zloy kak @
|
млин... может вас в другую ветку утилизировать, залез пачитать о е*ле... а тут об автомобилях все... :-( О чем я и говорил раньше! Предлагал прокатить на своеё "машине", отказалась. Или поехали кататься или под каток её 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SaniaDriver
|
У меня есть офигенная машина 64года выпуска. ЗИЗ называется. До Гродно точно может не доехать...  А у меня машина 66года выпуска. ГАЗ называется. По Гродно ездит, притом неплохо 8-) даже тех осмотр прошла А это интересно 8-) Может она и до Питера доедет? доедет, только у неё не тента, зима на носу, и я не рокфеллер, у меня столько денег на бензин нету.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
весч....
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Вау!!  Мне очень нравится 8-) а бензин можно напопалам..
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Хочу видеть черепашку!Подать ее сюда!!!! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хочу видеть черепашку!Подать ее сюда!!!! [smiley=sweetheart.gif] Тебе "черепашку", которая под кожей прячется? Фу, как низко...
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Под какой такой кожей? :-/ И вообще,мы кажися уже помирились с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
тут я тут :-? я гляжу тут успехи никто никого не обижает  я рад  так держать [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
тут я тут :-? я гляжу тут успехи никто никого не обижает  я рад  так держать [smiley=dankk2.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Вот зашла тут почитать... у питерской участницы по-моему явные проблемы с ориентацией совсем плохо ориентируется по форуму.. есть же целый раздел: авто-мото-вело, есть подраздел: ХОББИ в разделе: клубы по интересам (на крайний случай и во флейм забраться можно), чего она сюда со своими автомобилями залезла [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Шелби GT 350,кобра-какие мнения?  конечно классика но имхо не катит, а вот всякие тюнинговые монстры типа "элеонор" и др весч
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Вот зашла тут почитать... у питерской участницы по-моему явные проблемы с ориентацией совсем плохо ориентируется по форуму.. есть же целый раздел: авто-мото-вело, есть подраздел: ХОББИ в разделе: клубы по интересам (на крайний случай и во флейм забраться можно), чего она сюда со своими автомобилями залезла [smiley=12.gif] чтоб хоть как то разнообразить этот раздел, а то куда не залезеш - везде пошлят [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Шелби GT 350,кобра-какие мнения?  конечно классика но имхо не катит, а вот всякие тюнинговые монстры типа "элеонор" и др весч новый,тюнинговый,мне тоже оч. нравится 
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Вот зашла тут почитать... у питерской участницы по-моему явные проблемы с ориентацией совсем плохо ориентируется по форуму.. есть же целый раздел: авто-мото-вело, есть подраздел: ХОББИ в разделе: клубы по интересам (на крайний случай и во флейм забраться можно), чего она сюда со своими автомобилями залезла [smiley=12.gif] чтоб хоть как то разнообразить этот раздел, а то куда не залезеш - везде пошлят [smiley=huh2.gif] Правильно!  Ценю подход 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Правильно!  Ценю подход  Да девушка из северной сталицы заигрывает с черепахой, только как-то робко и не правильно! Скажи, что ХОЧЕШЬ "черепашку"  , или, как уже говорил ранее, если твое настоящее хобби машины, кышь из ветки про "ибаццо"!
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Да девушка из северной сталицы заигрывает с черепахой, только как-то робко и не правильно! ну как я ведь черепаха  вот потому и медленно  Скажи, что ХОЧЕШЬ "черепашку"  , или, как уже говорил ранее, если твое настоящее хобби машины, кышь из ветки про "ибаццо"! [smiley=stop.gif] я же просил :-? кажется :-? девушка то несовершеннолетняя, а вы ругаетеся [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
to SaniaDriver, Да дело то не в этом,просто некоторые здесь считают,что если не материшься,не пошлишь,и не посылаешь всех нах,то ты и права не имеешь здесь находиться,вот что обидно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 бля счас начну здесь зазы постить!
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
to SaniaDriver, Да дело то не в этом,просто некоторые здесь считают,что если не материшься,не пошлишь,и не посылаешь всех нах,то ты и права не имеешь здесь находиться,вот что обидно :-/ Так, меня пошляком сделали! Буду сейчас материться... Хотя нет. Но приступать к размножению Черепашка и СевернаяДевочка будет? Если не начнут, буду материться 
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
NO COMMENTS! Слово Черепашке 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
NO COMMENTS! Слово Черепашке  За ней не заржавеет! Черепаха, ты будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to SaniaDriver, Да дело то не в этом,просто некоторые здесь считают,что если не материшься,не пошлишь,и не посылаешь всех нах,то ты и права не имеешь здесь находиться,вот что обидно :-/ Дело совсем не в этом. Никто бы тебе и слова не сказал про твои с черепашкой беседы, если бы ты писала граммотные посты в правильных местах А еще форум не место для обидчивых
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 16:56:44 от natascha »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
to SaniaDriver, Да дело то не в этом,просто некоторые здесь считают,что если не материшься,не пошлишь,и не посылаешь всех нах,то ты и права не имеешь здесь находиться,вот что обидно :-/ Дело совсем не в этом. Никто бы тебе и слова не сказал про твои с черепашкой беседы, если бы ты писала граммотные посты в правильных местах А еще форум не место для обидчивых Вот я и пробую это объяснить с первой страницы, а они только про место встреч... Надо переходить к действиям, скажи Мотиви 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Да ситуация получилась интересная, ну что-ж начинаем постить мысли. за каждым аватором скрывается человек, живой, весёлый и не очень, но со своёй индивидуальностью. но тут он воспринимается, за изображением на картинке, подписями а ещё какой-то "информацией", одно дело если это знакомый, друг, но если человек не известен, он и воспринимается (восприятию) как голодный мишка, бутылка водки, бешеный черепах, детская машинка, фото девушки и д.р. но так-же воспринимается за слова которыми он разговаривает. мне например неприятно читать мат, хоть и прикрытый значками, а уж тем более не прикрытый да данная ветка по теме неоднозначно развилась :-? с одной стороны девушка с севера захотела расширить круг своих знакомств, и начала в правильном месте, :-? наверно? но картинки машин первым поместил я :-/ . значит ей как бы надо быть в автомобильной теме :-? мысли на ответ #84 #85 #86 #87 #88 никто тебя пошляком не называл размножаться черепашка не будет, можеш начать ругаться  без коментариев черепашка жаржавела  интересно почему форум не место для обидчивых, каждый человек индивидуален  напомни что ты писал на первой стр.
|
|
|
|
|
|
|
|