Ольга Федосенко
|
...Двое...
.... черная РАМА (неоправдано) , девушке плохо? чего она закатила глаза . резкий задний план , из капишона светят фары машины и этот ШЭДЭВР надо было упаковать в 312 Кб , да тебе видно наср .... ть на ПРАВИЛА РАЗДЕЛА И НА МОДЕРАТОРОВ (может так их заест скамолюбие ) и в каждой теме у тебя такие тяжелые фотки . Да ладно , может когда нибудь поймешь. УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ . Спасибо, посмеялась от души! На самом деле к критике нужно относится спокойно, и поучительно! Спасибо за ваше мнение. Я буду исправляться, и на ваших ошибках тоже)))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Игорь,йа тож хочу покритиковать  На первой фотке у невесты платье пересвечено шибко,а на второй фотке вообще не понятно чем молодые там занимаютсо и не понятно куда смотреть на фотке. То ли на букет,то ли на молодых,но молодые в расфокусе,значит главный тут букет,а если он главный,то он обрезан не корректно. Так что взгляд сразу на загородку падает,потому как она в центре снимка. Над было чуть левее встать,чтоб растояние сократить между молодыми и букетом,тогда такой обрез был бы читабельным.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь,йа тож хочу покритиковать  На первой фотке у невесты платье пересвечено шибко,а на второй фотке вообще не понятно чем молодые там занимаютсо и не понятно куда смотреть на фотке. То ли на букет,то ли на молодых,но молодые в расфокусе,значит главный тут букет,а если он главный,то он обрезан не корректно. Так что взгляд сразу на загородку падает,потому как она в центре снимка. Над было чуть левее встать,чтоб растояние сократить между молодыми и букетом,тогда такой обрез был бы читабельным. Во многом согласен , на первой фото можно проверить в шопе пипеткой - персвет в некоторых точках , но это не смертельно . По второй фото - я все понял - разбить загородку на дрова  , да многие вещи хорошо просматриваются после свадьбы на монике , тогда все видно .Видишь , на лево я не хожу , так что ине знал , что можно ЛЕВЕЕ . Всё  . Спасибо за критику.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Как в школе , работа над ошибками .
Бонифаций - жду коментов , пересветов нет ,точно .
|
|
|
|
HiV
|
нада отдельную ветку делать.... где каждый мог бы запостить свою фотку для критики...типа постим и критикуем фотки ... с самой жосткой критикой ...и чтоб без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций - жду коментов , пересветов нет ,точно .
Игорь,лучше оставь фотку в покое )))))) Терь без загородки крыша бросаетсо в глаза,а молодые вообще потерялись на снимке,как будто случайно там оказались. Первый вариант был получше второго =) А вообще щас не могу пока адекватно думать! Это после сегодняшнего просмотра одной свадебной съёмки! У меня болят щёки,живот и вески от смеха весь вечер с момента как увидел те шыдевры! Щас выложу три фотки,это должен видеть каждый! Фотографировал мой друг. Оджог как мог!!!  Смотрим тему "Чудо-съёмка" !
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 01:53:11 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Shantel
|
Да... с обрезанным букетиком фотка супер! И такой смысл многозначительный... Там целоваться молодым уж никак нельзя! Видите солому на переднем плане? Такое впечатление, что у этой парочки много чего интересного было! Мне очень понравилась! Зря критиковали. Хотя... если критикуют (фото такого уровня) - значит уже есть интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На берегу пустынных волн Стоял он,дум великих полон... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Shelby что то ты попутал, тут либо негры целуются либо нужно было чуть подсветить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Shelby что то ты попутал, тут либо негры целуются либо нужно было чуть подсветить.
это типа чорно-белого, только сине-бело-чорное
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вообще то скорее всего это задумка самого Shelby чтобы фото выглядело ИМЕННО так. если бы нужно было подсветить - он бы подсветил. тут скорее показаны контуры лиц...  неужели нельзя включить фантазию. или все фото должны быть реалистичными?! ппц.  считаю коммент некорректным. ИМХО
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Сергей Козлов
|
вообще то скорее всего это задумка самого Shelby чтобы фото выглядело ИМЕННО так. если бы нужно было подсветить - он бы подсветил. тут скорее показаны контуры лиц...  неужели нельзя включить фантазию. или все фото должны быть реалистичными?! ппц.  считаю коммент некорректным. ИМХО на самом деле Пойсон прав, такая задумка, только тени и контуры + мягкий голйбой цвет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
падажжи... ща скажут ПЕРЕСВЕЕЕЕТ!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Бонифаций
|
Осень. Снято 30.01 =)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 16:00:16 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
zlobo
|
...два плюс один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Dev4onka не туда постила, нужно было в лучшее работы раздела
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
1. Типа фотографы за работой =) (у девушки слева 20D,аппарат на который Женька Бузз шедевры ваял ))) 2. Из той же серии =) 3. Со встречи участников одной фотогруппы на одноклассниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
уух  Сережа красавец 
|
|
|
|
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у него всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 это в фотоюмор
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сударя улыбают искренние чувства тёртого запожского казака? черевато.. 
|
|
|
|
|
|
|
|