|
Celtic
|
ну так возрождай, играй. в мире еще не вымирает. 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
ах варик - была такая игра когда-то в Гродно - а щас мы просто глумимся над его могилкой.... ... но я смотрю на горизонте маячит женский силуэт со свитком рессуректа..))
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Млин если вы не играете, то не говорите что другие тоже не играют. Я к примеру в свободное время всегда.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Celtic
|
во-во. я тоже позавчера установил и пару демок посмотрел. но вот с бнет пока крепко завязано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Вар - мертв, дота - жива... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Нах твою доту! Вар жЫв. В баттлнете ща много пиплов сидит?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Людей в баттле как и раньше, докуища. Но просто из Гродно там...э-э-э короче по пальцам пересчитать можна.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я не играю - сплю по ночам... Лета жду =(
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
На самом деле, даже если вы и играли и сейчас играете в варик, то вы все равно нубы. Почему? Потому что нао отдавать проигранные бабки. Байкер, сцуко, ты где?!!
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
1. Ето не нубство... 2. А чё сразу на фсех гнать? В топике почти нет нубов (про себя молчу)...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 21:54:34 от Sussanin »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
На самом деле, даже если вы и играли и сейчас играете в варик, то вы все равно нубы. Почему? Потому что нао отдавать проигранные бабки. Байкер, сцуко, ты где?!! ты чё, даун что ли? все нубы потому что кто-то не отдал тебе бабки?!
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
На самом деле, даже если вы и играли и сейчас играете в варик, то вы все равно нубы. Почему? Потому что нао отдавать проигранные бабки. Байкер, сцуко, ты где?!! Эй быдлан ты че несешь?!! Если мы все нубы (тем более что те сказали что почти никто не гамает, если ты имел в виду нуба dark_gf так мы это и без тебя знали =))) - епта покажи какой ты госу! Или тока йаца поджать можешь и, не умея играть, написать такой отстой?? гыыы И че за проигранные бабки? Че ты гонишь!! З.ы. передавай привет zergirl =)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
denm ты лучше Celtic-a играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
yo кто хочет сыграть по модему с акуенным андедом званите.....тоесть сначала напишите......тел потом скину..спасибо за внимание..........покажу вам мега микро)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
да и еще кто знает кого нить кто валит неплоза напишите тел...........спасибо....бикер РесПект))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
denm ты лучше Celtic-a играешь? в вар не играю...снова взялся за ВОВ, а когда играл, то хз - это было еще до октября.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
denm ты лучше Celtic-a играешь? йопт! к чему этот вопрос?! мы с Денмэном ни разу не играли. я уже не помню, когда вообще играл последний раз. недавно тока пару демок заценил. спросил так спросил.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
denm ты лучше Celtic-a играешь? йопт! к чему этот вопрос?! мы с Денмэном ни разу не играли. я уже не помню, когда вообще играл последний раз. недавно тока пару демок заценил. спросил так спросил. Это похоже на вопросы, которые мы раньше задавали в младшей школе: "Игорь, а ты даш п#зды Андрею?!", "Кто из вас двоих сильнее?", а потом идет обсужление:" Да он вкатит ему...нет нифига Андрюха сильнее!", а при этом тот же самый Игорь и Андрей стоят и поглядывают друг на друга, потомучто разговор идет без их участия, но о них=))....или что еще банальнее:"А кто сильнее жеребец или бык?". =))) Немного детсво вспомнилось=)) В общем ерунду я какую-то написал...но это так к слову....
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
В общем ерунду я какую-то написал... эт точно. [smiley=vanish.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
ау народ.......что и прямь нескем гамануть по модему??
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Mr.Bogus так а что тебе мешает по бнету поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
пинг мешает.....
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Mr.Bogus ну если ты так хочешь можно сыграть со мной ..постараюсь посопротивляться  ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
helskreamok u a number tel? me call 944443 Valera
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Mr.Bogus ну домашни 558383 моб 5878000 желательно звать Антона )
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
у мя есть прикольная история про alt-q-q играл как-то та ТИБО с Найтвульфом - душит мя потихоньку. Битва - у мя всё умирает - думаю щемануть панду , снимаю кй полову хелов и тут табличка перед глазами - победа. хм думаю - круто Волка выграл, подхожу к нему он сидит за голову держицца мол кабана решил вызвать с зажатым Alt'ом...
|
|
|
|
|
|
|
|