Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:32:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

7,5 лет встречаний..

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 7,5 лет встречаний..  (Прочитано 10634 раз)
Beloruso4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 12 Март 2011, 00:45:12 »

Парень с девушкой встречались 7,5 лет.
Из них 4 года на расстоянии, то есть виделись раз в 2 недели.
Всякое, конечно, бывало за это время: и кто-то гулял, а потом одумался, и расставались бывало на время.. Но любовь была! Она называла его Виталюшкой, бусёнком, а он её милой, бусяшкой. Им было хорошо вместе! Но постепенно страсть поутихла (скорее со стороны девушки) и отношения стали в большей степени какими-то родственными...

У девушки начали возникать мысли, что он не тот, что он не её судьба.. Кстати, так сложилось, что большинство её друзей и знакомых были парни - так было в силу её характера, увлечений и работы. В неё влюблялись многие. Он ревновал очень из-за этого, обижался, молчал.. Она не могла терпеть это молчания, потому что ей хотелось всё разъяснить!
Ревность, секс раз в месяц. Девушка подумала, что они просто привыкли друг к другу, что это не любовь уже.

Они расстались по её инициативе. Было трудно.. Она загрузила себя работой, а потом бросилась в гулянки. Он запил, закурил, бросил заниматься спортом. Он говорил, что хотел жениться на ней, а она разрушила все его мечты. А девушка говорила, что он найдёт ту, которая сделает его счастливее, чем он был!

Прошло почти полгода.. У неё куча временных увлечений. Он начал встречаться с другой, хотя никак не может забыть её. Она тоже его часто вспоминает и скучает по нему!

И что это? Почему так? Во что превращается любовь после долгих встречаний? Может ли страсть в любви сохраниться надолго?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Март 2011, 01:06:56 »

А что должно было быть? Так долго тянуть резину встречаться то есть конечно надоест, потому что отношения проходят этапы подъёма, стабильности и угасания. Их угасание затянулось на годы  Смеющийся Тут выход один - отношения должны переходить на периоде стабильности на новый уровень: совместное проживание, свадьба, рождение ре - всё это изменяет отношения между людьми и придаёт им новый импульс. А так из года в год раз в месяц встречаться и спать с одним и тем же челом  Головой об стену занудство.

Может ли страсть в любви сохраниться надолго?

Между М и Ж усё наоборот - любовь может вырасти из страсти. Любовь поглубже и посильнее, и приходит со временем (или не приходит). А страсть длиться года 3 где-то (читала где-то), а потом или развод или привычка.
killer
Гость
« Ответ #2 : 12 Март 2011, 10:39:11 »

переходили ....
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Март 2011, 11:29:27 »

Улыбка? да........... Вы уж либо назад сходитесь, либо постарайтесь жить каждый своей жизнью, а то от лишних переживаний ничего не изменится.
 А страсть может быть только в том случае, когда вы сами делаете для этого что-то, а не просто размышляете есть она или нет, над отношениями надо много работать................. А это ой как сложно.......... поэтому и угасает все...........
Янковская
Гость
« Ответ #4 : 12 Март 2011, 11:36:38 »

Он говорил, что хотел жениться на ней, а она разрушила все его мечты.
...почему тогда не женился?...

Прошло почти полгода.. У неё куча временных увлечений. Он начал встречаться с другой, хотя никак не может забыть её. Она тоже его часто вспоминает и скучает по нему!
..ОНА оставила его в прошлом..... а сейчас (ОН и ОНА) в настоящем.... и не надо путать два времени....

И что это? Почему так?
.это всего лишь воспоминания.....и от них нельзя легко избавиться....  как-никак 7,5 лет - не малый период....   новые впечатления и новые события через какое-то время сделают эти воспоминания не такими яркими...но это не значит, что их не будет..они будут, только более тусклыми....
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 12 Март 2011, 11:47:07 »

Ппц... Вы шутите? 7 лет встречаний это что-то...
Он запил, закурил, бросил заниматься спортом. Он говорил, что хотел жениться на ней, а она разрушила все его мечты. А девушка говорила, что он найдёт ту, которая сделает его счастливее, чем он был!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ну просто слов даже не могу подобрать...
Не тратьте столько времени на людей, которые "говорят".
Отношения должны проходить определённые этапы через определённые промежутки времени. Это называется развитие. А тут просто какой-то застой. Ни туда и ни сюда.

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Март 2011, 13:42:12 »

значит не созданы они друг для друга, думаю если вернутся назад то лучше не будет

Beloruso4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2011, 16:16:50 »

страсть
Прикольно, что с его стороны страсти ой как достаточно было даже по прошествии 7 лет!

...почему тогда не женился?...
поздно одумался)

Отношения должны проходить определённые этапы через определённые промежутки времени. Это называется развитие.
По-моему, развитие - это не определённые этапы. Развитие - это когда отношения становятся лучше, глубже, взаимопонимания больше и тд. А определённые этапы - это классическая схема. Ведь живут же люди без свадьбы, без детей. У всех по-разному бывает.

