zakrepa
|
мот карандаш помягче и чуть жирнее? Например, не точительный (не знаю как обозвать по-другому ), а выдвижной. так у мну такой как раз стоит прокрашивать между ресницами и границы не видно будет как все это сложно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
как все это сложно  сложно, но можно! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
и у меня полюбому вымазываются веки! поэтому я всегда сначала крашу ресницы, а потом наношу тениесть еще такие??  Я раньше тоже от этого "страдала", но потом наловчилась - у меня ресницы чёрные, у корней вообще чернющие, так что я просто не подкрашиваю у самых корней  . Хотя имелась та же проблема, что и у Лилит: ресницы пачкают веки в районе бровей После каждого нанесения туши под бровями (а то и сами брови) оставались точечки - но я тоже нашла выход: крашу глаза полузакрытыми, почти прищуренными, не открываю их широко - поэтому и рот не открывается  , зато губы сами по себе складываются в буську  , это, наверное, тоже такой рефлекс  . А еще у меня такая проблема, когда я сверху подвожу глаза карандашом, то у меня между ресницами и линией карандаша все равно до конца плохо прокрашивается Я подвожу веки чёрными тенями тоненькой кисточкой  , тогда линия получается равномерной, не такой "жирной" и не бросается в глаза  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это такой, как рисуют акварелью? я просто пробовала - слабый цвет получается. Не знаю я, как там акварелью рисуют, честно  , обычная кисточка из набора кистей для макияжа - самая тонюсенькая  . И тени важно выбрать понасыщенней и "погуще" (я долго перебирала, пока не нашла "сама то") - тогда цвет получается насыщенный, но не броский  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на лице вообще, зато когда перехожу к нижним открывается рот и .... высовывается язык .. просто открыв рот и слушая музыку 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 17:59:03 есть еще такие?? Я обычно так делаю. Но не из-за светлости ресниц, а потому что они у меня загнутые сильно, и глаза по форме "глубокопосаженные", вот и получается, что ресницы пачкают веки в районе бровей. В замешательстве Приходится ждать пока высохнут окончательно, убрать "огрехи", а потом уже тени наносить... Вот Лилит описала мой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я, почему-то, когда крашу верхние ресницы, кисточку держу рукой на месте и моргаю, т.е. получается, что я не кисточкой ресницы крашу, а ресницы сами окрашиваются об кисточку при моргании. Может ещё кто-нибудь так делает? Ну а нижние как положено - с приоткрытым ртом! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я ресницы крашу почти без мимики...........и нижние вообще не подкрашиваю.........я вообще нижние красить не умею  Пробовала как то но у меня всё размазывается и очень не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
совсем-совсем нижние? Смотря что ты имел в виду под совсем-совсем нижние.............хм...........в любом случае не подкрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я, почему-то, когда крашу верхние ресницы, кисточку держу рукой на месте и моргаю, т.е. получается, что я не кисточкой ресницы крашу, а ресницы сами окрашиваются об кисточку при моргании. Может ещё кто-нибудь так делает? Ну а нижние как положено - с приоткрытым ртом!  так вроде когда тебе макияж визажист делает принято 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
рот не открываю,пальцем оттягиваю кожу под глазом и как-то полегче становится 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как то давно где-то прочитала что если перед окрашиванием ресниц, слегка нанести на них тени, то при окрашивании они смотряться обьемнее.  Иногда этим пользуюсь.  а нас когда-то на уроках визажа учили пудру рассыпчатую наносить на лицо и реснички, тоже для объема 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а нас когда-то на уроках визажа учили ничего ничего.. скоро угольком научимся ))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а нас когда-то на уроках визажа учили ничего ничего.. скоро угольком научимся ))  Хорошо, что у меня запасы 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Iri_$_ka
|
ничего ничего.. скоро угольком научимся ))
или будем все такие естественные 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и конопатые))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кто как левый глаз красит? оба глаза одной рукой или умудряетесь другой рукой накрасить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а кто как левый глаз красит? оба глаза одной рукой или умудряетесь другой рукой накрасить?  Правой рукой, левой еще учиться надо.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Янковская
Гость
|
а кто как левый глаз красит? оба глаза одной рукой или умудряетесь другой рукой накрасить? ....правый глаз - правой рукой, левый глаз - левой рукой...... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я один и второй правой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я один и второй правой
....а нос не мешает, когда правой рукой "орудуем" над левым глазом? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а я один и второй правой
....а нос не мешает, когда правой рукой "орудуем" над левым глазом?  абсолютно не мешает  ...а вот как так акробатничать чтоб левой красить  ...даж не представляю...я пишу левой как курица лапой...а красить реснички буду еще хуже...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Dasha N.
|
Меня еще в раннем младенчестве жутко раздражали эти гримасы у зеркала. а вот как так акробатничать чтоб левой красить ...даж не представляю...я пишу левой как курица лапой...а красить реснички буду еще хуже... ага)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
....а нос не мешает, когда правой рукой "орудуем" над левым глазом?  а я выгибаю правую руку, чтобы кисточка "смотрела" к носу и так крашу. а как узнать, кто эти 7 человек, считающие, что барби всегда красивая?
|
|
|
|
|
|
|
|