Бучир
|
бля, бывают такие сиськи, что блевать тянет, сомневаюсь, что созерцание любых сисек катит, я вот мультики смарю и ржу. тоже жызнь продлеваю. пнятненька.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты про сиськи мисс Заглотник? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А кто картинки удаляет? :-? Я тут ещё одну нашла про игры любовные, для тех, кто доигрался 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
для тех, кто доигрался, это подходит больше
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 раскопаем трупег? 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Новое исследование показало что наблюдение за женскими титьками очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность жизни. Ученые выявили что 10-минутное глазение на женскую грудь равно по полезности 30-минутной тренировке в спортзале. 5-летнее наблюдение за 200 мужчинами показало, что те из них кто наслаждался просмотром титек имели в результате меньшее давление крови, меньше подвержены сердечным заболеваниям а также меньший пульс по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на груди ежедневно  Дохтур Карен Ветчери, проводивший исследование в Германии написал в Новом Английском Журнале Медецины следующее: "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные формы примерно равно 30-минутной аэробной тренировке". "Сексуальное возбуждение улучшает ритм биения сердца и циркуляцию крови" "Палюбому, глазение на женские груди делает мужчин здоровее"  "Наше исследование показывает, что занятие данным видом деятельности в течение нескольких минут ежедневно уменьшает риск получения сердечного приступа вдвое." "Мы полагаем, что постоянное глазение на сиськи может увеличить жизнь средне-статистического мужчины на 4-5 лет". Мазафака!!! Это ж безнес-сс!!! Без вложений... (тока выкладывай  ). Ни те помещений, ни те оборудования... Ниче не надо. Тока "хрустящие" лопатой греби и со счета не сбейся. 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 раскопаем трупег?  стремные у тебя игры какие-то, некрофильчик
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Andre44_44
|
Как вам такие игры (не мое)... только для тех у кого с чувством юмора все в порядке - Я ж пи***ц какая сентиментальная.... Нарушение пункта правил Форума о не прикрытой нецензурной брани. Могли бы хотя бы ссылкой оформить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 15:40:58 от TehNIK »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
обзавидовался
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня в загашнике стишок тематический завалялся  Думала , в "Стихи о любви" закинуть, но здесь он будет смотрется более органично  Да, я люблю тебя, моя родная. И так идет тебе эсэссовский наряд! Как материшься ты, меня хлестая, Как приучаешь к фистингу мой зад Я на сегодня стал твоей собачкой, Ошейник давит глотку- я терплю. И лишь намордник мне мешает крикнуть О том как сильно я тебя люблю!!! А я хотел дарить любовь и нежность Хотел ласкать... но дрогнула рука Ты топчешь сапогом мои надежды. И то что ниже моего пупка. Ты пробовала разные насадки А я дожевывал уже второй носок И понял я, что женщина- загадка Пока ты отгрызала мой сосок. В чудесный женский день восьмого марта Я обещал: Любой каприз-закон И клялся вдохновенно так, с азартом Вот и терплю теперь, тупой гандон! Я для тебя свернул бы горы Достал бы с неба яркую звезду! Но ты в бока мои вонзила шпоры... Люблю тебя, стропон тебе в ...зду П.С. Произведение авторское, все права защищены! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 15:10:01 от Лилит »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
рассказ супер,посмеялась от души  играйте,дети мои  мое мнение на тему любовных игр: пойду приму пересдачу у своего двоечника  Добавлено: 24 Май 2009, 00:32:59
бля, бывают такие сиськи, что блевать тянет, сомневаюсь, что созерцание любых сисек катит, я вот мультики смарю и ржу. тоже жызнь продлеваю. пнятненька.
бедный Буч 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я раньше профессионально въ покеръ на сексъ игралъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Naila.by
|
дааааааа,поке ррулит  мы до сих пор играем 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
дааааааа,поке ррулит ;Dмы до сих пор играем  на секс?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
У меня в загашнике стишок тематический завалялся  Думала , в "Стихи о любви" закинуть, но здесь он будет смотрется более органично  Ты пробовала разные насадки А я дожевывал уже второй носок И понял я, что женщина- загадка Пока ты отгрызала мой сосок. дааа... стишок суперский.... надо будет быть поосторожнее с обещанием выполнить любой каприз девушки на 8 Марта... )))) Лилит, а твои подписи ведь никак не связаны с тем, что описано в стишке?  Все мужики- сволочи! Всем им,козлам, только одно надо! Почему не от меня!!!?? Путь к сердцу мужчины лежит...пока его не потеребишь!  лови + 1 ! Добавлено: 22 Июль 2009, 07:45:42
Я б хотела себе костюм горничной  аааа.... да-да-да... прикольненький костюмчик 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr.Punk
|
или стюардэссы 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
костюмчик медсестрички в чулочках тоже интересненький... только чтоб у не шприца не было - я с дествта боюсь уколов 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vistrel
Гость
|
У меня в загашнике стишок тематический завалялся  Думала , в "Стихи о любви" закинуть, но здесь он будет смотрется более органично  П.С. Произведение авторское, все права защищены!  Молодец!!! Хорошо написала! Люблю умных женщин и творческих! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а как же без шприца? Лопаткой ему по попи.  классная тема 2006 года))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
классная тема 2006 года))
чтоб народ не стеснялся - была бы классной и в 2011 году. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
народ не стесняется. у меня оранжевая лопатка. 
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
А как вы относитесь к BDSM? Завязать там... Привязать... I like... 
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,БДСМ ,это надо уметь,обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо и смелость иметь и морские узлы вязать уметь Не надо никаких морских узлов. Это делается слегка, чтоб присутствовал сам факт частичного ограничения свободы. Под настроение это здОрово заводит обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это делается слегка, чтоб присутствовал сам факт частичного ограничения свободы. Под настроение это здОрово заводит обоих. Можно даже использовать не спец., а обычные подручные средства 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это делается слегка, чтоб присутствовал сам факт частичного ограничения свободы. Под настроение это здОрово заводит обоих. Можно даже использовать не спец., а обычные подручные средства  Подходят: платки, шали, пояски от халатов и тп.  Ремни, скакалки не катят, не эстетично и грубо... хотя каждому своёёёё 
|
|
|
|
|
|
|
|