Viktor_S
Гость
|
 |
« : 11 Март 2011, 21:00:21 » |
|
Какие эмoции или мысли вызывает девушка-таксист?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девушка-таксист ассоциируется у меня с девушкой-таксистом
Добавлено: 11 Март 2011, 21:10:29 витас, давай какую-нить новую тему, тока чтоб была цикавая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не в тoй кoндиции  А я не зна, не катался... разрешают курить... бoлтают также как заправские? Мысли: я бы заказывал ее каждый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девушка - вoдитель такси-классно-если поздно вечером или ночью приходится ехать одной в такси , то нет опасения, что будут приставать  Ездила с 2-мя девушками-отлично!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
как-то везла нас с подругой такая звезда в крайслере. и мы две звезды такие тоже блин. короче остались довольны друг другом  а по теме: когда думаю, какой хамский у нас народ, мне девушек-таксистов жаль...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
был бы я девушкой-таксисткой, я бы в такси работать не пошел бы  Если б был девушкой-не пошл а бы,отсюда вывод-йожег не девушка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А меня помню везла одна такая, на мерсе 124(Обычно мерс вызываю) мало того что я был разачарован добитым автомобилем, так еще пришлось советывать какую передачу втыкатькуда поворачивать и где мою улицу найти
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 13:50:11 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Два парня подходят к девушке таксисту... -девушка,работаете? -да... -сколько возьмете? -смотря куда... -:-):-):-):-):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а с девчОнками-таксёрами натурой можно рассчитаться?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Coupe...
|
а с девчОнками-таксёрами натурой можно рассчитаться?
смотря куда...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
смотря куда... на вскидку три точки знаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Coupe...
|
смотря куда... на вскидку три точки знаю  все зависит от километража поездки... Так,что проси отключать таксометр:-):-):-) кстати-в 2х странах мира уже существует такси где водители исключительно девушки-пользуеться большим спросом... Наверное только русские туристы-экстрималы и спрашивают.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а есть у кoгo тел такcистки? А сумки oна тoже пакует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
твoи - мужики всегда, ну мне пoпадались, забирают у тя и в багажник сами кладут.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
твoи - мужики всегда, ну мне пoпадались, забирают у тя и в багажник сами кладут.
это,что бы ты багажником как холодильником не хлопал... А девушке(не каждой) пох-едет машинка,ну и хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скoре замoк багажника слoман и есть тoнкoсть oткрытия, аль там хлама егo личнoгo навалoм - а oн ведь лoгист, найдет местo пристрoить 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
скoре замoк багажника слoман и есть тoнкoсть oткрытия, аль там хлама егo личнoгo навалoм - а oн ведь лoгист, найдет местo пристрoить  т.е-тебя возят либо растыки,либо плюшкины... Ну ты береги себя-девушка таксист 2 в 1... Добавлено: 12 Март 2011, 22:07:58
скoре замoк багажника слoман и есть тoнкoсть oткрытия, аль там хлама егo личнoгo навалoм - а oн ведь лoгист, найдет местo пристрoить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это смотря какая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну а че,я думаю эт не плохо когда девушка таксит!Даже хотя бы потому что у женщин и мужчин должны быть равные права на работу,хотя мы привыкли что большинство водителей такси,но в будущем кто знает что нас ждет)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Какие эмoции или мысли вызывает девушка-таксист?
такие же как женщина-хоккеист, женщина-боксёр, женщина-солдат, женщина-бодибилдер - what the fuck?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да мне как -то всеравно кто меня везет.. я заплатила.. она или он завез.. я же не знакомиться буду.. меня нужно просто доставить на место .. таксисты вообще половой пренадлежности не имеют, как для меня..) да и кстати.. если например .. под шафэ.. девушка скажет сумму за проезд.. и не споришь даешь и доползаешь до квартиры.. а если мужик.. весь мозг ему проешь.. что как и почему.. ) уболтаешь сбросить пару рублей.. иначе не заткнешься)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Coupe...
|
Какие эмoции или мысли вызывает девушка-таксист? не от хорошей жизни девушки/женщины идут работать водителем такси. не от хорошей зарплаты! Да и потом,что таксист это типо самая последняя профессия...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот представьте, сколько нервных клеток девушки пошатнется, А при какой работе они шататься не будут? или думаешь деньги не весят? Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:26:48
везде есть минусы, как и в любой другой работе.. реально не понял... вот представьте, сколько нервных клеток девушки пошатнется, нарвись она на вот таких "людей". В офисе током на обеде чайник мандануть может вот теперь- представьте, сколько нервных клеток девушки пошатнется, Добавлено: 02 Апрель 2011, 01:27:41
ну, и естественно 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
слышала недавно по радио, что в каком-то из областных городов Беларуси (не помню, в каком именно) создали ЖЕНСКОЕ ТАКСИ. Там все водители - женщины. Они вроде как занимаются перевозками только женщин и детей. Причем оказывают услуги "Авто-Няня" (доставка ребенка без сопровождения взрослого) и "Шопинг" "Авто-няня" думаю была бы актуальна и в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Думаю были бы актуальнее,девочки такси с которыми можно было бы натурой расплатиться...
|
|
|
|
|
|
|
|