Poison
|
 |
« : 20 Август 2006, 19:45:04 » |
|
Как было?? Круто\галимо\замечательно\фигня.... Или никак не было??.. В общем, ваши ощущения! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
hundai666
Новенький
Земля круглая
|
Да а вопрос относится к обоим полам??? Если да то мне было неплохо  Даже както необычно мона сказать и круто 
|
|
|
|
Гуляй рука балдей писун
|
|
|
kelansi
Гость
|
да было эта тема уже сто раз.. как было как было.. ну было и все, какая разница.. ?? для тебя что-то изменится если я скажу было клева или если я скажу что было ацтойна!!  ?? надоел такой топик.. в топку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я ещё ни с кем и никогда   Поцелуем делу не поможешь (разрыдался  )
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
да было эта тема уже сто раз.. надоел такой топик.. в топку! ну тогда как было в последний раз? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
смотря где и сколько раз целовать!  а что, если у Праведника были в жизни только минеты, то он девственник все еще или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
было супра  Праведник, тебе одна дорога в клуб дефственников 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
Праведник, тебе одна дорога в клуб дефственников Э-э-э-эх, была не была! Записывайте! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
впирод в тему Женский взгляд - как девушки относятся к девственности парня 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
А я ещё ни с кем и никогда   Поцелуем делу не поможешь (разрыдался  ) 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Праведник, могу дать несколько теоретических советов)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
У меня было в 14. С девушкой, которой 17. Было клёво потому, что мы вроде как любили друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
caelum, ты обязательно это рассказывай всем своим мужчинам более-менее постоянным - не сомневаюсь, им подобные воспоминания очень понравится.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вот не помню.... обидно блин... наверное нажрался, разыграл из себя мега ромео и завалил како-нить..... наученый зрительным опытом камасутры и порива, думаю всё было ОК....никто не жаловался.... 
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
еле попал 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
[smiley=embarassed.gif] минут 40 пыхтел, но так и не кончил [smiley=embarassed.gif] подруга уже 5 раз кончила , а я ни разу [smiley=embarassed.gif]вот так вот бывает 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to galyvam и Zloy svjazist Ай... у всех так бывало;))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а вообсче вы про что!???
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
про пестню Алсу "в первый раз"
|
|
|
|
|
|
|
Xelga19
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Первый раз было в 17 лет. На дне рождения подруги. Не помню ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой... было давно и не правда 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
было давно, но не забываемо 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
элементарно, даже если парень решил тибя однократно вые*ать, то такого рода рассказ заставит даже его почувствовать себя ущербным и обделенным :-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
АХТУНГГГГГГГГГ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Это чем-то напоминало то, как после "хорошей посиделки`40*" в полной темноте пытаешься попасть ключом в замочную скважину незнакомой квартиры... Но потом было очень даже хорошо, как будто и раньше бывало  .
|
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
не понравилось  , наверно повлияли некоторые негативные факторы :-/
|