---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т Т
|
я сегодня внутренний теорию сдал ... 4 в гаи...с группы половина не сдала и на пересдачу 4 числа... количество попыток ограничено 3 шт... а я на жиге 7-ке учился
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
количество попыток ограничено 3 шт это кто тебе такой бред сказал? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
CountZero
|
это кто тебе такой бред сказал? Может условия автошколы к внутреннему экзамену. Когда я учился в автокомбинате на Победы тоже самое было. Три попытки на внутренний, а потом еще месяц за всвои деньги доучиваешься.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RebEl-5
|
это кто тебе такой бред сказал? Может условия автошколы к внутреннему экзамену. Когда я учился в автокомбинате на Победы тоже самое было. Три попытки на внутренний, а потом еще месяц за всвои деньги доучиваешься. ну так попытки в принципе не ограничены, просто плати бабло 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
CountZero
|
У нас были ограничены. Три попытки, доучивание, опять три попытки и все.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RebEl-5
|
У нас были ограничены. Три попытки, доучивание, опять три попытки и все.
короче развод на бабло какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
может и развод..но факт что так есть ... автоматом даже близко никому не ставили..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
когда учился на b c на победы, не было никакого внутреннего экзамена, кто на В учился их вроде дрючили, нас вообще не трогали по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Училась на ГАЗу 53 В чем принципиальная возрастная разница между ГАЗ-53 и ЗИЛ-130? Мне для себя узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Училась на ГАЗу 53 В чем принципиальная возрастная разница между ГАЗ-53 и ЗИЛ-130? Мне для себя узнать. ты чё? в ГАЗ-53 поворотники жовтинькие над фарами находятся, а в ЗиЛ-130 - под фарами. и решётки радиаторные разные - у газа вертикальные, а у зила горизонтальные и неравномерные. а если ещё присмотреться, то огого сколько отличий найдёшь  или фишка в том, что зил, на котором учился ты потенциально мог быть лет на 10 моложе ГАЗа, на котором училась она.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus
|
 А еще в зиле движка V8)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 А еще в зиле движка V8))) зьвер машына 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus
|
Ога. Дохлый зьвер.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мог быть лет на 10 моложе ГАЗа, на котором училась она. айда золотце 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktus
|
мог быть лет на 10 моложе ГАЗа, на котором училась она. айда золотце  Прогиб засчитан)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
в ГАЗ-53 поворотники жовтинькие над фарами находятся, а в ЗиЛ-130 - под фарами. и решётки радиаторные разные - у газа вертикальные, а у зила горизонтальные и неравномерные фигасе познания  а я думал, что ты девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я думал, что ты девушка  а что, нет?  как с этим жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смока?! ТЫ ТРАНСВЕСТИТЪ?? Твоюж мать  Фатал, осторожно с предположениями. впереди 7-й сезон сверхъестественного - тебе ещё ко мне целый год ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-5
|
Смока?! ТЫ ТРАНСВЕСТИТЪ?? хорошо, что ты это узнал сейчас, а не во время очередного просмотра 7-й сезон сверхъестественного - тебе ещё ко мне целый год ходить сюрприз был бы нехилый такой 
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Давайте к теме лучше Вот помогите выбрать. Куда лучше идти учиться: 1 Мартонс 2 ЮкардАвто 3 АртДрайв 4 АвтоЭлита Ещё есть некая Фортуна , но про неё инфы в инете нет совсем. Нужна ваша помощь, товарищи! Не оставьте в беде. И когда лучше идти в августе-сентябре или январе-феврале? И насколько статистика ГАИ действительно важна при выборе автошколы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сюрприз был бы нехилый такой Я бы ее любил, будь она даже трансвеститом. Она хороши чулавек 
|
|
|
|

|
|
|
Анна777
|
