|
Fredy
|
я так и знал! 
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
Фредик ты не прав, я ничей не клон, я сам по себе,я живой! вот Афонасий говорят клон Клёвого ника, а я нет! а стиль сейчас у всех одинаковый, не называть же их всех клонами 
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
Fredy
|
забыл добавить-"И молодцы что поженились" 
|
|
|
|
|
|
|
|
и пожалуйста не флудьте а предлагайте другие имена для голосования, а то Фреди три раза хочет записаться, неужели никто нехочет на халяву мастер класс у самого мэтра Евгения Бузука?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
сделал голосование, а то вдруг закроют ещё тему так и неузнаем лучшего фотолюбителя за себя не голосовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
за себя не голосовать!!! так уж и быть! Bagira с самогоном Я думаю что она лутшая! А с самогоном вобще хороша!  Афонасий говорят клон Клёвого ника тогда уж я клон Афанасия. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не правильно меня поместили  нужно было в трех разных местах а не три в одном 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Какаета не правильная тема, нет смысла. Есть ветка Лучшие работы раздела. Там есть шо посмотреть и все понятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2SenekaSan: вы уверены, что договаривались о мастер-классе со мной, а не моим клоном? а то я такого не припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
даешь пункт "против всех"!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
бабкот молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy ты что самый хитрый чтоли? нада почестному zlobo там уже давно никто ничего непишет, а мы выбираем лучшего фотографа этого года Buzz с памятью у меня уважаемый мэтр всё нормально,а у вас вижу некоторые проблемы и раздвоение личности на лицо, сходите к врачу, а то уже и на улице неузнаёте, я вам "здрасьте" а вы голову варотите - нехорошо так. Ещё давеча только о молодых и талантливых разговаривали,что им везде дорога, пусть прорываются вперёд если могут, пусть теснят профей которые незнают какая дырка нужна - полный вперёд за победой Fedya тебе совсем никто не нравится? странно! Была бы возможность я бы не только за фреди а за всех по три раза проголосовала bobcat сиди ты лучше там у себя в израиле и к нам не приезжай, охраняй рыбок от браконьеров,а то некоторые понаделывают себе оквариумов а потом рыбок мучают MBot ненадо поддакивать! лучше лучшего выбирай
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 02:26:00 от SenekaSan »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
решили, что пока тему убивать не будем. интересно почитать  четвертый голос за закрытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы все заладили, закрывай да закрывай. Неужели самим неинтересно кто лучший? а где же дух саперничества наконец? где он? здесь же важно что? не у кого обьектив белее и длинее но и человеческие качества, а также професианализм, потому как профессионал шедевр любой мыльницей снимет и мобильным телефоном самсунг
|
|
|
|
|
|
|
|
лапатки нам твои израильские ненужны, капай ямы у себя и рыбок в них разводи лучше проголосуй, чего зря в ветку заходишь
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мне вот интересны такие вот Афонасии-СенекиСаны... вот в чём вообще смысл того, что они тут творят? Кому, а главное, что они хотят доказать? Можно не отвечать. Модераторы, а вы не охренели ли? 4 голоса за закрытие темы, в которой какой-то мудак зачем-то провоцирует людей, а вам интересно что будет дальше. Пипец мля.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вся молодёж взбунтавалась. Нехотят уже быть лучшыми фотографами. Скромность типо.  Нуну. Кстате-- на модэраторов наежжать негоже. Это какой олень увидел где нибудь в ПРАВИЛАХ чтоб про какието голоса было написано? А? Это во флуде такие правила. Совсем ахринели юзеры-- мадыраторов уже воспитывовают. А вобще по правильному былоб тему прищепить к теме Обучение фотографа. Типо-- вот учились учились-- а теперь выбираем.  И волки сыты-- и овцы целы.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
MBot вот в чём вообще смысл того, что они тут творят? Кому, а главное, что они хотят доказать? я думаюэто способ убивания времении его приятного препровождения. Кто-то фоткает ходит, кто пиво пьет, кто-то вирусы пишет,кто-то в контру рубиться..... MBot Модераторы, а вы не охренели ли? 4 голоса за закрытие темы, в которой какой-то м#дак зачем-то провоцирует людей, а вам интересно что будет дальше. Пипец мля. Не охринели. Нет такого правила. afankirt А вобще по правильному былоб тему прищепить к теме Обучение фотографа. Ага. А ту тему предварительно отрезать от 2й страницеи и подклеить к теме.....ну куда флэйм этого подраздела хотели уместить. И там можно продолжать будет. Но вобщем-то, хотя я и люблю пофлеймить в рамках тематики раздела, надо признать эта тема все же немного с душком.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я думаю пусть тема будет... а то скучно както просто фотки рассматривать! иногда можно и поулыбатся 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
потому как профессионал шедевр любой мыльницей снимет и мобильным телефоном самсунг А где красивую фотографию Луны можно увидеть, снятую телефоном, не подскажете? Или потрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я тоже за Ваню с девочками
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Buzz
|
2SenekaSan: если не боитесь, позвоните мне (7833163), и я постараюсь восполнить пробелы в своей памяти, а заобно лично выскажу вам все, что думаю по вашему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыыыыыыы . а Бузз оказывается шуток не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2Fredy: просто я умею отличить хороший юмор от низкопробного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а меня-то как обозвали "нерусский" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот и голосовать начали! Ивашка лидер! молодец, но нестоит раслабляться - соперники близко!
Тут друзья мои заминочка вышла! уважаемый мэтр Бузук видимо спрыгивает, потому как и трубку неберёт, только что звонил, видать спит, умаялся наверное за трудовой день, придётся сейчас нового спонсора подыскивать, завтра же проёдусь по известным фотографам местным, у Романа надо спросить - он всех знает, они у него бухали коньяк все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|