kelansi
Гость
|
 |
« : 24 Август 2006, 12:43:03 » |
|
БЫли мы вчера в колизее, на мужском стриптизе  Сначала набухались.. как... ммм.. вообщем такой пьяной я давно не была, водка, шампанское, пиво.. все в перемешку на полуголодный желудок.. Элеонора была не лучше  Ведь раз собрались отдохнуть... надо отдохнуть хорошо  Ну вообщем если кто там был и видел дико танцующих девушек, то это были мы )) Она на стуле около парня.. Я со стриптизером.. Стриптизер так.. средне, бляндинчик, не особо высокий.. Но танцевал нормально.. Я то не первый раз на подобном мероприятии  Вообщем отдохнули.. А что еще девушкам для счастья надо.. Выпить, мужской стриптиз и хорошего спонсора Подробности опустим, а то вы все равно все опошлите 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
БЫли мы вчера в колизее, на мужском стриптизе  Сначала набухались.. как... ммм.. вообщем такой пьяной я давно не была, водка, шампанское, пиво.. все в перемешку на полуголодный желудок.. Элеонора была не лучше  Ведь раз собрались отдохнуть... надо отдохнуть хорошо  Ну вообщем если кто там был и видел дико танцующих девушек, то это были мы )) Она на стуле около парня.. Я со стриптизером.. Стриптизер так.. средне, бляндинчик, не особо высокий.. Но танцевал нормально.. Я то не первый раз на подобном мероприятии  Вообщем отдохнули.. А что еще девушкам для счастья надо.. Выпить, мужской стриптиз и хорошего спонсора Подробности опустим, а то вы все равно все опошлите  Ты хочешь, чтоб мы за тебя порадовались или что?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
а че?  и порадуемся! 8-) эта ж здорова, что дефчонки так оттянулись! уважуха. [highlight]мужской стриптиз - ест кулл!!!!!!!!!!!!![/highlight] хачу снова!!!!!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага  а вообще хотела услышать ваше отношение к мужскому стриптизу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лично я только ЗА! всеми лапами!!!!!!Ё 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
Так подробности самые интересные! Всё так хорошо начиналось, с водки.... потом это шампанское... и мальчики с пивом 8-) тебе хорошо, ты хоть выспалась, а я тока 3 часа поспала... А утром сегодня такая бодренькая встала, даж накрасилась красиво )))) Всё таки рано ушли  А как мы в такси пели, дяденька хотел нас высадить  Кому-нить нужны презервативы? Я 9 штук выиграла....конечно, весь пол там вытерла своим телом  Келанси один презик к концу вечера где-то протранжирила 8-)  А ещё мне дали картонные членоизмерители ( господи, какое слово страшное  ) Сидела на работе, тупо втыкала в бумаги и тут вдруг ко мне память вернулась, знаешь что я ещё вспомнила, оказывается охранник не давал мне залесть на стол, потом мы стали к нему приставать, а потом я шлёпнулась возле него на попу Вечер удался!!! Получился какой-то девичник!  Надо устроить продолжение  А теперь насчёт мужского стриптиза - мальчик был хоть и маленький, зато что он с тобой вытворял Интересно, можно ли заказывать их на дом
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если бы моя девушка пошла на такое мероприятие, а потом бы я прочитал такое про неё на форуме, возникли бы проблемы в отношениях. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 14:40:59 от Pravednik »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если бы моя девушка пошла на такое мероприятие, а потом бы я прочитал такое про неё на форуме, возникли бы проблемы в отношениях. :-/ Ну и зря. Я б свою отпустил... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если бы моя девушка пошла на такое мероприятие, а потом бы я прочитал такое про неё на форуме, возникли бы проблемы в отношениях. :-/ Ну и зря. Я б свою отпустил... 8-) Отпустить то и я бы отпустил. Но подробности её отдыха я бы не хотел видеть на форуме. Ну ни к чему это, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вспонилось кое-что о Флинте... особенно с охранниками...  эх, моладасть, моладасть...  Бирди, помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если бы моя девушка пошла на такое мероприятие, а потом бы я прочитал такое про неё на форуме, возникли бы проблемы в отношениях. :-/ Ну и зря. Я б свою отпустил... 8-) Отпустить то и я бы отпустил. Но подробности её отдыха я бы не хотел видеть на форуме. Ну ни к чему это, имхо. Зато потом будет у тебя не плохая возможность в сауну сходить... со стриптизершами 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если бы моя девушка пошла на такое мероприятие, а потом бы я прочитал такое про неё на форуме, возникли бы проблемы в отношениях. :-/ Ну и зря. Я б свою отпустил... 8-) Отпустить то и я бы отпустил. Но подробности её отдыха я бы не хотел видеть на форуме. Ну ни к чему это, имхо. Зато потом будет у тебя не плохая возможность в сауну сходить... со стриптизершами  не ну ты не путай х с пальцем.  там-то (диск-ка) места апщественнае, люди кругом. а сауна.. обычно там только стриптизом не ограничиваются. обстановка располагает. :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
