INGRID
|
 |
« : 21 Апрель 2005, 00:59:25 » |
|
У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ЭТО КИНО?   ? ОНО ПРАВДА ТАКОЕ ЖЕ КЛАССНОЕ КАК ПЕРВАЯ ЧАСТЬ?  ?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
INGRID
|
вау, а фильм действительно страшный? прям как твоя аватара? шучу.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
филь хужэ чем первая часть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вау, а фильм действительно страшный? прям как твоя аватара? шучу. нет, такой же примитивный и попсовый как твоя 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2005, 15:57:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ой. я тоже хотю.
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
Ребята помогите разобраться Есть звонок-2 Японская версияи американская. Что за отличия? И Звонок -1 имеет ли несколько версий  Или это тот известный про девочку из колодца? И какой звонок -2 показывали в субботу по РТР (правда я не смотрел)
|
|
|
|
Всякий дракон порождает своего Георгия и гибнет от его руки
|
|
|
nailbombin
|
Американских звонков ровно два. "The Ring" и "The Ring 2" Японских - три (как минимум) "Звонок", "Звонок 2" и "Звонок 0" Американские звонки - ремейки японских оригиналов. Японские от американских отличаются тем, что японские совсем не страшные, примитивные в плане актерской игры, спецэффектов и постановки. Так же в японских версиях объясняется с научной точки зрения, как работает это видеокассета. Ну и в американских главная героиня красивее 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот посмотрела только что эту японскую срань......... нет, американский на 100% лучше!
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Да большинство фильмов-ужастиков делают сперва японцы, а потом американцы его переснимают. Звонок-2: сюжет сам ни чо такой, но менее интересный, чем первый
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
nailbombin
|
Да большинство фильмов-ужастиков делают сперва японцы, а потом американцы его переснимают.
 Что значит "большинство"? Что есть какие-то другие примеры кроме "The Ring" и "The Grudge"?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2майор бывает иногда полезно читать весь топ. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
INGRID Если тебе фильм не понравился, то не надоназывать его эту японскую срань......... Мне просто не понравилось. У японцев совсем другое восприятие мира.... А у кого есть японская версия?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
нет, так он срань не потому что, японский! я не наезжаю на японцев, мне не понравился не страшно сделанный фильм, а то что он оказался японским, так это для уточнения! и у меня на двд есть японский ЗВОНОК 1.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в кино на Звонок 2 ходили? а позавчера по ТВ показывали.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
когда эт его в кино показывали? еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
 Что значит "большинство"? Что есть какие-то другие примеры кроме "The Ring" и "The Grudge"? Дом с приведениями, а сейчас еще в процессе "Темная вода" и "Глаз"
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
звонок два - это действительно круто ©!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
кстати,да. посмотрела я его. первая лучше. если кто хочет, могу записать.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
...мне не понравился ниодин,пусть даже считают,что это самый страшный фильм за последнее десятилетие.. Вторую часть я еще не смотрел. Но первая - супер. Кстати, на счет самого страшного, я бы его поставил вровнь с "Пункт назначения". Философская поднаготная очень похожа. Хотя Звонок явно в переди. Фильм, после которого я целую ночь боялся темноты, прям как в детстве...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а вот мне пункт не понравился. :(звонок все-таки лучше.имхо
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
как это пункт не понравился?  Такой идиотский и ураганный треш снимают нечасто. Пол-сеанса ржал! Во второй серии глядел только на смерти. Но все равно было смешно. Звонок - в натуре страшный фильм... А самый жуткий фильм из мною виденых - The Exorcist Вот тут-( http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=12 ) лежит отличная рецензия. А второй Звонок в Гродно в кино показывать будут вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
говно ваш звонок. я не видела китайскую версию, но думаю, что она еще хуже чем обычный "звонок2". а этот хронический мегадепрессняк вообще на нервы действует...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ни фига, может просто до конца не досмотрела, побоялась! посмотри фильм ПРОКЛЯТЬЕ -тогда поймешь в чем смысл жизни!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
говно ваш звонок. я не видела китайскую версию, ...
А китайской версии вообще не бывает. Бывает японская. 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
извиняюсь за свою неосведомленность в народах Востока...
а что в фильме страшного? действительно страшного, а не мрачного. я бы сказала: ПРЕДСКАЗУЕМО! первая часть намного интереснее. хотя, по-моему, так во всех фильмах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 23:15:50 от furia »
|
|
|
|
|
INGRID
|
ха! если предсказуемо, то тебе это кто-то уже рассказывал! а насчет того, что первая часть всегда лучше-тут никто и не спорит! вторые части почти всегда сделаны для коммерции
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вторую часть я еще не смотрел. Но первая - супер. Кстати, на счет самого страшного, я бы его поставил вровнь с "Пункт назначения". Философская поднаготная очень похожа. Хотя Звонок явно в переди. Фильм, после которого я целую ночь боялся темноты, прям как в детстве...
Народ, вы чё сбрендили?   ?? какая нах*й "философская поднаготная"?  Абаржацца можна! Вы бы еще ему памятник поставили и к культурному достоянию планеты причислили!!  Маразм.... Мне первый звонок совсем не понравился...Второй смотрел чисто чтобы сравнить какой более сраный...результат - оба в равной степени  И ничего он не страшный...
|
|
|
|
|
|
|
|