Мэг_(Maggie_)
|
тогда требую обнаженных (можно полуобнаженных) восточных мужчин и танец с саблями! чтоб справедливо было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наконец сегодня посетили Сахару. впечатления приятные. обстановка интересная. респект за туалет  кухня: шли с целью на комплексный обед. но ни меня, ни подружку они не впечатлили. цены на них - да! 12-15 тыщ. но меню... салат с колбасой, котлеты... чета не вставило. может в другие дни поинтересней. но мы решили покушать из обычного меню. все вкусно! специи супер. но не понравилось что в меню не все ингредиенты блюд прописаны. вот я например никак не ожидала что в суп-пюре из шампиньонов окажется яйцо отварное  в составе не было написано. хотя лук, которого не чувствовалась - прописАли)) салат долго выбирала, не хотела с майонезом. я так поняла что там где написан майонез, там майонез. а где нет - другая заправка. но нет)) оказалось там где не прописан майонез - там майонез+кетчуп  салат был вкусный: язык, говядина, курица, креветки и овощи. но с кетчупом перебор. свинина с баклажанами, полендвицей, помидорами и перцем - обалдеееть. там вроде бы шалфей, еще какие-то приправы. супер! (майонез сверху тоже лишний, но его легко удалила))))) порция салата и горячего просто огромная!!! кофе хороший. из десертов только мороженое. цены как и везде в среднем: суп, салат, горячее и кофе - 55 тыс. пойду еще 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну я добавлю  мне НЕ понравилось то, что нас провели за большой стол у диванов, на противоположном краю которого сидел дожёвывающий обед дядечка,а потом зашедшую пообедать парочку. благо, дяденька быстро закончил трапезу, а молодёжь удалилась лишь прочитав меню. а кормят вкусненько-мясо с грибами(шампиками)-просто отменное  как и компания у мну была 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дожёвывающий обед дядечка,а потом зашедшую пообедать парочку.
дада  это было как минимум странно  учитывая что столов пустых было немерено а за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Посетили это заведение только до порога!!!!!  Но очень хочу всё-таки и внутрь зайти, а всё дело в том, что в тот вечер когда приходили внутри не было ни одного посетителя. А знакомой очень хотелось "общества" побольше меня одной))))))) Но думаю, в более "народное" время обязательно схожу туда)) Отзывы только хорошие)))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Naila.by
|
ой как оболденно!! только идти на такое со своим мужчиной можно изревновацца))))
настоящий танец живота добрый.и рассчитан как раз на зрителя-женщину, не волнуйтесь!  мы приехали с чемпионата мира! привезли много побед,а главное,в Беларусии появились чемпионы Мира по танцу живота,как по классическому,так и по фольклорному - и все они из нашей школы!!!!!!! Добавлено: 05 Май 2011, 01:34:34
тогда требую обнаженных (можно полуобнаженных) восточных мужчин и танец с саблями! чтоб справедливо было  таких?  легко!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 01:34:34 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тогда требую обнаженных (можно полуобнаженных) восточных мужчин и танец с саблями! чтоб справедливо было  таких?  легко! [/quote] ооо вот это тема)))))) такого живьем я точно не видела)))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мы постоянно видим на конкурсах  )) особенно в России.хотя и в РБ есть достойные мужчины-беллидансеры
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
читала стр. 1,2 и 5  можно про кальян поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ооо вот это тема)))))) такого живьем я точно не видела))))) Неплохо было бы вживую глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
читала стр. 1,2 и 5  можно про кальян поподробнее? он есть)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой, нас в Турции развлекал мужчина-тнцор. Такого танца живота я ещё нигде не видела... Просто человек-змея 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
