо. 9)Перезагружаем систему такая же тема
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне за час игры кроме графики ничего не понравилось. Как-то плоско геймплей создан - везде нужно следовать за кем-то, вариантов обойти врага самому и прикрыть ту же команду с других точек нет вообще. Короче НЕ АЙС!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
да графика так се, мне и в БК2 устривала полностью, я вот пару часов погонял, меняю мнение об игре в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
но вылетает ежели ошибка такая  мне помогло это: ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ 1)ПУСК 2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe 3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe 4)запустить от имени администратора 5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>" 6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел) 7)нажимаем ENTER  получаем сообщение, что все прошло хорошо. 9)Перезагружаем систему спасибо за способ) ну пока вроде как не вылетает
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
спасибо за способ) ну пока вроде как не вылетает в общем что бы нормально играть, нужно поставить Origin самый свежий, потом поставить батлу, потом в Origin ПКМ на батле и выбрать исправить установку докачаем 48,1 мб, потом обновить дрова на видео, звук и если надо поставить Directx, потом поставить файл подкачки обязательно на системный диск больше 4096Мб, потом сделать как описано выше и в принципе не вылетало и было все нормально на протяжении 2,5 часов подряд, только вот если так все сделать. Все нормально со звуком, играю на i5760/2*2Gb RAM/GTX 470 1280 Mb 1920*1080 почти на максимуме, вроде особо не проседает картинка..Сама графика так се, в БК2 не особо хуже..Тем больше играю, тем больше нравится, только не оч нравиться, что оптика засвечиваецца издалека ого-го как
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
да графика так се, мне и в БК2 устривала полностью, я вот пару часов погонял, меняю мнение об игре в лучшую сторону
ну графика мне нравится, оссобенно на моей хреновенькой gts 450
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Поиграв часок ничего особенно интересного не увидел. Моя 8800гт уже старовата для этой цацки, но играть можно
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
потом поставить файл подкачки обязательно на системный диск больше 4096Мб А зачем такой большой, когда оперативы валом (4Gb или больше) ?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
beaver
|
А зачем такой большой, когда оперативы валом (4Gb или больше) ? совершенно без понятия, я поставил больше чем 4 Гб, вылетать стало заметно реже, чем когда стояло меньше 4 Гб, тогда стабильно до 5 минут и вылет 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и при всем при этом небось ещё и винда 32битная... ага ага.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
и при всем при этом небось ещё и винда 32битная... ага ага.
Ну за чем же так. Все мы грамотные в этом вопросе... 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
сегодня купил battlefield 3 установил а игра не запускается винда 7 что делать  ? видеокарта у меня NVIDIA GeForce 9800 GT кликаю по значку но ничего не происходит переустановил теперь пишет это Failed creating D3D device of at least version 10.1 on adapter ''NVIDIA FeForce 9800GT''with driver ''Unknown''.Error s DXGI_ERROR_UNSUPORTED (''Unsupported.''). This is typically caused by not having the minimum required DirectX support in the GPU. For GPUs, DirectX 10.0 support is required. For AMD and GPUs from other vendors, DirectX 10.1 support is required.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 20:39:26 от JAMES BOND »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
1. Есть темка ниже. 2. Там и помогут. 3. Раскрой проблему, конфиг...
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
и при всем при этом небось ещё и винда 32битная... ага ага. и?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А как сам мультиплеер в игре? Интересней чем в CoD? Вот думаю сегодня приобрести игру.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А как сам мультиплеер в игре? Интересней чем в CoD? Вот думаю сегодня приобрести игру. на счет мультика CoD не могу ничего сказать, так как ни разу не играл  чем больше играешь в БФ3, тем больше затягивает, хотя по мне ближе пока что БК2, появились самолеты(!) после отсутствия в БК2, если любишь сетевые шутеры должно понравиться, только возможны заморочки с игрой в техническом плане, что сильно портит впечатления о продукте. Игра стала более динамична, чем БК2, чем понравится поклонникам CoD.
|
|
|
|
|
|
|
|