magnat
|
в мостах работы нет так хоть пусть в нете посидят)
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Какая отвратительная рожа  (© Джентльмены удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
лично хотел бы сказать следущее.... у меня буфло и анлим на 2 мб..... мне не в лом подождать пока фотки заливаются! если вы хотите скорости на отдаче то не вопрос!!!! вам поднимут но при этом начнется реальный баг с входящей скоростью! у них щас оборудование стоит не столь актуальное для прогонки столько АБОНЕНТОВ!!!!!(это не волокно) вот реально вы сами немного пораскиньте мозгами! тут поднимут отдачу но я по скайпу не смогу общаться нормально так как линия будет нагружена по полной! вот почему они и не поднимают отдачу! если вам не сложно понять то при отдаче модем напрегает линию так же как и на прием(и не важно что вы льете или заливаете) так что мой совет всем...ждать волокна!!!!! и только его так как мы и так платим большие деньги за инет! всем спс кто меня понял хоть чутка:) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 07:09:23 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Может лучше написать министру?) чем в тех поддержку БТК...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
А мне повезло, на порту 12/1мбит закачивает в нет 90-98кбсек можно было бы и больше но профиль исх скорости 1мб макс, зато ставил вх 16мбит но дисконектило часто
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На крайняк если не получается режим тел провод и пускаем по нему 220w минимум полетит подстанция её заменят новой и всё отлично, максимум попалите тел кабель всему дому и получите огромный штраф! А если кто то в это время, работает на линии, или на АТС ( даже в ночное время)? Ради скорости в интернете возможно искалечить человека или лишить его жизни, думайте прежде головой, перед тем, чтобы что то предложить или сделать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Это точно, но если пустить 220 V по тел. кабелю, то сначала тебя 3,14зданёт, а там как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Мосты, еду к вам... Эх, вот бы ты 13-й по пути в Дубно заехал, да оптоволокно с собой притащил... А то народ там от Байфлая по Wll уже 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 11:46:43 от firewall »
|
|
|
|
|
barmalei
|
Раньше тоже хотел поднять скорость, погуглил не много и на одном сайте мне понравился "совет": На крайняк если не получается режим тел провод и пускаем по нему 220w минимум полетит подстанция её заменят новой и всё отлично, максимум попалите тел кабель всему дому и получите огромный штраф! Выбор за вами А если хочешь скорость повыше меняй провайдера, хотя у нас выбор ну очень маленький по сравнению со столицей... В школу физику учить! Какого сечения жила до атс и растояние до атс? ничего ты не спалиш даже проводку  Разве что свою =) А на станции есть такая бадяга называется "гром полоса" для защиты от грозы.
|
|
|
|
|
|
|
|