турецкий танец живота оч отличается от египетского. Египтяне кривятся при упоминании о турецом танце живота. дело в том, что египтяне не приемлят партер- все,что танцуется на полу, своеобразную подачу и два разреза на ноге))  они иначе танцуют, да и в целом- темперамент немного другой.хотя звезды в Каире могут позволить себе выйти и в мини юбке  для сравнения: туркиш-беллиданс: это точно опасно смотреть с мужчиной  слишком вульгарно и вообще на любителя. поэтому египтяне и не приемлят такое. они любят добрый беллдиданс.исполнительнице важно понравится женщинам,сидящим в зале первоочередно. египетский беллиданс.мега-звезда Каира Сурайя:http://www.youtube.com/watch?v=ginV7BY5A48&feature=related русский беллиданс отличается большим кол-вом хореографии, своеобразной манерой,впитал в себя лучшее из египта и русской хореографии:Дарья Мицкевич ВСЕМ СМОТРЕТЬ  кальян в Сахаре потрясный!уголь привозят по-моему из Сирии. он даже тлеет по -другому.совсем другой вкус и крепость,я попробовала и поняла,что то,что у меня дома-жалкая подделка  а еще о4 понравилась трансляция арабских клипов и чемпов по танцу живота 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще о4 понравилась трансляция арабских клипов и чемпов по танцу живота согласна)) смотрела бы и смотрела!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Просто человек-змея видела. Это Оно )
|
|
|
|
|
|
|
|
посетитель
Новенький
|
Дорогие любители экзотики-почитатели "Сахары"!Хотелось бы искренне предупредить вас об опасности трапез в этом заведении!Предлагаемые вам мясное и овощное ассорти до вас могли уже вкушать предыдущие посетители:недоеденная мясная нарезка сортируется и перекладывается на новое блюдо,овощная же нарезка перемывается и подаётся заново.Так что если заприметите чей то надкус "на вашем" ломтике ветчины-не пугайтесь...Запить всё это роскошество вам могут предложить запить "коктейлем" умело приготовленным из того,что не удалось допить тем,кто посетил "Сахару" часом или двумя ранее(под "коктейлем" в данном случае подразумевается и слитое из фужеров спиртное,и слитый из стаканов недопитый сок)...И,о сюрприз-вместо сока по 14.000 за литр,как заявлено в меню вам уверенно плеснут дешёвского нектара фирмы ABC.А равно и дорогое спиртное чудно подменяется весьма недорогостоящим аналогом,как то:элитный коньяк заменяется "великолепным" белорусским марки Крышталь...Собственно,"Крышталь" заслуживает уважения,но цены отнюдь не сопоставимы.Будьте же бдительны!!!Берегите своё здоровье и сбережения!
Добавлено: 17 Май 2011, 22:24:36 Дорогие любители экзотики-почитатели "Сахары"!Хотелось бы искренне предупредить вас об опасности трапез в этом заведении!Предлагаемые вам мясное и овощное ассорти до вас могли уже вкушать предыдущие посетители:недоеденная мясная нарезка сортируется и перекладывается на новое блюдо,овощная же нарезка перемывается и подаётся заново.Так что если заприметите чей то надкус "на вашем" ломтике ветчины-не пугайтесь...Запить всё это роскошество вам могут предложить запить "коктейлем" умело приготовленным из того,что не удалось допить тем,кто посетил "Сахару" часом или двумя ранее(под "коктейлем" в данном случае подразумевается и слитое из фужеров спиртное,и слитый из стаканов недопитый сок)...И,о сюрприз-вместо сока по 14.000 за литр,как заявлено в меню вам уверенно плеснут дешёвского нектара фирмы ABC.А равно и дорогое спиртное чудно подменяется весьма недорогостоящим аналогом,как то:элитный коньяк заменяется "великолепным" белорусским марки Крышталь...Собственно,"Крышталь" заслуживает уважения,но цены отнюдь не сопоставимы.Будьте же бдительны!!!Берегите своё здоровье и сбережения!
Добавлено: 17 Май 2011, 23:24:39 Дорогие любители экзотики-почитатели "Сахары"!Хотелось бы искренне предупредить вас об опасности трапез в этом заведении!Предлагаемые вам мясное и овощное ассорти до вас могли уже вкушать предыдущие посетители:недоеденная мясная нарезка сортируется и перекладывается на новое блюдо,овощная же нарезка перемывается и подаётся заново.Так что если заприметите чей то надкус "на вашем" ломтике ветчины-не пугайтесь...Запить всё это роскошество вам могут предложить запить "коктейлем" умело приготовленным из того,что не удалось допить тем,кто посетил "Сахару" часом или двумя ранее(под "коктейлем" в данном случае подразумевается и слитое из фужеров спиртное,и слитый из стаканов недопитый сок)...И,о сюрприз-вместо сока по 14.000 за литр,как заявлено в меню вам уверенно плеснут дешёвского нектара фирмы ABC.А равно и дорогое спиртное чудно подменяется весьма недорогостоящим аналогом,как то:элитный коньяк заменяется "великолепным" белорусским марки Крышталь...Собственно,"Крышталь" заслуживает уважения,но цены отнюдь не сопоставимы.Будьте же бдительны!!!Берегите своё здоровье и сбережения!
