olegww
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Август 2006, 20:08:02 » |
|
Все изложенное в этой статье призвано дать вам совет и рекомендации, как оттянуть наступление семяизвержения. И если вы хотите сознательно контролировать семяизвержение долгое время — читайте дальше. При обычных обстоятельствах в процессе нормального сношения мужской оргазм, если он не управляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. Это одна из ситуаций, при которых мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партнерши. дальше http://usd5-75.clan.su/index/0-24
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
слишком многа букавак. но каждый выбирает свой метод 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Статья о том, как мужчине забыть о том, что хочет он, снова себя переделать под женщину, которая сама не знает как и что она хочет и что с ней происходит, и никаких статей о том, как ей ускорить оргазм и подстроится под мужчину, читать не собирается. Женщины, каждая индивидуальна, они непостижимы(!), вечные загадки. А мы брёвна, солдаты, без эмоций и желаний. Мы должны себе отказывать только потому, что умеем добиваться того, чего хотим.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 09:50:37 от Balamut »
|
|
|
|
|
Праведник
|
"Кончил дело - баба с возу"©
Нефиг затягивать! Пусть лучше девки поторопятся...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 ЧБ: Что такой злой? Прям на себя не похож  Не хочешь подстраиваться, займись мастурбацией  2 Праведник: Слова не мальчика, но мужа! Ты ж вроде девственник?  Или уже опытный мачо? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЧБ
|
2 ЧБ: Что такой злой? Прям на себя не похож  Не хочешь подстраиваться, займись мастурбацией Вот как раз наоборот, все эти затягивания и супер техники превращают секс в дрочилово друг другу. Это дрочить можно сколь угодно долго, контролировать и т.д. От того баба и не может кончить, потому что чешет себя об тебя, и тут действительно всё индивидуально - одна быстро, другая никак. А если она ЖЕЛАЕТ и ТЕБЯ, то нижуя ей больше не надо. Нечлен бабам прятать свои эмоции внутрь - села на член, ещё не значит что она не стесняется. Не сиськи-письки свои показать они стесняются, эмоций своих они стесняются, открытого проявления чувств. Ты ещё до того, как вы в постели оказались уже об этом думал, с душа небойсь с о стаяком выходишь, а баба о чем в душе перед сексом думает? член их знает, но мокрая она после душа везде, только не внутри. У неё аппетит приходит во время, а у тебя ещё до. Cколько можно её ждать? Вечно? Пусть, б##ть, сама поторопится! Задержки, это как езда в общественном транспорте, со всеми остановками - Фп#здУ такую езду!!! ............................. Но не будем к ним так строги. ПРОСТО НЕ НАДО НИКУДА ТОРОПИТЬСЯ и все будет заебись. Сама прочувствует и научится. Главное не ебать ей мозги по этому поводу...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 10:58:39 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
чё-то да, злой я сегодня... отходняк...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В фильме "Необратимый" был интересный диалог по этому поводу. Чел интересовался, почему же деваха не была с ним удовлетворена, хоть он и заботливый такой и внимательный. А она ответила в итоге что-то типа: "Чувак, да ты просто не мог расслабиться сам, всё думал обо мне, как мне хорошо, как продлить и всё такое. А я из-за этого тоже напрягалась... "
Имхо, секс - это секс, а не просто "инструмент" для оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
А про то, что женщина часто психологически неготова к оргазму, вы об этом не думали. Может пройти черт знает сколько времени до первого оргазма с мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Держи пять, праведник!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А про то, что женщина часто психологически неготова к оргазму, вы об этом не думали. Может пройти черт знает сколько времени до первого оргазма с мужчиной. С чего ты взяла, что тут кто-то не думает? Но это не повод нам грузиться. Решай свои проблемы внутренние, кто тебе мешает? Тебе замечания делают, поучают, не доволен чем-то? Пошли его нажуй, детка, пусть самоутверждается мануально.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Valmon, если очень сильно постараться  да блин главное не парится рано или поздно. все равно приятно  приколько когда оба одновременно получают оргазм, но лучше когда оба партнера не в один момент. все таки приятно почувствовать оргазм партнерши 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Вот блин, проблемму нашли! Чесслово!!! Ёмаё! В первый раз можно и по-быстрому... а потом можно подумать и о женском оргазме: во 2-й, 3-й, 4-й и 5-й раз 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Когда оргазм одновременно у обоих партнеров, нет ничего лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Valmon, если очень сильно постараться У меня такой проблемы теперь нету, это было объективное высказывание. А по поводу стараний, думаю ничего не получится. Если думать об этом, то оргазма и не будет. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 Когда оргазм одновременно у обоих партнеров, нет ничего лучше. и чё хорошего? ушли в собственные ачучения и все... а вот када по очереди... м-м-м-м-м... весч! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот блин, проблемму нашли! Чесслово!!! Ёмаё! В первый раз можно и по-быстрому... а потом можно подумать и о женском оргазме: во 2-й, 3-й, 4-й и 5-й раз  Само то, и нечлен тут больше думать.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
