7floor
|
эх... хорошее дело браком не назовут! ©перто где-то.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
так я и не теряюсь
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 12:28:05 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
angler7
|
Нууууууу......... Ожидаю тогда супруга который на днях привезет мне руль (правда на пару дней, а потом обратно увезет) Надолго у нас?
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
22-го обратно, на родину. Тяжко у вас тут без руля то... Да и с рулем не намного легче - сегодня к себе домой пытался проехать с 2-х сторон - все знаками перекрыто, только с 3-ей стороны въехал 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
И еще у вас мало стоянок платных... А зачем они нам??? Машины нормально и под домом в гараже ночуют
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
"Вчера на сборах в Германии погибла лидер сборной Австралии по велосипедному спорту С.Джарретт, еще 5 спортсменок получили серьезные травмы и помещены в госпиталь. В колонну велосипедисток въехал автомобиль, за рулем которой находилась 18-летняя девушка" © АТН
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
7floor
|
Мдя... Аблом-с... Неудачное начало, надо машину продавать. Шютка :-) Тьфу 3 раза.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
angler7
|
...И надо было ждать неделю - искомый номер ушел в чьи-то левые руки еще в понедельник Все в России делается через ж...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
, просто свой любимый номер - 017. Терпела, не обкатывала новую бибику, ждала...
Дождалась... А суки-менты, слепые и глухие, перепутали цифирки и...
Теперь вместо любимого числа (ну и типа блондинке вечно 17) на номере указан возраст... Ну не то чтобы совсем, но просто год рождения
Так значит 1971 года рождения будете?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 16:30:05 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А зачем они нам??? Машины нормально и под домом в гараже ночуют Не скажи!Я за свой корч боюсь!И под окном стрёмно оставлять.Куча уродов пъяных лазят(такие как на Левонабережной каждый день) и не угонят,но попортят немелко.Я хоть за 5 км,но поставлю на охран стоянку.Кста-ты чё под окном ставишь?Я тебя вчера видел на Левой.Твой корч хоть и древний,но ведь БМВ.Тоже охотников нас....ть хватает.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Так значит 1971 года рождения будете?
вариант - 1 071г.р. шютка)))
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
ruby
|
Да какая разница, какая машина??, Зачем покупать очень дорогую машину и ставить её за 5 километров на стоянке, а там уроды, да и время работы плохое, дороги разбитые да и вобще, так проще купить корча и ставить возле дома, я посчитал, мне до стоянки 10 минут, пока отдаш пропуск, пока выедешь, пока доедешь до работы тоже самое, что и на маршрутке, поэтому любую свою машину ставлю возле дома (тьфу-тьфу), а отморов надо приучать, что можно, а что нельзя у меня во дворе москвичи и запорожцы по все стоянке тягают, тачки подперают, из другим машин выдирают магнитофоны, бензин сливают, а меня не трогают, я даже иногда машину забываю закрыть и ничего (еще раз тьфу-тьфу-тьфу), собсна поэтому и продал все новые тачки и езжу на кошике 84 г.в.
Но это моё личное, субъективное мнение и я его никому не навязываю
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ужжж... Мастера. У них девиз "Что не чинится, то поломаем!" ? А что за петельки такие и зачем их укреплять надо было?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Прочитал. Рыдалъ... "Когда вы сели за руль, убедитесь, что у вас между ног член, в случае его отсутствия вождение автомобиля вам крайне не рекомендуется." улыбнуло.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 21:51:46 от diablo »
|
|
|
|
|
Lynx
|
Прочитал. Рыдалъ... "Когда вы сели за руль, убедитесь, что у вас между ног член, в случае его отсутствия вождение автомобиля вам крайне не рекомендуется." улыбнуло....  это не только улыбнуть может, это попадание в суть темы на 100%
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
ну не говори отсутствие члена прежде всего
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
он там между ног мешает или просто зря болтается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да и не только, с этого все начинается, а потом .... уже поздно закрывать лицо руками....
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
только женщина может в пробке от безисходности включить аварийку и читать космополитан 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня две милых девчушки поставили свой авто возле автовокзала (возле туалета со стороны ул. Захарова) и так это лихо сделали, что перекрыли выезд со двора БТИ, где стояла моя машина, и как назло нужно было срочно ехать. Посигналил, вышел постучал по колесам их авто - сигналки не было... Через 15 минут решил проехать заскочив на бордюр (там еще дерево так нехило мешает. Только я проехал - они явились. Я вышел из машины и сделал замечание, на что получил ответ, что это мои проблемы, то что я не мог выехать, т.к. они на минутку отбегали, и им очень нужно было...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня две милых девчушки поставили свой авто возле автовокзала (возле туалета со стороны ул. Захарова) и так это лихо сделали, что перекрыли выезд со двора БТИ, где стояла моя машина, и как назло нужно было срочно ехать. Посигналил, вышел постучал по колесам их авто - сигналки не было... Через 15 минут решил проехать заскочив на бордюр (там еще дерево так нехило мешает. Только я проехал - они явились. Я вышел из машины и сделал замечание, на что получил ответ, что это мои проблемы, то что я не мог выехать, т.к. они на минутку отбегали, и им очень нужно было... Ну тогда нужно было опписать их машину и приклеить запыску... "Мне тоже очень нужно было,,," 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
как сказал один мужчина: "В каждом мужчине живет король, готовый обласкать своей милостью и подарками...а она вскрывала этих королей в мужиках, как пивные банки"... [highlight]машины дарят влюбленные психи, уставшие мужья и потребители.[/highlight] машины, подарки - зачем? большинство женщин уже не надо завоевывать. недавно была на свадьбе, была удивлена, какой же легкий хлеб девченки подали на стол мужикам. выпили, разошлись, сами их приглашают, сами набрасываются, а я сижу,как бабка старая и думаю, то ли мне 70, то ли мир перевернулся...Халява короче пацанам.  зачем кем-то быть, соответсвовать или просто быть достойным? не модно уже. модно перепехнуться за вечер с тремя. и рассказывать, что у меня 3 парня запасных, а с этим я сплю. когда мой любимый сказал,что хочет мне на день рождения 7-ку подарить, я посмеялась, а потом сказала: не надо, все будут думать, что у меня офигенный папа, муж или ж...па.  поэтому езжу на СВОЕЙ бмвЕ30, ночует она под подъездом и пока по-поводу подарков нескромна только в своих фантазиях  .хотя он,конечно, итак меня ужасно балует...не перевелись еще 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 02:06:49 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
Сегдня в 12.40 на Космонавтов едя от автовокзала девушко за рулем чего то невнятно мелкого совершала класический левый поворот к Гемме  Встречка была занята вялоедущим транспортом почти до Востока, в результате и за ней в этой полосе движения получилось что то похожее до автовокзала. Моргающего света фар сзади и сигнала она как будто не слышала и не видела, наивно думая что это видимо не ей  сколько матов ей в ее сторону было высказано со стороны всех водителей, стоящих за ней - вряд ли поддается подсчету  обрати внимание, там изменились знаки  раньше от Геммы повернуть можно было только направо, в сторону автовокзала...а теперь знак убрали...,и еще знак дополнительный поставили о запрете парковки. возможно, и остальные знаки поменяли...затра гляну
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Бывший
|
М*дацкий бессмысленный ролик для поклонников интеллектуального шоу "Дом-2".
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|