Ппц... Вы шутите? 7 лет встречаний это что-то...
Не так уж и страшно, как может показаться. Им нравились такие отношения - они и встречались. Ну им просто клёво вместе было!!! Это же не под дулом пистолета проходило))) и не от безысходности, ведь всегда был выбор.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Март 2011, 17:03:10 »

Отношения должны проходить определённые этапы через определённые промежутки времени. Это называется развитие.
По-моему, развитие - это не определённые этапы. Развитие - это когда отношения становятся лучше, глубже, взаимопонимания больше и тд. А определённые этапы - это классическая схема. Ведь живут же люди без свадьбы, без детей. У всех по-разному бывает.

Плохо, неправильно живут. Это конечно моё  ИМХО, но считаю, что во всём должен быть порядок  Крутой

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Март 2011, 23:09:13 »

всегда думала - чем больше люди встречаются - тем меньше вероятность, что они поженятся Крутой
ну 5 лет - это максимум, имхо конечно, но и после 5 лет не все женятся, а тут 7,5 Шокирован
извините, но за 7,5 лет и жениться 10 раз можно было, или забеременнеть .... только было ли это кому нибудь действительно нужно  Непонимающий Крутой
а воспоминания - это нормально, особенно когда дальше всё не так как хотелось бы Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 13 Март 2011, 20:17:41 »

со мно тоже случилась похожая ситуация. только встречались 5 лет и инициатором разрыва был я. долгие встречания ни к чему хорошему не приводят. а если и бывают исключения то они лишь подтверждают правило
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Март 2011, 14:52:34 »

всегда думала - чем больше люди встречаются - тем меньше вероятность, что они поженятся Крутой
ну 5 лет - это максимум, имхо конечно, но и после 5 лет не все женятся, а тут 7,5 Шокирован
извините, но за 7,5 лет и жениться 10 раз можно было, или забеременнеть .... только было ли это кому нибудь действительно нужно Непонимающий Крутой
а воспоминания - это нормально, особенно когда дальше всё не так как хотелось бы Подмигивающий
А если нужно, но не жениться были веские причины? Например, учеба в ВУЗе за 500 км? Что бы это поменяло? Быть мужем 1-2 раза в месяц на выходные? По крайней мере у меня было как то так  Грустный и даже срок 7,5 токой же  Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Март 2011, 17:21:02 »

извините, но за 7,5 лет и жениться 10 раз можно было, или забеременнеть .... только было ли это кому нибудь действительно нужно Непонимающий Крутой
А если нужно, но не жениться были веские причины? Например, учеба в ВУЗе за 500 км? Что бы это поменяло? Быть мужем 1-2 раза в месяц на выходные? По крайней мере у меня было как то так  Грустный и даже срок 7,5 токой же  Смеющийся

ja za 700 km u4ilas' i perewelas w drugoj gorod, blizhe k Grodno i wyshla zamuzh za parnia, s kotorym byli wmeste do otjezda. my prosto ne tianuli 7,5 let. nam i 3 goda xwatilo. nado bylo wybrat- wybrala to 4to bylo wazhnee Подмигивающий
wsegda est wyxod Улыбка

privoz.pl

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Март 2011, 22:39:34 »

А у меня после прочтения тематического поста появились рассуждения следующего характера:
страсть поутихла (скорее со стороны девушки)
большинство её друзей и знакомых были парни - так было в силу её характера
В неё влюблялись многие.
а потом бросилась в гулянки.
У неё куча временных увлечений.
Все эти фразы наводят на следующий вывод:
1. Девушка не очень-то "тяжёлого" поведения, то что она бросилась в загул после расставания, даёт основание полагать, что она всегда такою была (окружённая влюблёнными поклонниками - ах  Строит глазки Смеющийся), так что ревность парня однозначно была небеспочвенной, может, именно поэтому он и не решался "оформлять" отношения - ему, как и любому мужчине, нужна женщина, будущая мать его (именно ЕГО) детей, в которой он будет уверен на 100% (а тут: мужчины-друзья  (Смеющийся), впоследствии (а может, и в процессе) ставшие "временными увлечениями"). Это имхо  Подмигивающий.
2. Вытекает из первого, в оправдание девушке, - парень просто не совсем устраивал её в сексе (возможно, она об этом и не думала, просто ощущала на "подсознательном уровне"), иначе не утихла б её страсть, держалась бы за него руками и ногами и на других мужчин смотреть не могла бы ни до, ни после  Подмигивающий.
3. По поводу отношений на расстоянии - я считаю, что эти отношения длились такое время именно благодаря тому, что они оставались "свежими", не приедались, не обременялись бытовыми и иными склоками и т.д. Будь девушка потерпеливее да повернее, а парень поувереннее в себе да порешительнее - эти отношения длились бы и по сей день, возможно, даже уже официально  Подмигивающий.
Он никак не может забыть её. Она тоже его часто вспоминает и скучает по нему!
Что имеем - не храним... Я надеюсь, что парень, действительно, найдёт достойную девушку, в которой не будет сомневаться и "испытывать" чувства на прочность Улыбка. А девушке пожелала бы завязывать с "кучей временных увлечений" и расставить верные приоритеты в жизни  Подмигивающий - глядишь, будущий парень и рассмотрит в ней потенциальную жену и пригласит в ЗАГС  Подмигивающий.
Beloruso4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Март 2011, 00:06:32 »

У меня похожий взгляд на ситуацию. StarNat, спасибо за комментарий!

