panamaboot
Новенький
|
 |
« : 17 Март 2011, 15:21:17 » |
|
Вы закачиваете или скачиваете в сети файлы или пользуетесь torrent-ом ?! Вы общаетесь по skype и передаёте файлы ?! Вы играете в любимую игру и у вас лаги ?! Тогда эта тема для вас! Даже если вы не играете в игры ,не качаете фильмы,музыку, и интернет у вас чтобы зайти на "однокласники" ,только представьте, что вы сможете закачивать свои фото на сайт БЫСТРЕЕ, что ЭКОНОМИТ ВАШЕ ВРЕМЯ. Просто позвоните по номеру 130 (вызов для абонентов белтелеком бесплатный) , скажите что хотите внести предложение или заявку о повышении исходящей скорости . Хотя бы введение отдельного тарифного плана с высокой входящей и исходящей скоростью . В данный момент исходящая скорость составляет 512 Кбит/с, НА ВСЕХ ТАРИФНЫХ ПЛАНАХ!!. То есть у нас нет элементарного права выбора! Или заходите по адресу http://www.beltelecom.by/services/question/ и задайте вопрос специалисту вида: (можете просто скопировать, но лучше напишите своё или подпишитесь своим именем) --------------- Добрый день.Хочу задать серьёзный вопрос.Почему исходящая скорость на всех тарифных планах 512 Кбит/с ? Ведь технология позволяет 1024 Кбит/с Прошу вас поднять исходящую скорость на всех тарифных планах или ввести тариф в котором будет исходящая скорость 1024 Кбит/с .С уважением пользователь ByFly. ------------------ А лучше используйте два перечисленных варианта, я поступил именно так. Вы можете опубликовать эту тему на других форумах, что , безусловно , даст результаты. Спасибо за поддержку . Добавлено: 17 Март 2011, 17:35:43 Вырезка с сайта ByFlyADSL от Белтелеком Для организации доступа в Интернет по технологии ADSL Белтелеком устанавливает у клиента ADSL-модем и сплиттер (блок-разделитель частот), который фильтрует высокочастотный сигнал. Оборудование, установленное на стороне оператора, позволяет организовать три канала: скоростной канал передачи данных из сети к абоненту со скоростью до 8 Мбит в секунду, обратный канал передачи данных от абонента в сеть с невысокой скоростью, д остигающей 1 Мбит в секунду (свойство асимметричности), обычный канал телефонной связи, позволяющий осуществлять телефонные разговоры даже во время доступа в Интернет. Незанятая телефонная линия, наряду с более высокой скоростью передачи данных, - главные достоинства ADSL по сравнению с коммутируемым доступом. Правда, необходимо учитывать, что конкретная скорость передачи данных все же находится в прямой зависимости от длины телефонной линии. Кроме того, на скорость связи влияют состояние и качество самой линии. Скорость могут поднять до 1024. П оддержите проект и свой интернет 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 14:46:40 от panamaboot »
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
 Заспамить технического специалиста конечно идея забавная..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Скорость могут поднять до 1024. Поддержите проект и свой интернет Не надо баламутить народ, таких вопросов белтелекому, уже миллионы было задано. Лучше получше почитайте возможности о ADSL, а тем более о возможностях, принципах работы ADSL от byfly, для того что бы если создаёшь тему, то должен знать о происходящем на 100%, а не только фразы из цитат, публичного договора с byfly.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
ждите оптики мой вам совет пусть лучше другим чем полезнам занимаются
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
MJASNIKА при чем тут принципы АДСЛ? Уж с аннекс М практически на любой линии мбит отдачи можно гарантированно выжать, а там уже тупо снять на ТП ограничение скорости отдачи, т.е. сколько позволяет линия, столько и есть без всяких шейперов-резалок. А чтобы не было вопросов почему у кого-то 512, а у кого-то мбит, в тарифах ясно пометить любимыми словами всех провайдеров "максимальная исходящая скорость до 1024кбит". По аналогии с тем же атлантом и деловой сетью, которые отдачу не ограничивают и большинство юзверей имеет честные 2мбита. Атлант на самом дорогом своем псевдоанлиме вообще до 3мбит допускает, если возможности линии позволят. Только вот методы из первого поста достучаться и поменять что-то не помогут, т.