---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Автокомбинат. Кто инструктор?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
unico
|
Кто инструктор? Езжев Олег Палыч
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Поздрависимус : ) Может кто знает на чем теперь ездит Деревянников из автокомбината?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
unico
|
Поздрависимус : ) спс 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кстати, чтоб поменьше терзали личку: мне значительно больше понравился Автокомбинат (и инструктор и машинка). Но и АртДрайв неплохо работает. Ну так. А то ближе к дому, ближе к дому... Первым критерием выбора были и расстояние от дома и рекомендация человека, знающего школу. А вот дальше сложнее. Объясню поподробнее. Инструктор в АртДрайв научил хорошо водить и уверенно чувствовать себя за рулём в любых условиях (это его знаменитую в узких кругах автоветки фразу про спортивный стиль вождения тут так нещадно извратили и исковеркали  ). Но он учил именно вождению (поведению за рулём состоявшегося водителя) и упустил, к сожалению, достаточно много классических элементов приёма экзаменов в ГАИ. И это сыграло свою роль. Потом обострилось заболевание и всякие тренировки пришлось прекратить. Когда начал поправляться - по совету жены сознательно пошёл уже в Автокомбинат к конкретному инструктору в расчёте на определённый уровень. И я этот уровень получил. За 4 занятия был полностью готов к сдаче. В общем, обеим школам спасибо. Долечусь и в путь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Срач и оффтопик почистил, кто будет продолжать, тот будет награжден разноцветными квадратиками
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дык в моей автошколе учат только сдавать экзамен. В моей тоже. Это во всех. Только когда вот права получишь, ездить как? Ездить сам учишься 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кукуля
|
аха)) от я и учусь))) а все остальные нервничают))
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
дык в моей автошколе учат только сдавать экзамен. Только когда вот права получишь, ездить как? Есть значок 70. по правилам надо 2 года ездить с ним, тогда тебя будут побаиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вот мне очень интересно, с какими мыслями вы подъезжаете, когда видите впереди ползущую 70?  такое ощущение, что всем она мешает (это пока естественно)...но неужели все сразу родились, умея водить машину??? Почему так велико желание сделать пакость? и так за рулем сидишь как на иголках...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ладно 70,а учебку подрезать это ваще. Сення в центре тошнил в пробке. Спасиб доброму человеку на шкоде, который пустил в левый ряд.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
а учебку подрезать это ваще. Ну вот. Зачем же мешать учебкам на дороге? Человек, ты же сам таким был, так ездил и учился. Дай другим отучиться. тошнил в пробке. оооооо..Вспоминаю, когда в декабре я стоял в пробке на Клецкого , был тогда огромный гололед, мороз, снегопад. Около АЛМИ развернулись и на базу. Целое занятие простоял.  Такие времена были, хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Записывайся в любую автошколу В ту же самую уже неполучится 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Записывайся в любую автошколу В ту же самую уже неполучится  Ну почему? Ты же экзамены не будешь повторно сдавать. Скажешь "хочу весь практический курс с самого начала в виде доп. занятий". И школе прибыль  и тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ладно 70,а учебку подрезать это ваще. Самого подрезали когда учился. Плюс на одном и томже перекрёстке Пролетарская (вроде) - Космонавтов при обучении разворота 2 раза какието люди не дорожащие своим авто  обгоняли через сплошную и уходили в левый поворот. Одному почти в бочину зарядил бы, еслибы он газ не притопил  . Даже марки запомнил - пассат 3-й в седане, и пыж 607. Добавлено: 16 Август 2011, 10:25:31
Вот мне очень интересно, с какими мыслями вы подъезжаете, когда видите впереди ползущую 70?  такое ощущение, что всем она мешает (это пока естественно)...но неужели все сразу родились, умея водить машину??? Почему так велико желание сделать пакость? и так за рулем сидишь как на иголках... Стараюсь ехать по крайней правой всегда, так как когда еду 50-60 меня обгоняют как стоящего