Добавлено: 18 Май 2011, 00:24:40 Дорогие любители экзотики-почитатели "Сахары"!Хотелось бы искренне предупредить вас об опасности трапез в этом заведении!Предлагаемые вам мясное и овощное ассорти до вас могли уже вкушать предыдущие посетители:недоеденная мясная нарезка сортируется и перекладывается на новое блюдо,овощная же нарезка перемывается и подаётся заново.Так что если заприметите чей то надкус "на вашем" ломтике ветчины-не пугайтесь...Запить всё это роскошество вам могут предложить запить "коктейлем" умело приготовленным из того,что не удалось допить тем,кто посетил "Сахару" часом или двумя ранее(под "коктейлем" в данном случае подразумевается и слитое из фужеров спиртное,и слитый из стаканов недопитый сок)...И,о сюрприз-вместо сока по 14.000 за литр,как заявлено в меню вам уверенно плеснут дешёвского нектара фирмы ABC.А равно и дорогое спиртное чудно подменяется весьма недорогостоящим аналогом,как то:элитный коньяк заменяется "великолепным" белорусским марки Крышталь...Собственно,"Крышталь" заслуживает уважения,но цены отнюдь не сопоставимы.Будьте же бдительны!!!Берегите своё здоровье и сбережения!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего то не вериться посетитель, вы не владелец близлежащего ресторанчика случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
посетитель
Новенький
|
Ну,что ж,ваш желудок в ваших руках,равно как и ваш кошелёк...Рискните,и может вас пронесёт(при чём пронесёт в прямом смысле)!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну,что ж,ваш желудок в ваших руках,равно как и ваш кошелёк...Рискните,и может вас пронесёт(при чём пронесёт в прямом смысле)!!!)))
Да мы как бэ уже... гм... простите за пикантную подробность - не пронесло  Добавлено: 18 Май 2011, 00:43:37
Дорогие любители экзотики-почитатели "Сахары"!Хотелось бы искренне предупредить вас об опасности трапез в этом заведении!Предлагаемые вам мясное и овощное ассорти до вас могли уже вкушать предыдущие посетители:недоеденная мясная нарезка сортируется и перекладывается на новое блюдо,овощная же нарезка перемывается и подаётся заново.Так что если заприметите чей то надкус "на вашем" ломтике ветчины-не пугайтесь...Запить всё это роскошество вам могут предложить запить "коктейлем" умело приготовленным из того,что не удалось допить тем,кто посетил "Сахару" часом или двумя ранее(под "коктейлем" в данном случае подразумевается и слитое из фужеров спиртное,и слитый из стаканов недопитый сок)...И,о сюрприз-вместо сока по 14.000 за литр,как заявлено в меню вам уверенно плеснут дешёвского нектара фирмы ABC.А равно и дорогое спиртное чудно подменяется весьма недорогостоящим аналогом,как то:элитный коньяк заменяется "великолепным" белорусским марки Крышталь...Собственно,"Крышталь" заслуживает уважения,но цены отнюдь не сопоставимы.Будьте же бдительны!!!Берегите своё здоровье и сбережения! посетитель факты. Вашу тираду можно причислить к любому заведению, ибо стены отделяющие кухню нигде не стеклянные 
|
|
|
|
|
|
|
посетитель
Новенький
|
Можете поверить,что это не голословная болтовня,а знание ситуации!Пишу только то,что доподлинно знаю!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можете поверить,что это не голословная болтовня,а знание ситуации!Пишу только то,что доподлинно знаю!
Вы тамошний бармен? Или повар? Откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
посетитель
Новенький
|
)))Всё может был...
Добавлено: 18 Май 2011, 01:07:53 )))Всё может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прикольно...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Симкус, не надоело?  Всё пиццы и пиццы. обрыднут на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шучу)) с тобой Лучшая, могу рискнуть зайти в любое заведение)))  Пральна! Надо вносить новые краски в свои пищевые пристрастия 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Чего то не вериться посетитель, вы не владелец близлежащего ресторанчика случайно?  ага, шикарных палаток "Лидское пиво"  за углом
|
|
|
|
|
|
|
|