|
DarkAvenger
|
После просмотра подумал, что неплохо бы наравне с категорией "до... просмотр запрещен" неплохо бы сделать и "после ... просмотр не рекомендуется".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фильм чума))))))) просто супер))))
Я бы удивился, если бы человекъ съ такимъ никомъ написалъ:"Отстой!!! Фуфло!!!"... А я именно такъ и напишу. Отстой!!! Фуфло!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
не то что бы супер, но есть в нём что то Джульетовское, что без условно приманивает зрителей:)) в частности женского пола=))
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
|
nailbombin
|
прошу прощения за оффтоп, но никогда не понимал, почему русскоязычные демотиваторы сделаны по принципу "давайте возьмем клевую, смешную картинку из буржуйнета и подпишем ее максимально тупой и несмешной фразой, а лучше даже с переводом".
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Потому что мы русские только мы умеем правильно пить ..мы можем пить-стоять ,пить-лежать ,пить- идти ,пить -пить ,пить бежать ... потому что мы РУсские это только мы можем поехать там на кипр ,я незнаю ,в турцию ,в тунис и через две неделе весь обслуживающий персонал отеля и курорта будет говрить Пошёль в жёёёпу пидар ...... Потому что только мы,РУсские можем снимать на камеру сами как в бассейн бомбочкой прыгаем и потом ждать камеру из ремонта месяца три ,вот поэтому то
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
и что, никто не ходил на Затмение? стоит вообще идти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
вприинципе неплохо. смотрится хорошо. есть как и сопли, так и приколы, а также и немного экшна. но последнего совсем уж немного.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
блин,я совсем отстала от жизни  Затмение уже что в прокате?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
М@русечк@
|
а также и немного экшна. но последнего совсем уж немного. жаль, хотелось экшна...  но все равно схожу, хоть на октябрь обновленный погляжу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
блин,я совсем отстала от жизни  Затмение уже что в прокате? ага )) а также и немного экшна. но последнего совсем уж немного. жаль, хотелось экшна...  но все равно схожу, хоть на октябрь обновленный погляжу..  да, экшена можно было бы и поболее. а в октябре тока сидения новые и ковролин постелили. мне больше по душе красная звезда.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я до просмотра затмения еще пока не добралась(( 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
"Сумерки 3: Затмение" (официальное название в прокате "Сумерки. Сага. Затмение") — продолжение готическо-мелодраматической саги "Сумерки" по мотивам цикла произведений Стефани Майер (всего их четыре: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет"). Бeлла никак не может окончательно отказаться от дружбы Джейкоба Блэйка, по следу мщения по-прежнему идёт озлобленная вампирша (срочно заменённая на Брайс Даллас Ховард), и не за горами нелёгкий выбор — жить дальше или стать вампиром. Режиссёр: Дэвид Слэйд. В ролях по-прежнему: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер.
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
по следу мщения по-прежнему идёт озлобленная вампирша (срочно заменённая на Брайс Даллас Ховард), а что случилось с прежней актрисой?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
М@русечк@
|
посмотрела вчера в Звездочке-понравилось...  теперь жду 4 часть...имхо, она самая интересная...
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
пришлось сочкануть с работы на пару часов, чтобы посмотреть Затмение. навешала боссу лапшы на уши про неотложные дела в банке - и вперед на сагу. ребятки, оч клевый фильмец. рекомендую.. правда третья эта часть почти не о чем, можно не читая книгу предсказать ход событий... но все равно те же любимый актеры и продолжение сюжета. сходите - не пожалеете и...ждем Рассвета... оч ждем!!!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
сходила в пятницу в Звёздочку.. коментарии тех кто в зале как всегда прекрасны..) милый фильм.)) тока вот у Джаспера волосы цвет поменяли а у Эдварда отрасли.. хехех)))
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
~NIAGARA~
|
наконец-таки посмотрела )))) и что бы там не говорили скептики, мне очень понравилось))) не буду вдаваться в подробности, но было интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Нормально, вчера смотрели, тока в звёздачке жарко была 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Нормально, вчера смотрели, тока в звёздачке жарко была  Да вообще дышать нечем!!!!! А по фиьму:неплохо,только эти метания Беллы пол фильма как говно в прорубе аж на коня подсаживали  Ну и я не удержалась от восклика,с которого пол зала поржало,в момент когда Эдвард втирал про секас после свадьбы. Столько пожив в современном мире,можно было бы уже и перестроиться  Короче,лучше первой части наверно уже ничего и не придумаешь,ни то игра приелась, ни то она уже не такая чувственная как в первом фильме 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
honka
|
Цитата: Fx-7600 от Вчера в 12:56:51 Нормально, вчера смотрели, тока в звёздачке жарко была Грустный Да вообще дышать нечем!!!!! ваще жесть - про жару и духоту, на сидениях даже оставались " отпечатки" переживаний некоторых  А сам фильм ... все почти по книге - примерно как я себе и представляла. Только жалко, что рыжую вампиршу заменили - "старая" мне больше нра  Ну и я не удержалась от восклика,с которого пол зала поржало,в момент когда Эдвард втирал про секас после свадьбы. Столько пожив в современном мире,можно было бы уже и перестроиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне нравиться, что они с первого раза в постель прыгают - хоть какой-то фильм, где ентот секас не пропогандируется и будет только после свадьбы ( хотя когда они сидели, я уж подумала... а вдруг режиссер передумал) 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
где ентот секас не пропогандируется и будет только после свадьбы Это они так подрастающее поколение перевоспитывают 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
vaskes
Гость
|
 коктейли мороженое и комментарии из зала во второй половине фильма вытянули его в разряд "намана".. а в целом фильм ниочем..
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Фильм очень понравился, в зале действительно все смеялись после некоторых реплик и эпизодов... навевает нотки сказочности 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Fx-7600
|
Комментарии из зала в звёздочке, скоро станет традицией, и особенностью этого кинотеатра 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 23:50:16 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
48dan
|
вторая часть показала,что смотреть тут больше нечего. фильмы про сюсю-ляя вообще-то надо смотреть под названием мелодрама,а не вампирская сага. и что в зале делает мужская половина? это как мне кажется главный вопрос третьей части или как вариант тест на принадлежность к мужскому полу. оправдания типа:меня насильственно затащила подруга(под страхом,не пойдёшь со мной в кино-не дам) в качестве оправдания не принимаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|