|
Barsha
Молодой Гродненец
|
тока учти что в выходные еще и вход платный 20 тыр С 1-го апреля вход бесплатный по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока учти что в выходные еще и вход платный 20 тыр С 1-го апреля вход бесплатный по выходным  урра! а столик можно заказывать? или обязательно надо мин.заказ на 50т.?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Плохо что комплекс разделить нельзя  . Например, вот салат не есть, или гарнир убрать (ну, и не платить за это естественно).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
за вход платить что то новое. хотя в рф такое было лет 10 назад. а так по миру нет практики платтить за вход) думаю буду на выхах. отчет отпишу. как бы погодка не подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за вход платить что то новое. там позиционируется как клуб-кафе но товарищ выше уже написал, что платы за вход уже нет А шо там тока комплексы? в Ретро и Карчме точно такая же ситуация, ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в Ретро и Карчме точно такая же ситуация, ничего удивительного Я че то пропустила- у них один хозяин, да? Вот нравиться мне как в Вене сделали: на выбор тоже 2а комплекса, только можешь что-то убрать из них.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на выбор тоже 2а комплекса, только можешь что-то убрать из них. Так а что - нельзя отдельно взять салат или бифштекс?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не особо мне там,смесь бульдога с носорогом,псевдовосточный сумбур еда нормальна,цена умерена, туды-сюды забегаловка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на выбор тоже 2а комплекса, только можешь что-то убрать из них. Так а что - нельзя отдельно взять салат или бифштекс? нте там 2 варианта комплексов и выбираешь между ними в Ретро и Карчме точно такая же ситуация, ничего удивительного Я че то пропустила- у них один хозяин, да? у Ретро и Крчмы -да у Сахары хозяин сириец и к остальным заведениям отношения не имеет я имела в виду, что такая практика, как 2 и более вариантов комплексов есть и в других местах а есть варианты как в Крононе или в Атлантике, там со списка обеденного меню хоть только салат можешь выбрать и все.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нте там 2 варианта комплексов и выбираешь между ними Там что в меню 2 пункта:комплекс №1 и №2? И больше из еды ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нте там 2 варианта комплексов и выбираешь между ними Там что в меню 2 пункта:комплекс №1 и №2? И больше из еды ничего? ааа понятно) ну нет конечно все остальное меню так и остается, просто с 12 до 15 еще предлагаются 2 комплекса
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так всё таки можно отдельно взять салат или бивштекс? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Витал!! Комплексы это обеденное меню! Ты что, будешь брать салат (15тыр) + бифштекс (20тыр) по вечернему меню, или всё-таки отобедаешь по полной за 15?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да кстати.. получается по цене одинаково, что салат греческий, что обед (салат, суп, горячее и компот))) )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал!! Комплексы это обеденное меню! Ты что, будешь брать салат (15тыр) + бифштекс (20тыр) по вечернему меню, или всё-таки отобедаешь по полной за 15?
А..Я просто не знаю..не брал ни разу..  Если так,то конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооооо как мы сегодня с мамой шикарно отобедали!!!!!!!!
пришли никого не было из посетителей, поэтому нам все приготовили очень быстро, обслуживание прекрасное я попросила арабские песни, долго подбирали на мой вкус , я хотела определенную арабскую музыку а как было вкусно!!!!!!!!!!!!!!! я заказала Курицу с баклажанами и картофелем, как-то так называется, стоит 28 тыр но я наелась до отвала оочень вкусно, за счет восточных приправ и соуса вкус шикарный
потом пришла пара и попросили только кофе и морожко
короче я оочень довольна и маме понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ надо сходить отобедать 
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Замок Зеваны и сама территория вокруг зачетик 5 баллов ) гуляли после тусили в ресте пол дня. все понравилось в целом. Да и сам Гродно позитивный город! мини путешествие продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разделись, подходим к дверям, к нам подходит администратор и с места в карьер:"У нас минимальный заказ 50000" пока мы там сидели (часа 1,5 наверное) пришло много людей, но всем было сказано про минимальный заказ, люди просто разворачивались и уходили А нам не говорили ни про какой минимальный заказ  Добавлено: 18 Апрель 2011, 20:31:01
банальная наша колхозная низкопробная забегаловка с потугами на оригинальность.... Ну это слишком резко сказано М@русечк@.... Колоритная кафешка. Мне например понравилось, не смотря на то, что мы не поняли друг друга с официанткой и мне принесли не то блюдо. Но я его попробовала и всё же вернула, и мне принесли другое Мне тоже понравилось в Сахаре. Обслуживание просто на высшем уровне! Жень, может копию с Аськи сюда? атмосфера, музыка арабская офигенная еда острая и вкусная подушки -дико удобно, откинуться на них оч удобно Да, согласна, сидеть было очень удобненько и про еду тоже согласна!  по ценам : взяла чай (принесли в большом заварнике и хватило на 2,5 чашки) + горячее "КофтА" + запеченые дольки картошки + кетчуп =38 тыщ А я...а я.... свинину "гурман", баклажаны с сыром ( отличная закуска к водочке ), и гм... и собственно водочки там пару грамм..  Тыщ 60 отдала 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жень, может копию с Аськи сюда? Не надо, мать, там про обслуживание ни слова. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Только у меня фото по ссылке не открываются?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Cumkys
|
Только у меня фото по ссылке не открываются?
агу!  все гуд))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А танец живота  Хоть кто-нить его видел? Очень бы хотелось сходить именно на это мероприятие!:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Naila.by
|
после Пасхи танец живота начнется)) может чуть позже,т.к.у нас весь основной состав уезжает на чемпионат Мира.в Сахаре планирует начать выступать наша школа - школа восточного танца "Найла". танцевать будут чемпионы РБ по классическому и фольклорному беллиданс (он же танец живота):   каждую неделю интересные номера,костюмы и исполнительницы, Пт Сб Вс с 22.00. планируем танцевать не только классический танец живота,но и фольклорные танцы Востока в традиционных костюмах местности и народности,танец которых будет представлен. думаю, это что-то новое и очень интересное для всех ценителей не только восточной пищи, но и культуры. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как оболденно!! только идти на такое со своим мужчиной можно изревновацца))))
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ой как оболденно!! только идти на такое со своим мужчиной можно изревновацца)))) Ты о мужчине подумай!!! Он вообще может слюной захлебнуться )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|