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Март 2011, 09:51:56 »

ja za 700 km u4ilas' i perewelas w drugoj gorod, blizhe k Grodno i wyshla zamuzh za parnia, s kotorym byli wmeste do otjezda. my prosto ne tianuli 7,5 let. nam i 3 goda xwatilo. nado bylo wybrat- wybrala to 4to bylo wazhnee Подмигивающий
wsegda est wyxod Улыбка
Так некуда переводиться то было. И заочного отделения нет. Универ бы девочка моя не оставила (я и сам был бы против) Да и мы оба прекрасно понимали, что штамп в паспорте в тот момент ниче не изменит. А вот почему после окончания универа не "срослось", это уже другая история  Улыбка

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Март 2011, 10:04:13 »

Mr.Venik значит не судьба Подмигивающий

Добавлено: 15 Март 2011, 10:05:06
штамп в паспорте
я про семью и отношения говорила, а не про штамп. это не то же самое, имхо Улыбка

privoz.pl

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Март 2011, 17:02:27 »

я про семью и отношения говорила, а не про штамп. это не то же самое, имхо Улыбка
Вот и я о том же.  Улыбка

Быть мужем 1-2 раза в месяц на выходные?

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2011, 17:15:16 »

не знаю вашу ситуацию, никого не собираюсь осуждать Подмигивающий. просто считаю, что надо выбирать что важнее и под это строить всё остальное. не вышло - значит так должно было быть Улыбка имхо

privoz.pl

Кудряшка
Гость
« Ответ #19 : 16 Март 2011, 14:10:43 »

Согласна,  главное  не  останавливаться и  не оглядываться  назад,  все  самое  лучшее впереди. будете  "топтаться" на месте, потеряете  время  и  молодость.
StU
Гость
« Ответ #20 : 19 Март 2011, 10:05:48 »

И что это? Почему так? Во что превращается любовь после долгих встречаний? Может ли страсть в любви сохраниться надолго?

нельзя все случаи грести под одну гребенку. Возможно и после 7-8 лет встреч создать семью, родить детей и чувствовать себя счастливым и влюбленным. А вашей истории не факт, что эти люди через много лет не пожалеют о том что глупо расстались.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Март 2011, 14:45:43 »

Парень с девушкой встречались 7,5 лет........И что это? Почему так?

занудство.

Подписываюсь.  Рот на замке
В истории не заметила, что  у них было что-то общее, кроме как встречи раз в месяц...

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Март 2011, 20:52:50 »

если у отношений нет этапов, они умирают.
я считаю, надо выбросить этот чемодан без ручки и идти вперед.
хорошо уже не будет.

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Март 2011, 00:56:51 »

хорошо уже не будет.
а кто знает....многие же прощают всё и живут даже очень хорошей жизнью

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Июль 2011, 10:39:01 »

Я уже 7,5 лет встречаюсь (живем вместе), надо штамп в паспорте ставить уже.
kOtia
Настоящий гродненец

Don't stop

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Июль 2011, 14:44:37 »

встречались 3.5 года. организация свадьбы. расстались. невозможно взять и просто так начать жить дальше. уже полгода прошло почти. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.наверно, только если заграницу уехать.. но нет возможности сейчас.

Welcome to the future...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Июль 2011, 19:30:59 »

Epic Fail А почему именно сейчас? 7,5 лет прожили без штампа - что изменилось сейчас? И ещё - убило слово "надо".  Грустный Нет чтобы "хочу назвать официально женой и отпраздновать это дело",  а тут такое чувство, будто кто-то заставляет этот штамп ставить...
chernoyarec
Гость
« Ответ #27 : 14 Июль 2011, 19:36:33 »

Epic Fail А почему именно сейчас? 7,5 лет прожили без штампа - что изменилось сейчас? И ещё - убило слово "надо".  Грустный Нет чтобы "хочу назвать официально женой и отпраздновать это дело",  а тут такое чувство, будто кто-то заставляет этот штамп ставить...

Так для разнообразия же. Глядишь, со штампом ещё семь лет проживут. Что им без штампа делать-то?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Июль 2011, 20:12:12 »

Что им без штампа делать-то?
Без штампа как без велосипеда - злые будут, а так, глядишь, и подобреют  Строит глазки
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Июль 2011, 22:20:30 »

Надо узаконить отношения, поэтому "надо", считаю что штам не самое важное, но быть должен.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт