TiXoN
|
тема актуальна и для парней и для девушек. Мнений высказано много, хочу выделить что то общее: все мы разные, организм каждого индивидуален, мужской и женский оргазмы действительно различаются и ничего тут не попишешь. А делать что то надо. Со своего опыта хочу сказать несколько вещей. Была у меня както девушка младше меня на 4 года, т.е. ей было всего 18, мне тогда было 22. как большинство нормальных девушек в таком возрасте она в постели была достаточно скованной и на вопросы про это ничего толком не могла ответить, только смущалась. до меня, по ее признаниям, которые мне дались ох как нелегко, у нее было только 2 партнера и она не разу не испытывала оргазм. Причем считала это абсолютно нормальным. Т.е. мы занимаемся этим и ей главное чтобы кончил я, на себя ей было пофик. Я конечно сильно удивился такой позиции и взялся за ее "перевоспитание". Это первое. Была у меня както девушка чуть меня старше, так вот что меня удивило: она тоже не думала о том, чтобы самой получить удовольствие. Когда я внимательно присмариваясь и обращая внимания на ее ощущения оттягивал концовку, она внезапно спросила, чего я жду, и услышав ответ "Тебя" попросила не ждать. Т.е. девушка уже привыкла к тому, что игра идет в одни ворота. А кто к этому ее приучил? Невнимательные парни, которым абы только кончить самим и лечь спать. Меня это тоже не устраивало и пришлось вместе решать это. К чему я это говорю. Хотелось бы, чтобы девушки не молчали о своих ощущениях, а том, что получается, а что - не очень. Например то, что возбуждает одну, второй может быть так себе и наоборот. В конце концов, секс, это игра, в которую играют вдвоем и ее результат зависит от обоих партнеров. А чтобы немного сбавить темп я немного замедляю движение и вспоминаю про работу  помогает))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
TiXoN, какие методы были использованы для достижения женского оргазьма?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Daos, сначала ведь узнать надо было, чего они хотят на самом деле, а не изображают (было и такое). А то давай, давай сам, а про меня не думай. Как же так?! Да и на разговор откровенный на эту тему поначалу не очень они раскручиваются, предпочитают перевести разговор в другое русло. А дальше - по ситуации (что не сделаешь ради любимой девушки и что она не сделает для тебя, если грамотно попросить)  есть же еще и руки, язык, губы. Главное, чтобы это было приятно обоим.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
панатно...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 . Sant .: Затем, что прожив лет 15 с женой ничем подобным не грузишься... А вот если это где-нидь "слева"... да ещё и в первый раз... да ещё и времени не вагон... да ещё и девушка "не совсем согласна"... то можно и "переволноваться"...  Чего тогда затягивать? Где логика?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
TiXoN
|
шоп "первый" последним не оказался  девушка подумает ну иво нах такого умельца 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
шоп "первый" последним не оказался  девушка подумает ну иво нах такого умельца  Ага, особенно когда не совсем хотела 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
шоп "первый" последним не оказался  девушка подумает ну иво нах такого умельца  Ага, особенно когда не совсем хотела  да подумала "дай дам разок чтоли от нефик делать, может ябака добры"  а тут такой облом... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Понял. Тогда лучше резинкой перетянуть, чтоб кровь не отходила  вот и удовлетворяй целых 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 . Sant .: Затем, что прожив лет 15 с женой ничем подобным не грузишься... А вот если это где-нидь "слева"... да ещё и в первый раз... да ещё и времени не вагон... да ещё и девушка "не совсем согласна"... то можно и "переволноваться"...  Чего тогда затягивать? Где логика? Может получиться эстафета "2 по 2": 2 раза по две фрикции... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
плохо бы не стало за 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
плохо бы не стало за 2 часа  Ну, это уже от физподготовки зависит. Да, только больше 2-х часов нельзя... Помните об этом!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
запишу на лбу 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня доходило до 5 раз зато на утро кое что так болело........
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
нах так затягивать?! если 2 часа, так эт ваще ахтунг. мот вам и нравиться, а по мне так это издевательство.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
xpeн его знает как я наэту ветку попал  , но все же вспомнился анек: дневник женщины: сегодня он был таким чувственным,сначала мы так долго ласкали друг друга, а потом он так долго продолжал что я кончила дважды. дненик мужчины: трахался бухой. сначала никак не втсавал, а потом никак не мог кончить.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нах так затягивать?! если 2 часа, так эт ваще ахтунг. мот вам и нравиться, а по мне так это издевательство. ага. когда потом всё болит и ноет ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
могу потсказать хороший метод быстрого оргазма дерёшь димедрола 2 таблетки(конешно выпеваешь) и быстро переходишь к сексу и надо кончить до того как заснёшь просвещенные люди грят что димедрол+деревенский сэм вызывают жуткое желание как у парня так и у девушки.Новая виагра?? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
самый лучший способ это кончил один раз начинай вторую палку и так далее а можно по другому.Первый раз для себя-второй для девушки постараться.Все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тоже вариант. Тока еще девушке придется объяснить, что первая - это для меня, а ты еще чуток подожди крошка 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот и объясни.В чем проблема?  а можно и не объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я к тому, что если девушка хорошо знакома, то ей и не такое объяснить можно, а если это у вас "первый" раз, то немного проблематично. Или у тебя RustyNail все девушки с полуслова все понимают?  тада маладец
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Многим помогает такой нехитрый приём: потянуть мошонку вниз назад - предотвращает семяизвержение.
Ещё можно перестать двигаться, задержать дыхание на несколько секунд и начать дышать в такт дыхания партнёрши.
А есть ещё кремы стопплеры, понижающие чувствительность головки, есть широко известный метод "сдавливания".
Или "средство для ленивых": "балуешь" свой организм водочкой от души - и за дело! Тогда половой акт затягивается ну о-о-о-очень надолго! советы похоже взяты из техники тантрического секса?! ::)конечно,кроме этих насчёт водки 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 15:37:29 от lwionok »
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Mr.Punk
|
но веть былобы не плохо затянуть эдак на часок другой 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Andrey_Sh
|
думаю ..о маме  очень затягивается тогда... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
lanna_
|
С голодухи затягивай, не затягивай всё равно не успеет всё начаться как уже кончилось. Так что нужно чаще тренироваться. А ещё если особых сил нет, то оргазм может "накрыть" конкретно и сил удовлетворить партнёра уже не будет, так что в таких случаях то же лучше затянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|