K._ll
Гость
|
 |
« : 19 Март 2011, 13:05:02 » |
|
Как защитить свой автомобиль (напр. от царапин, проколотых шин) во дворе, если соседи мягко говоря тебя ненавидят
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
забирать с собой в квартиру!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
забирать с собой в квартиру!
А что, вариант, я видел мопед на 1м этаже в кладовке  Добавлено: 19 Март 2011, 13:11:44
Если же по существу - ставить в соседнем дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ставить в соседнем дворе там другие доберутся  Как защитить свой автомобиль (напр. от царапин, проколотых шин) во дворе ставить его в гараж 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
видеонаблюдение. Видел по ТВ, что сейчас в Минске пошёл бум на камеры видеонаблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
видеонаблюдение. каско дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
видеонаблюдение. каско дешевле  Да не может быть ?  : камеры разные бывают, при желании (или скупердяйстве) можно и web поставить. А каско - это само собой разумеющаяся необходимость нашего времени, если машинка не КОРЧ, конечно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
видеонаблюдение. Видел по ТВ, что сейчас в Минске пошёл бум на камеры видеонаблюдения.
Ты предложил видеонаблюдение "на подъезд", а это миллиона 3 минимум (пару несчастных камер), что какг бэ дешевле каско на год  веб камера - а она что-нибудь увидит с 9го этажа? не говоря уже про порево с усилителями ЮСБ  Камера для видеонаблюдения (т.е. условно профессиональное оборудование) с установкой встанет не меньше чем в 1М и найдутся ушлепки которые её через 2 недели похитят  Добавлено: 19 Март 2011, 13:53:07
З.Ы. про видеонаблюдение в многоквартирных домах как-то читал, что мол нужно окучить граждан аналогично домофонам, вот только домофон хоть какую-то пользу большинству жильцов подъезда прииносит, а видео?.. Я не горел бы особым желанием выкинуть 100к на видеокамеру у входа в подъезд, в лифту и пару штук для обзора придомовой территории и думаю что 95% жильцов любого дома имеют аналогичное мнение (да и с таким раскладом выйжет больше чем по 100к с каждой квартиры в 9ти этажном доме) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ты предложил видеонаблюдение "на подъезд", а это миллиона 3 минимум (пару несчастных камер), что какг бэ дешевле каско на год  веб камера - а она что-нибудь увидит с 9го этажа? не говоря уже про порево с усилителями ЮСБ  Камера для видеонаблюдения (т.е. условно профессиональное оборудование) с установкой встанет не меньше чем в 1М и найдутся ушлепки которые её через 2 недели похитят  Спокойней вздыхай  Не предложил, а сказал, что видел по ТВ. и там было не на подъезд, а каждый себе кто хотел повесил над окном камеру, в т.ч. и web. Про каско читай следующий пост А каско - это само собой разумеющаяся необходимость нашего времени, если машинка не КОРЧ, конечно Остальное не обсуждаю даже: если бы да кабы, тогда неси машинку домой как в 1 посте Романтика  P.s. К камерам никакого отношения не имею, а знакомый пользуется средней цены web и доволен: говорит. что если что, то страховщикам еще и снимочек может показать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел на окнах и не веб камеры, а вполне себе камеры. направлены на авто. Думаю видно там всё очень чётко. Камеры такие небюджетно стоят.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что если что, то страховщикам еще и снимочек может показать. Вот именно, лишнее доказательство что это страховой случай, поэтому страховка решает  А все эти веб камеры и прочий уличный ширпотреб (если конечно же они без объектива, который снимает одно парковочное место) имеет слишком низкое разрешение, т.е. на записи видно что кто-то что-то делает, но кто - хз, т.к. "качество" говно  Добавлено: 19 Март 2011, 14:08:17
А сидеть перед моником ни кто не будет, что за руку словить  датчик движения как вариант сигнализации, но это то же самое, что маленький ребенок в доме - не поспишь, да и дополнительные $$$
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот именно, лишнее доказательство что это страховой случай, поэтому страховка решает Опять 25  Кто уговаривает то устанавливать камеру и не страховать машину Подвожу черту: любой уважающий себя автомобилист и любящий своё АВТО - застрахует машинку, установит сигнализацию, (при возможности и удобстве в расстоянии) поставит на платную стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Подумать за что ненавидят вас соседи и больше так не делать(Если поркаваться как идиот) А если проблемы не из-за порковки, то лучше на стоянку если рядом есть. аль в соседнем дворе!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Подвожу черту: каско дешевле Улыбка страховка решает Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