не ну ты не путай х с пальцем.  там-то (диск-ка) места апщественнае, люди кругом. а сауна.. обычно там только стриптизом не ограничиваются. обстановка располагает. :-/ Можно и сауне потанцевать. Подчеркиваю - "можно". Но есть шанс остаться неоттанцованным:)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы-гы... Хорошо отожгли девочки  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с улыбкой вспоминаю... стриптиз клуб в Глазго...пиво на очень голодный желудок...удар хмеля в голову...стриптизерша уступает мне место..охранники тихо пока стоят и смотрят..когда очеред доходит до боксеров начинают стаскиват со сцены..откуда-то вырисовывают дамы и начинают отбивать меня что бы оставить на сцене...но охранники неумолимы... потом барная стойка и очеред дам угощать пивом... нда уж..вечер и ночь тогда удались...хачу в Глазго снова 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 15:43:17 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксуша
|
А ещё мне дали картонные членоизмерители ага. шалун - щекотун - одбрено минздравом ...смешная штучка. а стриптизеров на дом можно. по крайней мере, в Минске. а по-моему весь прикол мужского стриптиза не в том, что трахнуца с танцовщиком или чтоб он покрутил-пожмякал, а чтоб он продемонстрировал себя. без перегибов. чтобы он остался чуть-чуть недосягаемым. тогда и впечатление от него будет другое. не такое,какое оставляет после себя какой-нить самец. мы девочке заказывали. были два парня. приехали, отработали, уехали. зато у именинницы (да и у всех остальных) глаза еще два дня горели
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
clon
|
KelAnSi, ты была пьяна, порочна и легкодоступна этой ночью?! ммм... ням-ням 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 16:24:53 от clon »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
зря я с вами не пошел....!((( млять всё эта финансовая попа..!( молодцы хорошо отдыхаете..но нах звонить в 12 ночи!? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот так вот глазки у них видители горели, а желания как исполнить и восполнить глазки только в уме прокручиавли :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
зря я с вами не пошел....!((( млять всё эта финансовая попа..!( молодцы хорошо отдыхаете..но нах звонить в 12 ночи!?  хотели порадовать тебя своей радасцю... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi, ты была пьяна, порочна и легкодоступна этой ночью?! ммм... ням-ням  нууу.. я не такая.. я могу выпить, танцевать, соблазнять.. а вот купить меня нельзя.. и даже пьяной воспользоваться невозможно, я соображала хорошо, хотя на ногах когда пришла домой не стояла 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Если бы моя девушка пошла на такое мероприятие, а потом бы я прочитал такое про неё на форуме, возникли бы проблемы в отношениях. :-/ Ну и зря. Я б свою отпустил... 8-) Отпустить то и я бы отпустил. Но подробности её отдыха я бы не хотел видеть на форуме. Ну ни к чему это, имхо. Зато потом будет у тебя не плохая возможность в сауну сходить... со стриптизершами  ээээ.. вы не путайте просто клуб, в котором девушки танцевали.. ну.. сексуально танцевали.. и сауну с девушками.. мы же не снимали там парней, даже и не думали.. хотя с каким-то познакомились.. просто отдыхали.. не путай!! совсем разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А почему как в сауну, так сразу не путай с клубом. Там стриптиз интимнее, для тебя одно (для 4 максимум). Что в этом плохого? Заодно и спинку потрет 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. и еще кое-что.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ага.. и еще кое-что.. :-? Ну, это по обоюдному согласию. Важен СТРИПТИЗ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А теперь насчёт мужского стриптиза - мальчик был хоть и маленький, зато что он с тобой вытворял  самое прикольное что я не помню что он вытворял.. он так быстро крутил меня на руках, я соображать не успевала.. и только держала одежду чтоб не снимал ))) но по-моему было клева, мне потом сказал тот в красненьком, который пивом угощал, что я как будто репетировала 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. и еще кое-что.. :-? Ну, это по обоюдному согласию. Важен СТРИПТИЗ!!!  ага, ага 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
... А, блина.а.а.а, мне KelAnSi тоже говорила вчера про Колизе.е.е.е.й, типа "пошли"... Тем более с ней рядо.о.о.о.м живе.е.е.е.м...  ..сегодня у нее последняя ночь перед приездом родаков...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
он так быстро крутил меня на руках, я соображать не успевала.. подготовка космонавтов к полету прошла удачно. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
када идём на женский стриптиз....в баню!
|
|
|
|
|
|
|
|