ЯркаЯ
|
 |
« : 25 Август 2006, 21:39:33 » |
|
Ну-ка, на одном дыхании делимся опытом кто, как, с кем, чем и зачем играл в сэксуальные игры с сексуальными игрушками и костюмами?! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 21:43:21 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Buena
|
Я играла со своим любимым в 2 костюмах: в коже и танец живота танцевала! Понравилось ему до невозможности, а главное как завело и какой потом незабываемый секс был.. 8-)
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 пишите исчо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вопрошающая сама хоть пробовала или собирается хоть? а что рассказывать - было круто (даже теперь на фотки посмотреть весьма приятно) и хочется ещё. я про одёжки. опыта с игрушками пока ещё нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сначала подумал зачем шить, если можно купить. но 65 баксов, однако. наверное, всё-таки имеет смысл....
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
но ведь на халяву буит сотрудницы авиалиний (а это даже и не стюардессы ;-) ), а тут уже готовый и горничной. совсем как про раков по пять и по три рубля :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Да, да!!! Горничные - это полный болдёжь! А ещё медсёстры возбуждают!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 01:32:06 от Lost »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
почти кончил ещё коменты ну давайте...я хачу заляпать свой мон! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мне нравится играть с любимой в футбол. Я всегда притворяюсь, что вожусь плохо, но как только мяч оказывается около неё - резко делаю финт и обвожу мою красавицу. А потом снова и снова. И это может продолжаться "всюуууууу нооооооооочь" ©Fight club
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а она играет твоими двумя мячиками-шариками?  жесть!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
Вот так вот... Люди развлекаются... а мы, рабочий люд вкалываем с утра и до вечера... сил остаётся только на 5-минутный секс пока реклама не кончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну наиг 5 минут! Кать тебя только пороть и пороть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ужас!!!  В каком смысле??? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, ва всех! агрессивно е*ать = пороть агрессивно розгой по филейным местам = пороть... рамантика нах! 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
в смысле, и после рекламы надо продолжать, и не только 5 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мы взломаем! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Роги не паабламывайте 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты у мну многа рагов видела!?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-а, но знаю точно: один стопудово есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кто? открой секрет!!!
з.ы. мужики, активно жуем кальций!
|