Viktor_S
Гость
|
да и мужскoе для девoчек 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Посмотрел бы я как ты сажал бы в такое такси девушку ранним утром... Её ж в мусарню сдали бы за не уплату услуг...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cвoю сажать не стану, а как альтернатива oплаты...думаю мнoгим пoдoшла бы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слышала недавно по радио, что в каком-то из областных городов Беларуси (не помню, в каком именно) создали ЖЕНСКОЕ ТАКСИ. Там все водители - женщины. Они вроде как занимаются перевозками только женщин и детей. Причем оказывают услуги "Авто-Няня" (доставка ребенка без сопровождения взрослого) и "Шопинг" "Авто-няня" думаю была бы актуальна и в Гродно.  интересная тема 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
в Витебске наверно...тоже слышал про Баб-taxi!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
что прям так и называется? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
ЖЕНСКОЕ ТАКСИ называется, яркая 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
kaktus
|
Как-то раз ехал с такой. Потерял три года жизни. Чуть не посадила двух пешеходов на капот.
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Тоже ездил с девушкой таксистом ) ничего все быстро ,оккуратно и дешево 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
быстро ,оккуратно и дешево эт ты прo чтo 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ты не о том подумал))) И Аще я с девушкой ехал)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа, эт кoнечнo все решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я с девушками не ездила. а вот с мужиками-гонщиками или "весельчаками" любящими базарить-да >: (
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
неа! это не езда, если за рулём - *изда издили как-то с одной, на вопрос: знает ли она как проехать к нужному адресу? по хамски ответила: ну конечно! а в итоге дрянь такая завезла в ебеня... а потом еще возмущалась: что ж вы сразу не сказали, что едем не туда?  ? ну ты типа ж знаешь, так нах тебе говорить....? потом еще долго как свинья на льду попой с придорожный сугроб зарывалась, пытаясь развернуться, и удивлялась: чего это я не хочу ее корыто пойти и оттуда выталкивать..... насилу домой добрались.. с мужиками как-то проще...не зная как проехать, спрашивают, не стесняются.....
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
не зная как проехать, спрашивают, не стесняются..... навигаторы для таких придумали  сел и поехал
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Какие эмoции или мысли вызывает девушка-таксист? не от хорошей жизни девушки/женщины идут работать водителем такси. не от хорошей зарплаты! Да и потом,что таксист это типо самая последняя профессия... нет, работа в такси очень даже интересна/весела/забавна/иногда прибыльна...НО! везде есть минусы, как и в любой другой работе...например, в хо..у хлам пьяные, неадекватные, или просто отморозки... И вот представьте, сколько нервных клеток девушки пошатнется, нарвись она на вот таких "людей".  согласна ..работала...знаю..
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
номера телефонов не сменили? нука сюда) все хотят катаццо с телками
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Янковская
Гость
|
а летом можно было бы в бикини ездить, если бы не штрафовали за это (за это штрафуют?). Название - ТАКСИ-БИКИНИ Может кто на заметку возьмёт? ...купите себе в аптеке губозакатин..... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
да к тому же две из них замужем... а если кондуктор в трамвае тетка замужняя? не ездить чтоли?))) а сорри, забыл что в гродно нету кондукторов. и трамваев)) просто пока защищал диплом сидя в витебске отвык от гродно
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
MuRk@
|
есть одна таксистка - Инна, не помню, в каком такси сейчас. Обалденная женщина! и всегда знает как доехать, и байки по дороге травит, и берет нормально. одно удовольствие ездить 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
уж часом не с элиты?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
позавчера ехал с одной. такое ощущение что права вчера получила
но миленькая
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
безработица, епта... а таксистов мало))) чо тут удивительного) бабыж трамваи троллейбусы водят и ничо... да и по пролетарской проедь - два десятка курсантов увидишь и 90 % из них - девки
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
FLX
|
вот с тетками кондукторами езди у девушек ведь семьи, а у мужиков (да впрочем, и у некоторых девушек) "под настроение" включается "пьяный тариф", когда хорошенько выпив хочется с кем-то поговорить в любое время суток... так что номера не даю. извини, добывай их сам жадина))) я вообще так, ради шутки спросил))) и уж точно по ночам таксисткам за жизень поговорить никогда не собирался 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
neman_3
|
Ну вот, мы и продвинулись! Лишь бы довезла до места!
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Какие эмoции или мысли вызывает девушка-таксист?
с девушкой-таксисткой не страшно отправить ночью подругу домой. приставать не будет. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
jack112
|
Какие эмoции или мысли вызывает девушка-таксист?
с девушкой-таксисткой не страшно отправить ночью подругу домой. приставать не будет.  а вот тут тоже как повезет  а вообще в той глуши где я сейчас обитаю только одна девушка-таксист... да и та как говорится "с йайцами"  но тем не менее как человек она довольно ничего, веселая, общительная. Да и водит неплохо, ну по крайней мере лучше чем я
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
девушка - вoдитель такси-классно-если поздно вечером или ночью приходится ехать одной в такси , то нет опасения, что будут приставать  Ездила с 2-мя девушками-отлично! а обычно пристают да ?
|
|
|
|
|
|
|
|