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ладно 70,а учебку подрезать это ваще. Самого подрезали когда учился. И я, и я того же мнения  Та же фигня постоянно творилась, особенно возле АЛМИ и на повороте на Щорса. Лётают ганзалесы всякие, только что зеркала боковые не снимают в полёте 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
нет, давайте лучше будем по свободным дорогам 40км/ч поливать, как на телеге какой. Гены, ничего не поделаешь 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеать, человек учится, куле он летать будет как самолет? Ладно я имею представление о езде за 100, и особенно что бывает, когда скорость не правильно расчитаешь, а большенство за руль содится вообще первый раз его видя. Логично, что будет тошнить. Я больше 50 не разгонялся и не собираюсь. Получу права, и на своем тракторе буду в педальку ездить. Да и инструктор не оценивает расслабленно спортивный стиль вождения. Получаю по шапке за каждую перегазовку. А тут дело другое.Поспешишь, людей насмешишь. Впрочем сегодня чувствовал себя в городе увереней. Привыкаю потиху. Но серано нервничаю как евлампий.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-8
|
Fatal1ty, а каким боком тут учебки? они ведь возмущаются про остальных водителей, которые объезжают их с такой скоростью, что у них создается впечатление будто они стоят на месте 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
azarius
|
Fatal1ty, а каким боком тут учебки? они ведь возмущаются про остальных водителей, которые объезжают их с такой скоростью, что у них создается впечатление будто они стоят на месте  я не возмущаюсь. мне покуй  . это не я еду 80 там где разрешено только 60 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fatal1ty
|
Не по теме конечно... Все знают дорогу по ул.калиновского, такая с крутыми поворотами с ограниченной видимостью и все такое.. Так вот. Еду я значится в такси по этой дороге, заходим в поворот. и видим как на нас летит(ну келометров 60 он шел точно, если не больше) черный бумер....он понимаете ли решил тачло обогнать. ушел от лобового столкновения, гдето в полуметре от нашей машины. Я вот лично реально думал, что все, трындец, будет дтп. Теперь вопрос... Мозг отсутствует? И таких много.
|
|
|
|

|
|
|
dimitry_1111
|
Теперь вопрос... Мозг отсутствует? За рулём БМВ получаешь удовольствие от вождения и забываешь обо всём.  Но в Европе так гоняют на закрытых автодромах, а у нас на улицах и создают опасность, если бы только себе...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Номера были страны евросоюза. углядеть точно не успел. прибывал в состоянии испуга.
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
За рулём БМВ получаешь удовольствие от вождения и забываешь обо всём. Но учебок БНВ нет  это не я еду 80 там где разрешено только 60 А как в Минск ехать со знаком "70". Это просто муторно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А как в Минск ехать со знаком "70" ну ептэ. до 79 разгоняццо можешь, дальше вжэ штрафы пойдуць 
|
|
|
|

|
|
|
azarius
|
как в Минск ехать со знаком "70". Это просто муторно Ёптэ, прям как не в БССР родились. Печатаем 70 на бумаге и скотчем прикрепляем. Когда надо - спокойно отклеиваем и садим за руль человека со стажем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну ептэ. до 79 разгоняццо можешь, Препод в автошколе нам сказал, что радары у ГАИ "считаю" км/ч больше на несколько км. Пример: едишь 69, а у них показывает 62  И потом глаголь им, что ты не дурак.  Добавлено: 17 Август 2011, 08:37:36
Когда надо - спокойно отклеиваем и садим за руль человека со стажем Я имел в виду, что когда молодой водитель едит в Минск с положенной для его скоростью 70 км. Вот это долго. Тут и так едишь 90-100 по М6- медленно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Препод в автошколе нам сказал, что радары у ГАИ "считаю" км/ч больше на несколько км. Пример: едишь 69, а у них показывает 62 Рот на замке И потом глаголь им, что ты не дурак. Смеющийся Допустимая погрешность у гаишного радара +-2 км/ч. Радар врущий на 10% поверку тупо не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|