|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
А мне может здесь нравится,ты что то имеешь против?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А мне может здесь нравится,ты что то имеешь против? Ты хочешь, чтоб тебя прокатили на заднем сиденье авто или тебя интересует исключительно эстетический вид 42 летнего атомобиля? Может ты и спать с ним собираешься?! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Извини за грубость,но похоже ни хрена то ты не понял... Народ!объясните ему,я отказываюсь общаться с этим хамом!Кто нибудь,защитите девушку!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Извини за грубость,но похоже ни хрена то ты не понял... Народ!объясните ему,я отказываюсь общаться с этим хамом!Кто нибудь,защитите девушку! Так!, где хамы? Кто тебя, детка, обидел и чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
злой не обежай тёлку 
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Вот и верь после этого людям,которые говорили что на этом форуме парне милее и добрее :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и верь после этого людям,которые говорили что на этом форуме парне милее и добрее :-/ Да я милый и добрый, но увы не с тобой:( Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Так кто тут наших гостей обижает! [smiley=1.gif] народ, что-ж грубите, не все понимают ваши мужские шутки тем более девушки [smiley=stop.gif] Жду в эфир Бешеную Черепашку!! 8-) Я уже тут [smiley=mad.gif], кто меня звал!!!
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Спасибо,хоть кто-то заступился!  Ну и пусть!А кому нужна примитивность? жду в Гродно  Ты это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну так это, давайте, общайтесь. Когда же и здесь будут переходить к интиму?!!!
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Ты бы отстал по-хорошему со своими колкостями  ,а то сил больше нет тебя на место ставить [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот и верь после этого людям,которые говорили что на этом форуме парне милее и добрее :-/ Да я милый и добрый, но увы не с тобой:( Хотя... а в нос? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Ты бы отстал по-хорошему со своими колкостями  ,а то сил больше нет тебя на место ставить [smiley=rifle.gif] На место ложиться надо, а не ставить. Хотя, опять же, смотря кого и куда! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ты бы отстал по-хорошему со своими колкостями  ,а то сил больше нет тебя на место ставить [smiley=rifle.gif] На место ложиться надо, а не ставить. Хотя, опять же, смотря кого и куда!  смотри, до Гродно не доедешь! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Ты бы отстал по-хорошему со своими колкостями  ,а то сил больше нет тебя на место ставить [smiley=rifle.gif] На место ложиться надо, а не ставить. Хотя, опять же, смотря кого и куда!  смотри, до Гродно не доедешь!  Кто здесь? У меня есть офигенная машина 64года выпуска. ЗИЗ называется. Ну и кто здесь крутой? До Гродно точно может не доехать...
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
To Koshka, Правильно,нас больше,можно и не только в нос,за гадости! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
To Koshka, Правильно,нас больше,можно и не только в нос,за гадости!  Больше или меньше уже не решает... Теперь главное качество, что сами видите уж совсем никакое... Надо развиваться...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
sevstolgirl, что заскучала без меня? Вижу кроме меня никто тебе внимание не уделяет  Ты еще не передумала на счет 64 года? Может тебе помоложе нужны?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да...
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
sevstolgirl, что заскучала без меня? Вижу кроме меня никто тебе внимание не уделяет  Ты еще не передумала на счет 64 года? Может тебе помоложе нужны? Ну попробуй,злая кака  2 Fanat,сам то за свое качество отвечаешь?крутой какой нашелся!
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
У меня есть офигенная машина 64года выпуска. ЗИЗ называется. До Гродно точно может не доехать...  А у меня машина 66года выпуска. ГАЗ называется. По Гродно ездит, притом неплохо 8-) даже тех осмотр прошла
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
У меня есть офигенная машина 64года выпуска. ЗИЗ называется. До Гродно точно может не доехать...  А у меня машина 66года выпуска. ГАЗ называется. По Гродно ездит, притом неплохо 8-) даже тех осмотр прошла А это интересно 8-) Может она и до Питера доедет?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я бы и от такого не отказался
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Ребята а тут только о реолететах беседа а как нашет спортивного ворианта. Nisan sx-200, или Mazda MX-3(ханатею).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин... может вас в другую ветку утилизировать, залез пачитать о е*ле... а тут об автомобилях все... :-(
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Не надо нас никуда утилизировать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
я бы и от такого не отказался Тоже вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
|