Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
 |
« : 14 Декабрь 2008, 02:18:33 » |
|
А не пора ли нам выбрать лучшего фотографа-любителя года? предлагаю следующие имена из завсегдатаев раздела Фотография и Дизайн Банифаций неруский Летохин Мбот Shelby Fredy HIV azarius BAGIRA Poison Клёвый у меня ник десятка героев предлагайте и другие имена. можно потом голосование устроить 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 02:42:11 от SenekaSan »
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2008, 02:22:46 » |
|
а ещё можно у Админа попросить чтоб обьявление со ссылкой прикрепил на первой странице и тему в важные разместить, и чтоб фотографы себя рекламировали по всякому что бы им потом был "почот и уважуха"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 02:32:07 » |
|
а призы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 02:35:04 » |
|
хорошая тема.  Предлагаю лутшим фотогрофом обьевить Афанасия. Я думаю он лутший. И яйца у нево лутше всех вышли. И вообще не понимаю, почему ево сразу в список не внесли.  А еще давайте паралельно устроим опрос, чиим фэйком, являеться афтор темы. Думаю кандидатура Афанасия тоэже может занять не последнее место. Но я верю, что это не он.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2008, 02:41:11 » |
|
а призы будут? а почота мало? Предлагаю лутшим фотогрофом обьевить Афанасия Афонасий давно профи и харэ флудить, завидно что тебя в списке нету? а всё потому что давно фоток твоих небыло, но так и быть добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2008, 02:45:47 » |
|
уже договорился насчёт приза Бесплатный мастер класс у самого Бузука и почётное звание профи
другие имена будут? через 3 дня надо будет устроить голосование
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2008, 02:47:30 » |
|
Так что, его не будет в списке?  Ну тогда я даже не знаю.....А решение будет простым голосованием определяться? или будет еще экспертное жюри? Подробности можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2008, 02:51:38 » |
|
читаем внимательнее! Афонасий не участвует потому как давно профи жюри форумчане победитель определяется голосованием после того как будет готов полный список участников приз бесплатный мастер класс у Бузука
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
SenekaSan чей-то клон, кто решил поглумиться. 1-ый голос за закрытие темы. Мы все коллеги и нам нечем меряться 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как хорошо, что учредитель призового фонда, такой хороший и известный фотограф. Хороший конкурс будет. А когда мастер-класс хоть евоный будет? Сколько стОит пойти, если я невыиграю? И еще, а что это ты сам SenekaSan, не в конкурсантых? или ты среди них, но под другим именем, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мбот успакойся, нинадо ничего закрывать!  лучше соревнуйся за почотное звание профи Клевый у меня ник? мастер класс будет после подведения итогов всеобщего голосования а я неучаствую потому что моих фотографий нету в данном разделе и я только сегодня зарегестрировался
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Боник молодец за его стремление. Позавидовать можно. Летохин молодец за неугасаемую силу жизненную. Есть чему поучиться. Мбот молодец? Может быть  Shelby я не видел и не знаю Fredy молодец за открытость и пофигизм неподдельный. HIV молодец за семью свою. Она важнее всяких фотоигр. azarius молодец за изучение флэш, за сайты и вообще  BAGIRA молодец за самогонщиков и за воробьёв))) Poison молодец, что хочет купить зеркалку Клёвый у меня ник молодец, что много читает. мы все нереальные молодцы. Так что приз даём Shelby.  Только потому, что я его не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Блин... я на самом деле горжусь, что могу общаться с коллегами на нефотографические темы....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Афонасий, всё те не седится))) зашёл бы под своим ником))) 2 голос за убийство темы и топикстартера
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Сам ты Азарыус-- неседитса. Я участвывать небуду! А и ненадо мне. Пускай молодёж наченающая занимаетса. А я итак. А яб назначил лучшым Простотака. Про футбик фоткал он всяко и про Гродно и про бусик и про аварии и про корову зарезанную! И ночью тоже. Евоных фоток само много. А почему Бабакота незаписали? И Бонефация руссково нету --а фоток вона скока. Ай нечесно.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
хе хе, неужели победа в сомнительной номинации может дать титул? глупо это всё, очередной прикол, причем абсолютно скучный, я тоже за закрытие!
победила дружба, главное что все мы общаемся, немного дружим, и любим то чем занимаемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2SenekaSan: что за бред? еще и меня приплели(((
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
решили, что пока тему убивать не будем. интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
флудеразм 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
флудеразм  флудеразм  Да. Флудэразм. Такой же как и в темах про плэнэры всякие. Так тут хоть польза какаято будет -- может на гродненском фотографическом небосклоне зажгётса новая звезда и родитса новый мэтр фотографичного исскусства. А то жеш сами фотографы -новички не смогут поделить между собой звание--Лучшево! Я за Фанасия! Он лучшый!!!  Да. Это правда. Только оказываетса я и сам давече ошыбся. Мы моститые фотографы --неучавствуем. Надо выбирать из подрастающего поколения братьев наших меньших и определить среди них одново --достойново носить гордое обращение-- Коллега!
|
|
|
|
|
|
|
|
2SenekaSan: что за бред? еще и меня приплели((( ну не солидно так спрыгивать, давече ж разговаривали по этому вопросу, согласны были а сейчас уже память отшибло  Прав Афонасий что професионалы не участвуют, а бабакот тоже, потому как где мы а где Израиль, пусть себе там рыбок ловит для Клёвого Ника да! флуда по всему форума много, а здесь дело важное - выбираем лучшего фотографа-любителя, ненадо тему закрывать меня попрошу три раза внести в список нельзя так Фредик, непочестному
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ближе к делу гаспода! Возможно ваше решение изменит судьбу и всю жизнь избранново.
|
|
|
|
|
|
|
|
Афонасий настоящий професионал! и не боится конкуренции если у кого ещё есть претенденты прошу сообщать чтобы провести голосование почестному и никого необидеть, и извините 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
SenekaSan ты чей клон?
Саша, закрывай ты тему... Мне кажется, кто-то впадает в маразм.
|
|
|
|
|
|
|
|
я не клон! про Афонасия раньше тоже говорили что он клон - а он не клон, он живой человек и агенство своё открыть хочет свадебное чтоб конкуренция была, а то монополизировали арангутанги всякие, недавно и сборище ихнее было - решали как побольше денег из молодожёнов вытрести, равами уже заманивают, а никто про эти равы и незнает ничего и на компьютерах они не открываются
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если SenekaSan клон Афанасия, то чей клон Афанасий?  Крышу сносит 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Если SenekaSan клон Афанасия, то чей клон Афанасий. Крышу сносит  Но стиль уж очень похож
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|