Yuri Gagarin
Гость
|
От злых соседей помогают соответствующие органы, а каско возмещает вам ущерб. Бегать никуда не надо - видите повреждение, вызываете милицию на место - 20 мин. оформление протокола прямо на месте и в течение 9 дней в удобное время в страховую. Всё! Далее - милиция занимается своим делом, страховая компания своим. Через неделю получаете бабосы, через 2 недели получаете письменный ответ по почте из милиции, пьёте пиво и ремонтируете автос. Нет, ну если вам интересней ловить злоумышленника самому с помощью всевозможных современных устройств, укупленных за свой счёт и возмещать ущерб за повреждённый автос из собственного кармана, то ради Бога, хозяин-барин. Забыл еще рассказать сколько времени тебе потребуется, сгонять за новыми покрышками и поменять их? И соответствующие органы заниматься будут, при условии доказательной базы, а так только отписки. А как только поменяешь колеса, их снова порежут на следующий день, без свидетелей. Если все против одного, то во дворе свою машину не спасешь. Лично я предпочитаю просто никого не раздражать, поэтому со мной все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Забыл еще рассказать сколько времени тебе потребуется, сгонять за новыми покрышками и поменять их? И соответствующие органы заниматься будут, при условии доказательной базы, а так только отписки. А как только поменяешь колеса, их снова порежут на следующий день, без свидетелей. Если все против одного, то во дворе свою машину не спасешь. Лично я предпочитаю просто никого не раздражать, поэтому со мной все ОК! Чевойта я вас не пойму. Кто против всех, кого и как не раздражать ... нипанятна. Я обозначил своё решение как обезопасить автомобиль во дворе. В моём случае меня всё устраивает. Грызня соседей - это совсем другая история. Думаю так: что бы никого не раздражать - надо купить себе гараж, а ещё лучше отдельностоящий коттедж с гаражом. И тогда все раздражения вас не коснутся 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Чевойта я вас не пойму. Кто против всех, кого и как не раздражать ... нипанятна.Я обозначил своё решение как обезопасить автомобиль во дворе. В моём случае меня всё устраивает. Грызня соседей - это совсем другая история. Думаю так: что бы никого не раздражать - надо купить себе гараж, а ещё лучше отдельностоящий коттедж с гаражом. И тогда все раздражения вас не коснутся Дело то не в тебе  , У тебя случай другой и решение - каско! Дело в человеке из темы, у него с соседями во дворе проблемы и он советуется. А я лишь привел пример про порчу застрахованного по каско автомобиля(одного товарища). Молодой человек плевал на всех в подъезде(пьянки, гулянки, мусор на лестнице и т.д.), и против себя настроил всех соседей. Вот поэтому с его машинкой постоянно происходили всякие неприятности. Чтоб решить проблему из этой темы, надо быть в теме! А вот коттедж с гаражом это классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
молодой человек плевал на всех в подъезде(пьянки, гулянки, мусор на лестнице и т.д.), и против себя настроил всех соседей. Вот поэтому с его машинкой постоянно происходили всякие неприятности. Обычно наоборот, у соседа-алкаша "трубы горят", стоит возле подъезда и думает у кого бы три тыщи на опохмел стрельнуть. Тут ты подъезжаешь на новенькой машинке, у тебя в жизни всё хорошо, и бизнес свой. Он к тебе: "сосед, выручай, до понедельника, умираю, трубы горят", а ты ему "Отстань, нет у меня". Закрыл машину и пошёл домой. А сосед от злости, ему ведь так плохо, а ты такой урод, у самого денег при себе полная барсетка, а ему на бутылку чернила пожалел, берёт ключи из кармана и царап тебе по машине.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Обычно наоборот, у соседа-алкаша "трубы горят", стоит возле подъезда и думает у кого бы три тыщи на опохмел стрельнуть. Тут ты подъезжаешь на новенькой машинке, у тебя в жизни всё хорошо, и бизнес свой. Он к тебе: "сосед, выручай, до понедельника, умираю, трубы горят", а ты ему "Отстань, нет у меня". Закрыл машину и пошёл домой. А сосед от злости, ему ведь так плохо, а ты такой урод, у самого денег при себе полная барсетка, а ему на бутылку чернила пожалел, берёт ключи из кармана и царап тебе по машине. жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Обычно наоборот, у соседа-алкаша "трубы горят", стоит возле подъезда и думает у кого бы три тыщи на опохмел стрельнуть. Тут ты подъезжаешь на новенькой машинке, у тебя в жизни всё хорошо, и бизнес свой. Он к тебе: "сосед, выручай, до понедельника, умираю, трубы горят", а ты ему "Отстань, нет у меня". Закрыл машину и пошёл домой. А сосед от злости, ему ведь так плохо, а ты такой урод, у самого денег при себе полная барсетка, а ему на бутылку чернила пожалел, берёт ключи из кармана и царап тебе по машине. С одним проще "воевать", а вот с группой нет! Этот вариант тоже не подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
http://www.genway.by/На сайте много по видеонаблюдению. Так же есть выбор макетов видеокамер(даже со светодиодами от батарейки AAA)
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как-то на онлайнере читал, что чел видеорегистратор на окно в квартире присосками подвешивал и писал всю ночь. Только место под окном не всегда найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Как-то на онлайнере читал, и что он потом увидел, если в реге угол градусов под 90? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и что он потом увидел, если в реге угол градусов под 90? А то что уксус соседскую тачку подрихтовал. А номерок виден был. Этаж там невысокий был. Вот и нашли виновника быстро. А так ищи-свищи 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и что он потом увидел, если в реге угол градусов под 90? А то что уксус соседскую тачку подрихтовал. А номерок виден был. Этаж там невысокий был. Вот и нашли виновника быстро. А так ищи-свищи  хз как такое возможно, если на расстоянии более 10 метров при таком угле номер вообще будет представлять из себя черно-белую размазню 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
