|
TanZwuD
|
Антон ты что то путаешь,у меня скорость за 250кб зашкаливает,линию проверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон ты что то путаешь,у меня скорость за 250кб зашкаливает,линию проверь у меня дома на входящей 320 стоит и иногда скорость на етом фтп достигает тока 15 кб/с (максимально осел качал со скоростью 31кб/с )ну ет по ходу от загруженности фтп зависит. над на работе посмотреть там скорость 1 мег/с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
Держи ссылку. От сердца отрываю.  Это поисковик по прибалтийским фтп. Выбери Extension avi и делай поиск по словам DivX, XviD, DVDRip. Когда найдешь хорошо работающий фтп, смотри, что у него есть и скачивай. Думаю, ты там надолго зависнешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
Делай поиск, как я указал выше. Потом в результатах будешь видеть IP адреса. Например если 84.15.69.34 - это значит фтп Иди туда своим фтп клиентом и смотри, что там есть и какая скорость. А еще лучше, нажать Advanced Search и ввести размеры файла как на фильм, чтобы отсечь мелочь. см скриншот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 23:09:52 от Tampere_SS »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Держи ссылку. От сердца отрываю.  Это поисковик по прибалтийским фтп. Выбери Extension avi и делай поиск по словам DivX, XviD, DVDRip. Когда найдешь хорошо работающий фтп, смотри, что у него есть и скачивай. Думаю, ты там надолго зависнешь.  Спасибо но както не то.нада искать еще и се такое. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я не догоняю-как влезть в этот ftp? а какой фтп имеешь в виду? если вообще фтп, то из того же тотал коммандера ctrl+N и вводишь адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
неа, лучше, в download Master'e->Файл->FTP explorer - имхо им удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
согласен, я сам с фтп качаю flashget-ом это я для примера сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Forbidden You don't have permission to access / on this server. вот что пишет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 23:50:47 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
таких ресурсов в нете много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
тема видел как называется?вопросы думаю отподают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupkinpupkov
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Господа, может кто знает - поделитесь плз ссылкой на ftp. Конкретно нужны: SPSS 14 +Clementine; Statistica 7 (full); Deductor (Rofessional). На счет последнего не знаю, существует ли он вообще варезный? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Пошли выпьем! А есть? А есть не будем!
|
|
|
|
fcuked
|
хз ищи в гугле или на фтп которые тут есть,просто там иногда попадаются папки с софтом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 нах выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Уйня уйней! но скорость!! - хотя зачем она тут?
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
mbot
|
во-во. Там по ходу, мусор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 нах выкладывать? пусть будет вдруг че паявиться там прикольные видюхи в папке камеди клаб ук лежат но для минутного ролика весит очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
соответственно ничего и не работает! Невозможно подключиться к FTP-серверу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|