ЯркаЯ
|
 |
« : 13 Март 2011, 12:45:57 » |
|
мысль навеял номер паши воли в камеди о том, как девушка собирается на свидание. он так реалистично красил ресницы  так вот собсно тема: почему открываем рот, когда красим ресницы и так гримасничаем. пыталась иначе - нифига не выходит  вот картинка, тока она конечно же очень красивая, в реальности все выглядит куда смешнее  Добавлено: 13 Март 2011, 12:47:53
немного погуглила и вроде как есть логическое (физиологическое) объяснение : "Все очень просто: во-первых, во время любой точной, скрупулезной работы, как женщины, так и мужчины слегка приоткрывают рот, чтобы уменьшить кол##ания грудной клетки, которые могут привести к погрешности. А что может требовать большей точности, чем нанесение туши?
Во-вторых, мышцы гортани тесно связаны с мышцами глаз: когда первые напрягаются, последние расслабляются. А так как инстинкт самосохранения требует зажмуриться при приближении посторонних предметов, к которым причисляется и щеточка туши, то единственный способ избежать этой естественной реакции – расслабить круговую мышцу глаза, слегка приоткрыв рот. "http://em4ick.livejournal.com/ Добавлено: 13 Март 2011, 12:54:36
вот еще одно фото
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:02:32 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, я тоже знаю, что так делается, чтобы не моргать  Пы.Сы. А я думала будет про технику нанесения туши 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пы.Сы. А я думала будет про технику нанесения туши  об этом тоже можно  но только после ответа по теме 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я когда об этом задумываюсь, то губы сжимаю и тоже хорошо получается, просто это безусловный рефлекс. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я когда об этом задумываюсь, то губы сжимаю и тоже хорошо получается, просто это безусловный рефлекс.  о! надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
блин, знаю, что многие так делают, но за собой такого не замечала, может от того, что крашу ресницы быстро на раз, два, три... смешная история была в детстве: мой брат (будучи 2-3 летним ребёнком) неожиданно ходил и показывал такие гримассы маме и её сёстрам (широко открывал глаза и рот), и девчонки испугались, что с ребёнком что-то не так, может что-то с развитием головы не то, чуть позже, собираясь на танцы, они стояли у зеркала и красили глаза и в этот момент подходит малой и дразнит их и тут они сообразили что это были за гримассы, посмотрев на себя в отражение.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и тут они сообразили что это были за гримассы, посмотрев на себя в отражение.
однозначно плюс сообразительному брату 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, ну так как на третьей картинке, наверно никто не делает.  Да и вообще, сейчас в тренде постоянно быть с приоткрытым ртом, посмарите вона на фотки всякие модельные, это даже сексуально считается, да. Так что мы даже ресницы красим сексуально  Добавлено: 13 Март 2011, 13:50:16
Пы.Сы. А можно и к первому варианту в опроснике добавить, "я вообще всегда красивая!" ?  А то не знаю как голосовать, честно или нет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А можно и к первому варианту в опроснике добавить, "я вообще всегда красивая!" ?  для тебя я вообще могу сделать вариант "Barbie всегда красивая" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А можно и к первому варианту в опроснике добавить, "я вообще всегда красивая!" ?  для тебя я вообще могу сделать вариант "Barbie всегда красивая"  ой сыпасиба!  ради одного ответа целый вариант!  Проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой сыпасиба!  ради одного ответа целый вариант!  Проголосовала  для тебя, детка, хоть все ответы опросника твои 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я не открываю рот, когда крашу ресницы 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я рот не открываю зато морщу лоб... уж лучше бы рот открывала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня больше волнует другой вопрос: я сильно крашу ресницы, к тому же они у меня светлые и надо прокрасить все-все от корня и у меня полюбому вымазываются веки! поэтому я всегда сначала крашу ресницы, а потом наношу тени
есть еще такие??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня есть такая знакомая. но у нее из-за того что ресницы очень приочень длинные и с красивым изгибом. свои кстати. она когда моргает, ветром дует  прокрашивается кроме них еще и все вокруг она рассказывала что тоже сначала ресницы красит, а потом все остальное
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
меня больше волнует другой вопрос: я сильно крашу ресницы, к тому же они у меня светлые и надо прокрасить все-все от корня и у меня полюбому вымазываются веки! поэтому я всегда сначала крашу ресницы, а потом наношу тени
есть еще такие??
и как, тени на ресницы не обсыпаются?или потом еще одна прокраска?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я заметила, что открываю рот, когда крашу нижние ресницы либо подвожу глаза, когда крашу верхние - рот закрыт 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
есть еще такие??
Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть еще такие??
так потом же на тушь тени попадают. Я стараюсь аккуратно, иногда ватной палочкой корректирую и тени чуть добавляю на скорректированное место. А вообще я когда времени на макияж достаточно, наношу тушь так: 1) наношу тушь только на "крайние" реснички на внутренних и внешних уголках глаз, это делает взгляд более распахнутым 2) легкими взмахами наношу тушь только на кончики ресниц 3) крашу от средины длины 4) подношу кисточку к самому-самому началу роста ресниц и меееедленно прокрашиваю по всей длине 5) крашу нижние реснички но! хочу отметить, что не все туши поддаются такому прокрашиванию, некоторые слишком быстро высыхают, некоторые наносятся уже целыми комками, но хорошей качественной тушью так прокрашивать одно удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я рот не открываю зато морщу лоб... уж лучше бы рот открывала  Та же беда  есть еще такие?? Я обычно так делаю. Но не из-за светлости ресниц, а потому что они у меня загнутые сильно, и глаза по форме "глубокопосаженные", вот и получается, что ресницы пачкают веки в районе бровей.  Приходится ждать пока высохнут окончательно, убрать "огрехи", а потом уже тени наносить...
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я иногда замечаю, что открыла рот (когда крашу ресницы), и сразу же его закрываю,но через минуту он опять произвольно открывается)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а сексуальнo тo как выглядите с приoткрывшимися губками - на кoй нужны ваши ресницы в данный мoмент 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но у меня проблема: нижние хотелось бы погуще, а то как-то скудненько(
какбэ сильно не перестарайтесь, а то будут кукольные глазюки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я тож так делаю, потому что когда открываешь рот, глаза тоже шире открываются  ну я вот такими поэтапными покрасками не заморачиваюсь, если так днем куда, то просто прокрашиваю один раз, иногда даже нижние не крашу, а если уже вечерний макияж, то два раза вместе с нижними. А еще у меня такая проблема, когда я сверху подвожу глаза карандашом, то у меня между ресницами и линией карандаша все равно до конца плохо прокрашивается и это мну всегда бесит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
морщу лоб
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
и вообще мой левый гла отличается от правого по цвету, ...а у меня по форме...  ..асимметрия глаза..всего навсего...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А еще у меня такая проблема, когда я сверху подвожу глаза карандашом, то у меня между ресницами и линией карандаша все равно до конца плохо прокрашивается и это мну всегда бесит
мот карандаш помягче и чуть жирнее? Например, не точительный (не знаю как обозвать по-другому  ), а выдвижной.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А еще у меня такая проблема, когда я сверху подвожу глаза карандашом, то у меня между ресницами и линией карандаша все равно до конца плохо прокрашивается и это мну всегда бесит
стоит прокрашивать между ресницами и границы не видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вообще мой левый гла отличается от правого по цвету, ...а у меня по форме...  ..асимметрия глаза..всего навсего... и у меня так же
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Annivey
|
если бы мы были смимметричны,мы бы были ужасны.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|