наверное лучший вариант платная парковка, пусть и далековато от дома Поверь ты мне - там тоже дверками по бочине нормально так дают, а ты ещё за это деньги платишь,во дворе хоть бесплатно... Как не прескорбно об этом говорить,ничего с этим не поделаешь, у самого такая же херня во дворе,из-за того,что есть такие долба#бы,которые считают,что места,где они паркуются их личные-выкупленные... P.S.Ничего потихонечку сражаемся с "врагами народа" их же методами...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да, стоянка это УГ надо кидать корча во дворе, там бесплатно лупят дверьками, снимают колёса, сливают топливо и тд и все эти прелести - БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хз как такое возможно, если на расстоянии более 10 метров при таком угле номер вообще будет представлять из себя черно-белую размазню ХЗ но что есть то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
видеорегистратр с дедектором движения в машине - о как
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Этим автовладельцам не удалось "защитить". "Детские рисунки на совсем недетские суммы" Читать полностью
 Добавлено: 10 Июль 2012, 11:01:45
Не только дети или капризы погоды могут стать причинами повреждений на наших авто. Случай в Скиделе показывает, что следует опасаться еще и не совсем трезвых соседей... "Прыжки по чужой машине обошлись жителю Скиделя в 5 млн рублей и четыре месяца ареста"Читать полностью
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 11:01:45 от geoslash.by »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня ночью на ул.Добролюбова в 3 машинах взломаны крышки топливных баков  Соляровозы, просрав кассу в автоматах, решили спасти положение? Или...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
tarakan
|
Сегодня ночью на ул.Добролюбова в 3 машинах взломаны крышки топливных баков  Соляровозы, просрав кассу в автоматах, решили спасти положение? Или... это в Гродно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
это в Гродно?? Да, недалеко от ул. Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
идеорегистратр с дедектором движения в машине - о как и что это даст? один хрен в городе или возле агазинаили помнут или поцарапают или пошваркают
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
эти п@@@ры, кстати, у одной из машин колесо сняли  остальные не успели, т.к. хозяин, вроде, спугнул
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как-то видел радио - усб камеру... т.е. камера (обзор 360 градусов) монтируется в машине, и по радиосвязи (до 500 метров) транслирует на комп, где естественно можно записать.... вот только модель не помню и производителя... видел в белостоке... один минус - можно заглушить частоту трансляции...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
как-то видел радио - усб камеру... т.е. камера (обзор 360 градусов) монтируется в машине, и по радиосвязи (до 500 метров) транслирует на комп, где естественно можно записать.... вот только модель не помню и производителя... видел в белостоке... один минус - можно заглушить частоту трансляции... что за радиосвязь? вай фай, голубой зуб на 3 метра или какая то левая приблуда?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
походу укв (или кв, т.е. коротковолновка)... раз до 500м... там просто приемник мне подозрительно тв-тюнер напомнил... а сама система (что в авто) парктроник...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
походу укв (или кв, т.е. коротковолновка)... раз до 500м... там просто приемник мне подозрительно тв-тюнер напомнил... а сама система (что в авто) парктроник...
ДМВ диапазон там, при хорошей антенне нормально бьёт. В автосе педаратчик на полватта, в квартире - приёмник ставится. В теории можно и на обычном телике словить 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня ночью на ул.Добролюбова в 3 машинах взломаны крышки топливных баков  Соляровозы, просрав кассу в автоматах, решили спасти положение? Или... живу рядом у белого буса что во дворе стоит слили соляру и крыло помяли вокруг заправочной горловины вчера сосед сказал, что с четверга на пятницу вроде ночью с 16 автомобилей были сняты значки в этом же районе. как раз стояли на улице возле машины, когда он это рассказывал. смотрим, а по двору где дом-новостройка на Добролюбова, идут 5 человек гопниковатого вида, которые из всего ряда машин подошли к 2-ум БМВ и трогали значки на капотах, видимо на предмет как оторвать их ночью причем делали это ничуть не стесняясь, было часов 8 вечера по ходу местные, расстояние правда было достаточно большое, лиц не рассмотрел чтобы запомнить чуть позже мы проезжали и видели эту же шоблу гопников во дворе дома 73 по Калиновского поцонэ классические аля спарциуки, кепка и семки хорошо что я ближайшую неделю та мне буду, хотя кому нах мои значки выцвевшие нужны
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поцонэ классические аля спарциуки, кепка и семки На стройку БРСМовскую их, пущай раствор покидают работящие орлы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
они только пивас вовнутрь закидывать могут из близлежащего магаза  не то поколение уже, которые советское прошлое застало
|
|
|
|
|
|
|
|