Страховка - это исправление проблемы, а не ее предотвращение. Из вышесказонного, наверное лучший вариант платная парковка, пусть и далековато от дома
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а зачто это тебя мягко говоря соседи ненавидят? может проще с этим что-то сделать 
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
Подумать за что ненавидят вас соседи и больше так не делать(Если поркаваться как идиот) Есть такая штука - зависть, просто взять и напакостить, и дело не только в автомобиле. А насчет ненависти - это еще пошло с тех времен, когда я еще под стол пешком ходил.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А насчет ненависти - это еще пошло с тех времен, когда я еще под стол пешком ходил. нифига себе!  тогда пожалуй только переезжать... Добавлено: 19 Март 2011, 14:32:19
а были уже случаи пакости?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сигнализацию с обратной связью поставь
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сигнализацию с обратной связью поставь
и что? спасет? ну кинут камнем ночью, услышишь пронзительный вой сирены и что дальше  а насчет царапин, проколов шин и прочей гадости вообще не сработает...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
зависть... ненависть О да, знакомая ситуация и проблема, её нужно на корню рубить ибо все должны знать who's your daddy 
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
а были уже случаи пакости? Хотя бы насчет входной двери и мусора на коврике историй уйма, но речь не об этом
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Хотя бы насчет входной двери и мусора на коврике историй уйма, но речь не об этом Подозреваемые есть?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
честно не завидую автору, сам было дело страдал от вандалов, спал не спокойно после этого, пока не нашел поблизости гараж и прячу там корыто. Но в отличии от твоего случая, на меня вроде как никто сильно не обижен...
Добавлено: 19 Март 2011, 14:57:23 о как все серьезно. считаю лучше ставить на стоянку, пусть и далековато.
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
Хотя бы насчет входной двери и мусора на коврике историй уйма, но речь не об этом Подозреваемые есть? Да, а некоторые еще и детей своих в это втянули. Разборок много было, даже до участкового доходило
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
даже до участкового доходило должно быть на постоянной основе, когда ты участкового задолбаешь вызовами и заявами (главное по делу) - он найдет возможность намекнуть этим выродкам, что для них всё это может закончится крупными неприятностями и будешь ты жить спокойно, а все эти видео/сигналки только автос то и спасу, но откуда ты знаешь, может завтра они тебе дверь в квартиру подожгут и ничего приятного в этом нету, последствия видел и не раз  В общем мой тебе совет - лечи болезнь, а не симптомы 
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
честно не завидую автору, сам было дело страдал от вандалов, спал не спокойно после этого, пока не нашел поблизости гараж и прячу там корыто. Но в отличии от твоего случая, на меня вроде как никто сильно не обижен... насчет вандалов согласен, ведь поцарапать или зеркало сломать может и прохожий или группа подвыпившей молодежи от переизбытка энергии
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вариант с камерой имеет существенные недостатки - хорошая оснастка стоит дорого - под покровом ночи, маски и сообразительности злоумышленника, даже супер камера может не оправдать потраченные средства На каком этаже живете?
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
вариант с камерой имеет существенные недостатки - хорошая оснастка стоит дорого - под покровом ночи, маски и сообразительности злоумышленника, даже супер камера может не оправдать потраченные средства На каком этаже живете?
второй
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вариант с камерой имеет существенные недостатки- хорошая оснастка стоит дорого Немного не в тему, но всё же: повесил себе над окном бюджетную метеостанцию. Бабушка - соседка говорит: спасибо сосед, что типа камеру повесил- меньше стали забегать, что пос...ть  Для ясности скажу, что девайс этот прикольненький с мониторчиком небольшим. Не знаю, может и правда стали на него обращать внимание, кому уже невмоготу до туалета добежать  Так что пришла мысль такая: психологический факт даже от муляжа срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|