Celtic
|
вот и я так думаю. сам играб раз в месяц.
а ты, Байер, Дэн-Мэн, чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Celtic странный вопрос... пиво пью:))..... не запускал вар уже хз сколько, сёння чел предложил на ящик пива лупануть.... и чё то у нас не получилось:((( З.Ы. Эта долбаная сессия задолбала уже! когда уже начнётся нормальная учёба?  ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 00:25:01 от 4B^Biker »
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Байкер Вар умер млин... ща в доту поигрываю - завтра типа будет мега ивент Октябрьский р-н против Ленинского... буду старацца шоб выграл Октябрьский )))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну и кто выграл? 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Всю жизнь Ленинский р-н рулил, надо же когда ни-ть и октябрьскому выйграть.... ну хотя бы в доту:))))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
И.............  ?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в доту?.. а где это происходило-то? 2 ХС не умер, нет. 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
У нас в Гродно остался ещё один задрот....... как не странно бы это звучало им является девушка  . Узнаю как правильно пишется ник - сообщу!
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Дэвушки портят вар... ну разве что с фиолетовыми волосами и сиреневой кожей... =]
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
ну в общем-то Ленинский выграл - гадыыы, ну ничё на чемпе всех надерём .. гыгы а вот девушка-варкрафтер ето уже интересно хм она и тут глядишь и вар возродит))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 ХС Кто бы сомневался что Ленинский р-н рулит? Сколько не пытался затянуть её на чемп она всё нивкакую:(
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Biker интересно на какой это ты чемп её пытался затянуть? хошь сказать она уже 2 года назад играла? И как берёшь у неё хотя бы 1 из 10? В любом случае надо будет оценить школу женского варкрафта 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Камрады! Дайте, пожалуйста, ссылочку на патч с версии 1.20 до версии 1.20с (Russian)!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
а самому поискать вломы? я думаю тут почти все автоапдэйтом грейдят!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
все есть в тех. вопросах на форуме близзард.ру.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Кто нить знает сервак где лежат карты.... (короче надо не допустить прохождение юнитов к центру карты, там вдоль дороги вродь строили пушки). П.С. подробнее не могу описать, т.к. не я в неё играю. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Всем привет! Давно на форум не заглядывал...все времени не было...в ВОВ гамал, а терь он мне заипау.... 2Селтик: в вар ваще не играю....последний раз играл с компом мож месяц назад. 2Джерр: ты говоришь про Тауер Дэфенс, серваков дохрена, тока в лом искать =) В гугле набери: maps for WC3, там должны появится ссылки на нужные и...не нужные-всякие отстои.... А на самом серве смотри карты с названием Tower Defense. Кому надо тот найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Оки спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
зацените акк "Girlie_Online." 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
зацените акк "Girlie_Online." Заценили....это что твой чтоли? =)
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
зацените акк "Girlie_Online." Заценили....это что твой чтоли? =) ага, аж два раза, это ник гродненской крафтерши! сидит на Гаранте лупит!
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Байкер , либо ты пытаешься всех развести, либо это полный ппц...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я знаю одну варкрафтершу с гаранта....но это точно не она.(возможно есть еще одна).
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Не верю я Байкеру - какая нах варкрафтерша с Гродно
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
гыгы....интересно бы посматреть как она гамает...(как двигаются руки, напряжение глаз, "тряска" грудей...=)) Я когда в ВОВ играл, то у нас там дофига девчонок было...и прикольно с ними общаться было...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
блин 3 месяца не играл....сегодня в баттлнет залез решил проверить себя....таких побед не желаю ником: во-первых он, по его словам, тока начал играть в вар3, во-вторых такого количество золотых я у себя не видел никогда при игре 1 на 1....все позабывал, спасло только чутье и немного снаровки, ну и конечно сам неряха-противник. а у вас как там дела в варе, или вы все побрасали насовсем?!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 ХС Мля, эта малая сетсра моего друга! 2 denm Видел пару раз (когда был у друга дома) особь бабского пола в гаранте которая играет в вар, но она нуб полный:)...... Не играл уже хрен знает сколько........ чел предложил сиграть в вар на ящик пива..... он меня всего выигровал раза 2-а,3-и за всё время..... решил вспомнить что это такое...... сиграл игру и передумал:)))))
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 уходят люди.  надо буит сыграть, пока время есть и учеба не напрягает. 2 денм ты ж 2 на 2 играл. чё вдруг соло?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2 Celtic: я раньше ваще то 3 на 3(в основе) играл...просто подумал: "епт я 3 мес не грал и плюс на гаранте бывает ужасный коннект(жутко лагает в тим геймах)!! что о бо мне подумают люди!?" и вот решил для проверки сыгрануть 1 на 1...результат плачевен =).... Я ж не сказал, что для того чтобы не портить мой старый акк я был создал новый=) терь на нем тренится иногда буду. 2 4B^Biker: "Видел пару раз (когда был у друга дома) особь бабского пола в гаранте которая играет в вар, но она нуб полный" - на гаранте раньше была be-be-be, так вот она вроде не плохо играла(по-крайней мере лучше чем её пацан=))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 denm ага, она самая.......... я с другом за день сиграли с ней игр 15, у нас больше не было фантазий что бы придумать ещё какую нить извратную страту:))))
|
|
|
|
|
|
|
|