|
fcuked
|
 |
« : 21 Август 2006, 03:12:23 » |
|
Тока который работает. а т в нете видел многа фтп но они толи не работают толи нужен к ним логин с паролем. ИЛи давайте создадим базу FTP с фильмами, играми, музыкой софтом и т.д. пишите FTP (если нада то и логин и пароль) Вот первый фтп с музыкой и видео пароль и логин clubmusic чуть что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Что ни у кого нету какого нить фтп?  ?ну адреса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
не думаю что у кого-нить будет, потому что качать фильм из нета очень дорого и очень долго! зы. а у тя что, нет на халяву???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
спасибо, Антон, очень даже неплохой FTP-шник, музы немеряно, качаю потиху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не думаю что у кого-нить будет, потому что качать фильм из нета очень дорого и очень долго! зы. а у тя что, нет на халяву??? ну не на халяву но есть на. спасибо, Антон, очень даже неплохой FTP-шник, музы немеряно, качаю потиху... незачто.там в upload тож есть много чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Метрикс не сдеквайся.тыж ведаеш магу я ето качнуть.причем за ночь если осла вырубить.
ДАЁШЬ ХОРОШИЙ FTP???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне торрентов выше крыши хватает.. Нафик тебе фтп?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Мне торрентов выше крыши хватает.. Нафик тебе фтп?.. А чтоб не сидеть не ждать пока осел закачает.а то бывает 700 метров 4 дня качает хотя реально фильм выкачать за 5 часов 84.252.140.85 спасиба хороши фтп щас ченить на закачку поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
84.252.140.85 а у меня не качает с него, хотя много интересного есть может логин/пароль дайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
во, фтпишник отличный. уйма просто всего. вано +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Деня мог бы ну не знаю,хотябы сказать что тебе надо фтп,я бы тебе давно адресок этот дал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Кто ж знает Вано, что ты про такие фтп знаешь 
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
спасибо. нормалек. скорость в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ваще ужос  наверна работает не только на инет, но и на внутреннюю немаленькую сеть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 16:33:41 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
fcuked