ч. сосем лапу и не ноем  Ибо у провайдера на все всегда своя точка зрения, а что кому дать и в каком кол-ве решат БТКшные бабушки из отдела маркетинга..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Dragonheart Не могу не согласится с вами, но только с byfly такой номер пока не прокатит. По аналогии с тем же атлантом и деловой сетью, которые отдачу не ограничивают и большинство юзверей имеет честные 2мбита. Атлант на самом дорогом своем псевдоанлиме вообще до 3мбит допускает, если возможности линии позволят. Вот на "буфле" было бы столько абонентов, сколько у этих провов и их линии, то перспективы открылись бы, ещё больше.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
создайте кто сайт сос сбором подписей как было с танировкой авто и добавте туда остальные проблемы буфлу
|
|
|
|
|
|
|
panamaboot
Новенький
|
Когда я звонил, мне сказали, что я первый кто поднял этот вопрос и кому это понадобилось!!!! MJASNIK как говориться -фразу из цитаты не выкинеш. Стандарт adsl позволяет исходящую скорость 1024 кбит/с и даже 1216 кбит/с но это предел Хотите подтверждения читайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSLДорогой Dragonheart разьве проще написать - "что достучаться и поменять что-то не получиться"? чем позвонить или написать письмо (при том что оно готово, осталось только скопировать). От этого будет намного больше пользы. ЕСЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО И РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. Так что пишем ,звоним и радуемся интернету.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 22:38:32 от panamaboot »
|
|
|
|
|
magnat
|
почитайте сначало сами ту же википедию ITU G.992.5 Annex M ADSL2+ 24 Мбит/с 3,5 Мбит/с
|
|
|
|
|
|
|
panamaboot
Новенький
|
Я был бы рад с вами согласиться  ,но ByFly работает с стандартом ANSI T1.413-1998 Issue 2 ADSL 8,160 Мбит/с 1,216 Мбит/с что позволяет увеличить скорость до 1024 кбит/с
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 10:54:47 от panamaboot »
|
|
|
|
|
magnat
|
таки шо гэта чы то я курнуу  выбы сначало толком разобрались, а уже потом
|
|
|
|
|
|
|
panamaboot
Новенький
|
Оборудование хоть и под ITU G.992.5 Annex M ADSL2+ ,но работаем мы с ANSI T1.413-1998 Issue2 ADSL 8,160 Мбит/с 1,216 Мбит/с .Админ байфлаевский сказал. А оборудование видать совместимо и поставляется с учётом будущих перспектив перехода на ITU G.992.5 Annex M ADSL2+  Да и к чему этот спор? Ведь в вашем случае исходящую скорость могут поднять до 3,5 Мбит/с.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да то что до этого был супердомосед стаяла скорость 1300 исходящая гость + платка да и смотря что говорит модем возможная 2000
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
panamaboot, админу байфлаевскому всегда проще отмазку про оборудование придумать  профилей на 2мбитные отдачи у них вродь нет, а ставить все ручками - кому оно надо. Покурите раздел на торбе http://torrents.by/forum/vf5 , после чего становится очевидно, что поддерживается и adsl2+ annex m, и отдачи по 2мбита у людей есть, и входящий по 24мбита у особо настырных. Просто не у простых смертных, тут всем приходится либо варианты искать, либо сидеть с мизерным каналом, но факт, что при необходимости все возможности у оборудования появляются - остается фактом. Кстати в том же разделе создать подобную тему было бы действеннее, ибо там как раз и собраны тысячи народа заинтересованные в хорошей отдаче. Мне то позвонить не влом, просто представляю уже реакцию на том конце провода.. 130 это телефон какого отдела кстати?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
запостите на онлайнере там народа больше
|
|
|
|
|
|
|
panamaboot
Новенький
|
Dragonheart спасибо за http://torrents.by/forum130 -- служба поддержки белтелеком(горячая линия по народному).Мне этот номер дали в пункте подключения ByFly, когда я пришёл к ним с этим предложением. Тема уже обсуждается на десяти форумах  в том числе онлинер, тут бай. Если вы добавите её на другие форумы, я буду вам очень багодарен. Dragonheart не хочешь, звонить пошли письмо вот сюда http://www.beltelecom.by/services/question/ Добавлено: 18 Март 2011, 15:54:24