Петровна я думаю тебе выбор сделать нужно самой.  Смотри, ты уже с количеством из которого нужно выбрать - определилась. Теперь можно просто пройтись по всем автошколам, побеседовать с администрацией. Обращай внимание на преподавателей кто именно преподает теорию, хорошо зарекомендовали себя Нефедов, Кулик и Журавицкий. В группах в которых они преподают - всегда высокая сдача теории. Вождение - обращай внимание на автопарк. Мнение: ездить на старой ломанной машине и успокаивать себя тем, что поедешь потом на любой - мне непонятно.  Лично я училась на поломанном гольфике, который был старше меня...так вот...ломался он через занятие. Приходилось ждать, иногда уходить домой поцеловав поломанную машину. Когда я села за руль обычной 10-летней иномарки, мне пришлось учиться ездить заново. Я не чувствовала машину абсолютно. Впечатления - как буд-то Вас из трактора пересадили на новое авто. Инструктора - важнейший фактор. От того кто именно и как тебя будет учить очень многое зависит. Почитай отзывы именно о инструкторах, где конкретно указанны их ФИО. Поговори в администрации...спроси...кто именно обучает вождению..с каким стажем...какая сдача. На золотые горы " у нас сдача 100% и мы самые самые" - не ведись, т.к. есть разница между "хвалебными одами себе" и реальностью. В первом случае - Вас просто хотят заполучить как клиента, любыми способами...т.к. клиентов явно не хватает. Да еще!!!Автодром! Обрати внимание - где именно он располагается. У многих он за городом или в отдаленных районах (почти за городом), ты будешь тратить свое время на то, что бы добраться. Кроме этого перед экзаменами то же желательно потренироваться и вспомнить парковку и гараж. Мастеру у которого автодром рядом, легче заехать на него, если у тебя еще осталось время от городских упражнений. Так же стоит учитывать в какое именно время тебе удобнее учиться. Есть разные группы: утро, вечер, день, посменные, группы выходного дня. Ну вроде все.  Желаю тебе хорошего выбора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обращай внимание на преподавателей кто именно преподает теорию, хорошо зарекомендовали себя Инструктора - важнейший фактор. От того кто именно и как тебя будет учить очень многое зависит. Почитай отзывы именно о инструкторах Немаловажный фактор- это как будет учиться сам курсант. 50% дает инструктор и преподаватель теории(их работа рассказать программу), а остальные 50% успеха зависит от самого курсанта. Главное внимательно слушать и запоминать. А не по своей уверенности: я итак сдам!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cumkys
|
Когда я села за руль обычной 10-летней иномарки, мне пришлось учиться ездить заново. Я не чувствовала машину абсолютно. а если сейчас посадить тебя за другое авто тоже 10 лет, то ты сразу прочувствуешь габариты?!  на своей машине могу пролезть в дыру по ширине авто +5 см, на отцовой авде или дедовой тойоте, привыкание приходит через минут 20-30. и то после 10-15 поездок на этих автосиках. что касается многолетней практики россиян - выдавать права на определенную коробку передач, то потом никто из них в случае необходимости на механике не сможет и тронуться, а вы говорите, нету смысла на старой машине.. есть смысл. есть. более того, получив права, ездить вы не научились, как по мне, и опыту знакомых, нет резона сразу покупать дорогую машину, ибо в 90% случаев вы ее либо поцарапаете, либо стукните. это относится ко всем новичкам абсолютно. Так же стоит учитывать в какое именно время тебе удобнее учиться. Есть разные группы: утро, вечер, день, посменные, группы выходного дня. группы выходного дня - только название одно. теория по выходным - это правда, а практика все равно по будням. так что безпонта... и на последок. рекомендую ДОСААФ. я учился там. сдал с первого раза.перепробовал 4 машимны, тк они ломались или ломались инструкторы. сдавал вообще на милицейском гольфе. Девушка моя училась там - сдала с 1 раза. машинки матизы.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ещё есть некая Фортуна , но про неё инфы в инете нет совсем. супругу отправил учиться в Фортуну... по нескольким причинам... пока довольна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|