ЧБ полностью прав! Я в этом убедился недавно - затянуть решил, полностью контролировал... Через некоторое продолжительное время я понял, что эти механические движения не доставляют удовольствия ни мне, ни ей (только газету ещё оставалось в руки взять - она бы себе читала, я себе  ). Спустя ещё некоторое время всё как-то само-собой прекратилось, мы просто лежали рядом, мне уже ничего не хотелось, чувствовалось напряжение, у меня даже голова начала болеть, короче не секс вышел, а какая-то взаимная нервотрёпка! Никокого оргазма - ни у неё, ни у меня (зато теперь я понял - наверное вот так чувствуют себя неудовлетворенные девушки, состояние ужасное  ). Вот. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 23:03:03 от mani »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
както раз случайно купил презики Sico "марафон"  ...я чуть не здох,потом я понял почему их так назвали...бежишь бежишь а конца нет... чуть не умер.....девушка уже раз 5 кончила и лежала "Читала газету" вытирала пот с меня а я как за станком...во смеху потом было.. зато есть че вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Анастезия жжот 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Ничего не читал что вы тут пишите магу сказать ..одно что бы затянуть время нужна добра напицца иииии всё... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если сильно упиться ты на ногах стоять не будешь...а как же "он" стоять будет?  [smiley=14.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
могу потсказать хороший метод быстрого оргазма дерёшь димедрола 2 таблетки(конешно выпеваешь) и быстро переходишь к сексу и надо кончить до того как заснёшь
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мда..против физиологии не попрешь...можно подумать, что прочитав эту векту кто-то сразу же начнет эксперементировать, нах?...ничего у Вас не выдет, т.к. это ,ИМХО, никому не нана...да иппитесь вы как иппались, что, может кого-тА что-тА не устраивает? Сомниваюсь.. з.ы. поддерживаю Катьку
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 19:22:42 от weter »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 oxxo: М-да... Также как и мы мало смыслим в женской физиологии, видно что и женщины понятия не имеют в мужской.  "Нехитрый приём" на деле оказывается очень непрактичным. На "финишной прямой" тяни не тяни - финиш необратим. Мускулюс кремастортестис гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Варианты с переставанием двигаться отпадают в силу своей офигенной сложности: 1.чуть опоздал - и поздно... 2.надо не просто перестать двигаться, а ЗАМЕРЕТЬ(!), причём ОБОИМ, ибо даже малейшие движения могут сделать процесс необратимым. Кремы стопперы отпадают в силу "неизбирательности" действия. Т.е. действуют не только на мужчину, но и на женщину. (Есть "кустарный" вариант смочить головку минут на 5-10 лидокаином...  ) "Средство для ленивых" на разных людей действует по-разному: кто-то может выпить литр и на длительности акта это никак не скажется, а кто-то выпив 150 грамм просто вырубится...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zloy kak @
|
Фак, опять народные методы  Сначала за машонку дергать, чтоб не кончить, потом назад прыгать, чтоб не забеременить... Что-то это мне напоминает... Уже давно существуют и мази и презеравтивы со спец. смазкой и препараты есть. Хотя зачем всё это? Если это не паталогия, то всё можно контролировать собственными силами. Вопрос в другом - ЗАЧЕМ? А уж способ решения этого вопроса дело личное.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
2 . Sant .: Затем, что прожив лет 15 с женой ничем подобным не грузишься... А вот если это где-нидь "слева"... да ещё и в первый раз... да ещё и времени не вагон... да ещё и девушка "не совсем согласна"... то можно и "переволноваться"... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
самый лучший способ это кончил один раз начинай вторую палку и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Люди, мошонку нужно оттягивать очень осторожно! Это первое. Осторожно не значит слабо!.  Смысл этого метода в том, что пока яйца (не буду утруждать себя терминологией  ) не подтянутся к промежности - семяизвержения не произойдёт. Но, как я уже писал выше - мускулюс кремастортестис довольно сильная мышца. При технике "сдавливания" нужно именно СДАВИТЬ, а не слегка жмякнуть то место, где кончается (или начинается?) головка. Это второе. СДАВИТЬ это не то слово. Смысл в том, чтобы вызвать болезненное ощущение, которое заставит "забыть" о приближающемся оргазме.  Поэтому давить надо на канал, очень сильно и желательно ногтем. Можно не предупреждать ибо описанные выше методики без предварительной тренировки выглядят настолько комично, что про сам секс можно забыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|