Отписывайтесь Кто звонил 130 или писал сообщение в службу поддержки http://www.beltelecom.by/services/question/ . Что говорили, как отвечали. Так будет понятнее, сколько человек участвовало.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 15:54:24 от panamaboot »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
входящий по 24мбита у особо настырных причём тут настырность если у вас длинна линии несколько километров ( 24 / 2.5 мбит работает на расстоянии до 300м ! )
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
входящий по 24мбита у особо настырных причём тут настырность если у вас длинна линии несколько километров ( 24 / 2.5 мбит работает на расстоянии до 300м ! ) Связист. Не трать время, некоторым это не понять 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Позовем на помощь кэпа: речь об поддержке adsl2+ anM оборудованием. что относилось к посту panamaboot, а не о том, что всем поголовно надо максимум возможный ставить. Вдумывайтесь, прежде чем постить что-либо.. Слово настырность употреблено в значении, что этот самый максимум никто просто так не поставит, даже если АТС под подьездом находится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот у меня было как... могут и мегабит.. аналоговая атс
|
|
|
|
Burn_13
|
аналоговая атс Тип АТС значения не имеет. Ее может совсем не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
аналоговая атс Тип АТС значения не имеет. Ее может совсем не быть   ну а я о чем говорил. Позовем на помощь кэпа: речь об поддержке adsl2+ anM оборудованием. что относилось к посту panamaboot, а не о том, что всем поголовно надо максимум возможный ставить. Вдумывайтесь, прежде чем постить что-либо.. Слово настырность употреблено в значении, что этот самый максимум никто просто так не поставит, даже если АТС под подьездом находится  На Атланте достаточно написать или позвонить в саппорт, скорости нам не жалко,ставим если есть тех.возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ты скажи ему, раз аналогавая атс,значит повезло можно больше скорость ставить,как видно из скриншота в интернет эксплорере  )
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ты скажи ему, раз аналогавая атс,значит повезло можно больше скорость ставить,как видно из скриншота в интернет эксплорере ) ай, ну их ! устал я от них 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ты скажи ему, раз аналогавая атс,значит повезло можно больше скорость ставить,как видно из скриншота в интернет эксплорере ) ай, ну их ! устал я от них  я тоже  ))
|
|
|
|
|
|
|
panamaboot
Новенький
|
При звонке на 130 мне дали номер на областного оператора .С которой я приятно побеседовал .Она сказала что предложение моё примут к сведению , и два раза "ваш звонок нам очень важен " А ещё сказала, что я первый звоню с такой просьбой и что тарифы разробатывались с учётом потребностей рынка. Да и на 123 я звонил там ответили :"такие ТП , мы не занимаемся разработкой ТП" . Вывод- лучше звоните 130.Если завалить их этими предложениями, без внимания они их не оставят !!
От службы поддержки приходит не адекватный ответ: - Здравствуйте! По Вашему обращению на сайт ByFly.by сообщаем,
наша служба не занимается разработкой ТП. Обратитесь с этим вопросом в абонентсткий отдел.
С уважением, инженер службы технической поддержки филиала РУП "Белтелеком" т.123 Данная информация не является официальным документом и предоставляется сотрудниками РУП "Белтелеком" в оперативном режиме.
Вместо:" ваше предложение будет рассмотрено" или "мы передадим его в соответствующий отдел."
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ой да ладно не знали они просто делать не зотят и все сколько раз задавали вопрос оф. лицам, они тупо покатали вату и успокоились
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мосты, еду к вам 3 шкафа метроезернетовских ставить. 24 мегабита пошли в район  Тока кому их дадут  Как там .... "У меня для вас посылка, тока я вам ее не отдам ! " ©
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Мосты, еду к вам 3 шкафа метроезернетовских ставить. 24 мегабита пошли в район  Тока кому их дадут  Как там .... "У меня для вас посылка, тока я вам ее не отдам ! " (С) ты б лучше на Клецкова 96 поставил  люди залу хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|