chernoyarec
Гость
|
Надо узаконить отношения, поэтому "надо", считаю что штам не самое важное, но быть должен.
Нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо узаконить отношения, поэтому "надо", считаю что штам не самое важное, но быть должен.
7,5 лет жили, наверное, неплохо без узаконивания, и тут раз - должен быть штамп  Не понимаю я этой логики  Ну если только скорое прибавление семейства ожидается и ор родных поднялся, что негоже ре в сожительстве рождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нахрена? Да мало ли че. На "очередь" стать как молодой семье, например 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Да мало ли че. На "очередь" стать как молодой семье, например новые правила включения в списки нуждающихся в улучшении жилищных условий который уж года полтора как в силе не читал?? хрен уже станешь...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да мало ли че. На "очередь" стать как молодой семье, например новые правила включения в списки нуждающихся в улучшении жилищных условий который уж года полтора как в силе не читал?? хрен уже станешь... Не в теме, всего лишь первое, что пришло в голову.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aree4oo
|
да, не веселая история
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
да, не веселая история Ну, во-первых, как жить и т.п. - это не наше дело. А во-вторых, насильно мил не будешь. Да и привыкли они к СВОБОДНЫМ отношениям. Зачем тут штамп? Пусть идет так как идет и все.  По поводу легкого поведения, не нам судить опять же. Мы ничего не знаем толком, воспринимаем все со слов постороннего человека. И я не могу допетрить, чего топикастер ждет? Для чего создал тему?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все хэппи энд 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Все хэппи энд  Поздравляю 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
молодцы!!поздравляю!!большой срок!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Парень с девушкой встречались 7,5 лет. Ого! люди в браке столько сейчас не живут, сколько они встречались. Во что превращается любовь после долгих встречаний? в привычку и бытовуху
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Witney
Новенький
|
Вот это настоящая любовь)))
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Не может страсть сохраняться долго. Такова динамика отношений. Нечего было столько времени встречаться, через максимум 3 года нужно было создавать семью и жить счастливо!!!
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Не может страсть сохраняться долго. Такова динамика отношений. Нечего было столько времени встречаться, через максимум 3 года нужно было создавать семью и жить счастливо!!! согласна с каждым словом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не может страсть сохраняться долго. Можетъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Можетъ!!! Если встречаться один раз в месяц, то да.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можетъ!!! Если встречаться один раз в месяц, то да. Да никакой разницы. Я жену чертъ знаетъ сколько не виделъ, но ужъ какая страсть будетъ, если будетъ возможность!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
да, не веселая история ага...зато поучительная. практически все посчитали сколько уже встречаются и многие задумались, я думаю....
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Жека 1991
|
а зачем столько тянуть?достаточно год ну два,ну в зависимости от них...можно было б довно сгулять свадьбу и жить вместе
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а зачем столько тянуть?достаточно год ну два,ну в зависимости от них...можно было б довно сгулять свадьбу и жить вместе
Каждый для себя сам решает, достаточно или нет. да, не веселая история ага...зато поучительная. практически все посчитали сколько уже встречаются и многие задумались, я думаю.... Я тоже задумалась и пришла к выводу, что отношения и семья не для меня. Потому что такая, мягко говоря, фигня в большинстве случаев происходит. Не умеет нынешнее поколение ценить то, что имеет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я тоже задумалась и пришла к выводу, что отношения и семья не для меня. Потому что такая, мягко говоря, фигня в большинстве случаев происходит. Не умеет нынешнее поколение ценить то, что имеет. Видать рановато вы задумываться начали. Все приходитъ съ годами и умомъ.
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
ну каждому решать самому.как внутреннее чувство тебе подскажет
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Парень с девушкой встречались 7,5 лет. Из них 4 года на расстоянии, то есть виделись раз в 2 недели. Всякое, конечно, бывало за это время: и кто-то гулял, а потом одумался, и расставались бывало на время.. Но любовь была! Она называла его Виталюшкой, бусёнком, а он её милой, бусяшкой. Им было хорошо вместе! Но постепенно страсть поутихла (скорее со стороны девушки) и отношения стали в большей степени какими-то родственными...
У девушки начали возникать мысли, что он не тот, что он не её судьба.. Кстати, так сложилось, что большинство её друзей и знакомых были парни - так было в силу её характера, увлечений и работы. В неё влюблялись многие. Он ревновал очень из-за этого, обижался, молчал.. Она не могла терпеть это молчания, потому что ей хотелось всё разъяснить! Ревность, секс раз в месяц. Девушка подумала, что они просто привыкли друг к другу, что это не любовь уже.
Они расстались по её инициативе. Было трудно.. Она загрузила себя работой, а потом бросилась в гулянки. Он запил, закурил, бросил заниматься спортом. Он говорил, что хотел жениться на ней, а она разрушила все его мечты. А девушка говорила, что он найдёт ту, которая сделает его счастливее, чем он был!
Прошло почти полгода.. У неё куча временных увлечений. Он начал встречаться с другой, хотя никак не может забыть её. Она тоже его часто вспоминает и скучает по нему!
И что это? Почему так? Во что превращается любовь после долгих встречаний? Может ли страсть в любви сохраниться надолго?
чё за пурген? Штамп в паспорте - это только штамп в паспотре. Даже если бы и поженились - то такая канитель бы и дальше была. Тут, походу, никакой совместимости нет. ИМХО перепихивались бы и дальше по дружбе, а любви тут нет.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruess
|
Все хорошо в СВОЕ время... главное это, не упустить его...
|
|
|
|
|
|
|
|