HATE
|
Читала и мне показалось "на пах"
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
потные ванючие мужикик зачёт полюбэ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
От мужчины должно пахнуть потом, перегаром и махоркой © Бывший муж
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. © Екатерина II если убрать второе, то остальное меня устраивает. а вонючева ничиво не люблю... фееее.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 17:17:41 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
потные ванючие мужикик зачёт полюбэ!  ГАмлет, а ты ванючий или не мужик? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Varius
Молодой Гродненец
Motofan!
|
каждый крутится как может  .... кстати как у них доход? ктонить знает стриптизера лично?
|
|
|
|
2:451/2.34@fidonet
|
|
|
Varius
Молодой Гродненец
Motofan!
|
каждый крутится как может  .... кстати как у них доход? ктонить знает стриптизера лично?
|
|
|
|
2:451/2.34@fidonet
|
|
|
GAmlet
Гость
|
потные ванючие мужикик зачёт полюбэ!  ГАмлет, а ты ванючий или не мужик?  это зависит от того кому что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сто пудов 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну допустим я работал в стриптизе, целое лето...нормальная профессия, получше некоторых, похуже некоторых, но работа есть работа, ты либо работаешь-либо уступаешь место другому.
Кто то предпочитает горбатиться на заводе или работать не покладая рук, это мазохизм, смысл зарабатывать сумму за месяц. тратя кучу времени, если ее можно поднять за один вечер? к тому же, так вы продаете свой ум, знания, руки, а подчастую все вместе, а тут ты имеешь нормальное тело и навыки заводящих толпу телодвижений... вот и все считай что ты ковыряешься в носу а за это в тебя доллары бросают
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
guest
Гость
|
Нам с подругой мужья номер эротический показывали.одели наши халаты,один с доской гладильной,другой с шваброй...Старались видно очень,но эффект был конечно..хм..Прыкольно ,но не больше.А вообще по телеку видела стрип,так парень с не танцевал почти,а вышел с винтовкой како-то,и делал вид что налаживает ее и готовится пострелять...Вот это меня завело.так хотелось ему помешать.а он весь такой мужественный,сосредаточенный.но в то же время стрип 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Пуля не попадайся на заметку девушкам на стрип! А то будешь потом как я ходить отбиваться от желающих. 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
в меня летели только ливчики
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
guest
Гость
|
Пуля не попадайся на заметку девушкам на стрип! А то будешь потом как я ходить отбиваться от желающих.  Не ну не реклама ,а?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
От меня пытались добиться стриптиза но так и не добились  Где-то через день всё на ухи бомбила,и фиг там,я не танцую стрип. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
guest
Гость
|
Не знаю .конечно,но парень пытающийся плавно в такт музыке двигать попой и руками ,(а плавно это в КАВЫЧКАХ)кроме смеха ничего не вызывает.а мужские стринги это ваще кошмар!Так что К.О.М молодец,не дал лишний повод над собой поржать,ну если ты конечно не спец в этом...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так что К.О.М молодец,не дал лишний повод над собой поржать,ну если ты конечно не спец в этом... Я не спец,не разу не танцевал стрип и не собираюсь.По мне так это настоящий цирк 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
парень пытающийся плавно в такт музыке двигать попой и руками ,(а плавно это в КАВЫЧКАХ)кроме смеха ничего не вызывает когда я танцую, мой вид вызывает восторг и бурю эмоций. если ты это увидишь - не устоишь
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Как то показал своей... Смеху было... Теперь если надо развеселить, знаю как.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
guest
Гость
|
парень пытающийся плавно в такт музыке двигать попой и руками ,(а плавно это в КАВЫЧКАХ)кроме смеха ничего не вызывает когда я танцую, мой вид вызывает восторг и бурю эмоций. если ты это увидишь - не устоишь От чего?От хохота?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Как то показал своей... Смеху было... Теперь если надо развеселить, знаю как.
развеселить одно, надо чтоб и заводило 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не, ну я не танцевал,а типо по секси раздевайся пару раз(под градусом). всё ништяк-не смеялась. а,чего? для любимой девушки и стриптиз можно завалить...
|
|
|
|
|
|
|
|
так я и завести могу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Пуля не попадайся на заметку девушкам на стрип! А то будешь потом как я ходить отбиваться от желающих.  Не ну не реклама ,а? я предупреждаю.  От меня пытались добиться стриптиза но так и не добились  Где-то через день всё на ухи бомбила,и фиг там,я не танцую стрип.  молодец, так и надо.  А если серьёзно, то только для любимой девушки и только тет-а-тет. Ибо ну его нафиг при куче народу. Да и то, как по мне стритиз - это не мужское дело.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да и то, как по мне стритиз - это не мужское дело. а то дождётесь ,а потом уж и действительно...  не надо а чего ждать то? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Да и то, как по мне стритиз - это не мужское дело. а то дождётесь ,а потом уж и действительно...  не надо а чего ждать то?  Снимай шкуру, котяра. Мееедлеенооо. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
AV
|
zemljane для вас хоть VIP танец забабахаю, но тут вроде Стриптиз для девушки, повторюсь, ДЛЯ ДЕВУШКИ! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|