Yanat
|
Мне кажется, что возводить гипсокартонную перегородку не стоит, тем более пол готов. Если хотите поделить, может лучше легкий стеллаж или стеклянную перегородку, либо шторку симпатичную 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мне кажется, что возводить гипсокартонную перегородку не стоит, тем более пол готов. Если хотите поделить, может лучше легкий стеллаж или стеклянную перегородку, либо шторку симпатичную  пол еще не готов, это линолеум. Его будем менять. Мы квартиру получали с отделкой, поэтому решили сразу ремонт не делать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 11:56:45 от Kotenok »
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Там всего 12 м2, когда поставите командор до потолка- комната зрительно уменьшится...думаю что Yanat дело говорит!!! мне тоже кажется что очень перегрузите интерьер- а хочется легкости и пространства. Нашла такой вариант для 2х деток:
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
еще пару лет и старший ребенок пойдет в школу, заслонять часть комнаты от света нет смысла, а вот зрительно отделить спальное место от игровой зоны и зоны сна нужно. последнее фото дает представление о том как это может быть, но я бы повернула столы напротив окна. Сейчас им важно поиграть, поэтому зону игр нужно делать обязательно, а в дальнейшем можно ее смещать или заменить на зону ТВ или компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
А у меня проблема с потолками: у нас деревянные перекрытия,хотели во всех комнатах делать натяжной потолок, но очень расходятся мнения по поводу экологичности, говорят в спальнях лучше подшивать гипсокартоном. У кого какое мнение на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Привет,помогите подобрать обои для комбинирования. Купила в детскую для девочкт такие обои (фото 1), и хочу их скомбинировать как на фото 2. Но обои ,если присмотреться как бы в тисненую полоску, могу ли я их комбинировать с обоями гладкими и какого цвета подобрать нижние обои? Между обоями будет клеиться бордюр
Добавлено: 28 Май 2014, 12:33:52 Кроватка вот такая у нас
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Возьми цвет с одного из сердечек- я б выбрала "сложный зеленый" тот что темнее (хорошо с кроваткой будет сочетаться). Обои должны быть фактурные, раз верхние уже имеют теснение- низ д.б. тяжелее- купи флизилиновые например...они такие немного шершавенькие. Еще было бы интересно еслиб это были не однотонные обои, а обои с полоской...крупной (из той же гаммы мутно-зеленой+ светлый тон) и поклеить их горизонтально...тогда разделительный бордюр можно и не клеить  очень миленькие обойки кстати  ...низ мог бы быть еще из приглушенно-фиолетового, но как по мне слишком ярко и будет отвлекать внимание от этих обойков с сердечками (а они типо главные)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Но обои ,если присмотреться как бы в тисненую полоску, могу ли я их комбинировать с обоями гладкими и какого цвета подобрать нижние обои? а производство чье? Мне почему-то кажется,что у ваших обоев должна быть пара из этой-же коллекции. :- Добавлено: 29 Май 2014, 00:54:00
Нашла. Судя по этой раскладке в паре розовые и серые/белые( ?) обои с такой же тексурой. http://www.tapetenshop.de/kollektionen/201212.html?ipage=21
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 00:54:00 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
На бирке написано пр-во Германия,мы в Польше покупали
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заидите в дабрабыт. там вроде как есть похожие белые этои же фирмы, и раньше были бледно розовые (но пока нету)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
BeLo4kA
|
На бирке написано пр-во Германия,мы в Польше покупали
а что в Польше не может быть обоев пр-ва Германии? лучше подобрать низ из той же серии, что и сердечки, для полной гармонии так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Вот что у нас получилось, посоветуйте какой цвет штор выбрать на окно (мебель в точно такой же расцветке что и комод) ?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Посоветуйте что нибудь из спальни для троих девочек( 13, 8 и 6 лет) комната 18 м. надо и шкафы и столы и кровати подбирать. Спасибо!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Otsebiatina
|
Вот что у нас получилось, посоветуйте какой цвет штор выбрать на окно (мебель в точно такой же расцветке что и комод) ? я бы выбирала шторы цвета молочного шоколада или бледное золото, чтобы перекликалось с сердечками и мебелью.
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
Otsebiatina
|
если в коричневом цвете эти вставки, то, по-моему, подойдёт. и белый - освежает.
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Белая мебель в большинстве случаев смотрится выйгрышно, стильно и дорого. Также цвет венге и сочетание этих цветов. Мне лично нравится. Хотя стоит отметить,что очень влияет материал и дизайн.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
be-loch-ka
|
Вот такая у нас получилась спальня в чёрно-белом  Там где белая дверь у окна - гардеробная
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вот такая у нас получилась спальня в чёрно-белом красивая.  Если не секрет, где шторы и покрывало заказывали,сколько по цене вышло?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Вот такая у нас получилась спальня в чёрно-белом красивая.  Если не секрет, где шторы и покрывало заказывали,сколько по цене вышло? заказывали на аллегро через посредника,вышло за покрывало + 2 наволочки на подушки= 131 руб. 50 коп., 2 шторы (отдельно у этого же продавца продавалось) - 68 руб. 38 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YA_LIKA
Молодой Гродненец
|
Кухня супер! be-loch-ka, а где Вы стол заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Кухня супер! be-loch-ka, а где Вы стол заказывали?
Стол компании Signal , заказывали в Польше,есть и в Гродно фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
воплощается в жизнь мое желание