+++VоdЯРА+++
|
Не знаю мне уже 17 а я ниразу, но мне на секс как-то позуй всему своё время!!!!!!!!!!!!! И вообще ето не главное в жизни!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
ЕвГений
|
Где-то читал, что девушка всегда помнит самый незабываемый секс в её жизни, а парни никогда не могут забыть тот день, когда у них ничего не получилось от волнения... что думаете по этому поводу? а мне кажется, что и те и другие помнят и то и другое одинаково.......... вот такое масло масленое 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Mephista
|
Где-то читал, что девушка всегда помнит самый незабываемый секс в её жизни, а парни никогда не могут забыть тот день, когда у них ничего не получилось от волнения... что думаете по этому поводу? а мне кажется, что и те и другие помнят и то и другое одинаково.......... вот такое масло масленое  абсолютно вас поддерживаю...  ))))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
думала чо будет хуже, а оказалось всё не так страшно )) даже немного понравилось ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
очень аккуратный парень был )) за что ему большое спасибо )))) обошлось без крови )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вы б еще во время ЭТОГо рассмеялись  Охх уж эти дизченки, парень волнуеццо, стараеццо, а они - смишно  Так и дрочером стать можно, после таких конфузов :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stasi
Гость
|
Вы б еще во время ЭТОГо рассмеялись  Охх уж эти дизченки, парень волнуеццо, стараеццо, а они - смишно  Так и дрочером стать можно, после таких конфузов :-/ Честно? Я рассмеялась....во время ЭТОГО. На что мой парнер,выдал: "Ты даже во время секса улыбаешься!" Мне просто было смешно,что он не подозревал,что он первый (и если по секрету,то помойму он так и недогнал этого....) и так старался......Ну смешно и все тут! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не хотел бы я такого первого раза  Несерьезное отношение к серьезным вещам ИМХО. Хотя у каждого своя жизня и свои приоритеты. Моя позиция близка к Banifacyj: с любимой и очень аккуратно, получая максимум эмоций.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Представил?  ?? А на своей шкуре, тьфу-тьфу-тьфу. Чэсно не хотел бы испытать :-? Вроде в себе уверен, но смех :-?......легко скажем- не возбуждает 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
ПРИЗНАЮСЬ.....не помню, да токой тепени залитый был, что не помню как ве происходило...помню лишь одно...её зовут Юля!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
он жестоко совокуплялся, т.к. трахал её не думая ни о чем ©
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А я пьяный был! И мне все на утро пацаны расказывали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мой первый сексуальный опыт это минет в исполнении одноклассника
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
педечги населяют гродно. страх...........  я б свой не дал бы ему. фи  пацанам не даю ©
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Веревочку на шейку и вздернуть такого однокласничка нужно.....пипец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
нигавари. не панимаю таких
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
и негавари. таких убивать нада. КРАЗЕ, тебе было приятно?! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
блин промазал 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да пошутил я. отбой.  Гы. сначала с дуру призналсо, а сча отмазываеццо.  Не переживай! Один раз не ......з. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну ващето даже если правду бы сказал то все равно не пидорас
|