fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Прочитал. Рыдалъ... "Когда вы сели за руль, убедитесь, что у вас между ног х@й, в случае его отсутствия вождение автомобиля вам крайне не рекомендуется." И че потерял? [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И че потерял? [smiley=81.gif] Я нет. А ты? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
pRn
|
хе - "Моя душа состоит из 2-х половинок, я люблю как брюнеток так и блондинок" © Мне нравится одна блондинка, она в БМВ красном ездит, очень вроде ничего такая
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
надо водителя расматривать не по цвету волос не по полу а по мостерству.... однажды перед моей сестрой повыпендриватся и показать какие мы "умные" но вышло все наоборот (когда она задала пару вопросов из рода"с каким усилием на вал одивается подшипник" уважаемые мастера сопли живали) так что я думаю не стоит предвзято относится к женщинам и блондинкам в частности есть такие каторые ещё нам фору дадут и притом значительную
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Disel, вопрос она задала некорректный ..., в каждом случае это будет разное показание, все зависит от состояния вала, его точных посадочных размеров, так же от точности посадочного диаметра подшипника.. Пару лишних соток могут такое "сопротивление" создать что прес сломать можно  ЗЫ. одИвается пишется через "е" 
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
прошу отметить что я сказал:"из ряда" (это не была точная фрмулировка вопроса) если есть желание проверить ее на грамотность как нить могу устроить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 21:47:29 от Disel »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да не надо, топик же не про твою сестру ... (по ходу она больше тебя разбирается в технике) А вот если бы собрать в кучу 100 пользователей авто - блондинок (и не только) и спросить например: какое примерное давление воздуха в шинах легкового авто и в чем оно измеряется .... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Disel, вопрос она задала некорректный ..., в каждом случае это будет разное показание, все зависит от состояния вала, его точных посадочных размеров, так же от точности посадочного диаметра подшипника.. Пару лишних соток могут такое "сопротивление" создать что прес сломать можно  ЗЫ. одИвается пишется через "е"  Ааааа! Супер ответ!!! :-) Улыбнуло. +1 к карме!
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в технических терминах слаб я ещё учусь а на счет давления в шинах ты тож не конкретный задал (оно у каждой моделе сваё (рекомендуемое) ) и на какой дороге надо тоже учитывать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 19:01:35 от Disel »
|
|
|
|
|
angler7
|
Он же сказал - "примерное"?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а на счет давления в шинах ты тож не конкретный задал .... Ну давай тогда спросим что такое клиринс.
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я знаю,а я знаю.... 
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
Ranger
|
что такое КЛИРИНС даже миша шумахер не знает 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Vacek
|
А алекс к знает! 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Помойму эта тема плавно интегрирует в в рубрику а знаете ли вы?  Кста прикольная рубрика получится )) можно зделать пусть каждый из посетителей форума дает определение понятий которые хоть как то связаных с авто))) Клиренс-просвет. расстояние между машиной(брифом) и дорожным покрытием))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 21:33:28 от Disel »
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ну, знание клиренса поможет понять, сможем ли мы пропустить люк между колесами, или придется подпрыгивать 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
angler7
|
А значение давления в шинах иногда может подсказать, почему наши диски такие горячие и новая резина шишками покрылась. Насчет "с какой силой на вал одевается подшипник" - не знаю, но если вопрос сформулировать наоборот - "с какой силой вал вставляется в подшипник", то можно понять, что не каждый мужчина может подойти женщине, и наоборот. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
C приездом))) к бабушке приехала? 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
2Жульет: а я тебя наверное видел под куфэрком.... наверное это ты была... а может и не ты - а твой двойник  Я ГОТОВ ПОКАТАТЬ, ЗЫЖ: (сори за оффтоп) кстати новый аппарат взял - toyota corolla 1990 г.в. 1.3
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
angler7
|
С удовольствием, только женат и дети уже есть... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
С удовольствием, только женат и дети уже есть...  Ну так не все же женаты  )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
angler7
|
Ну так не все же женаты  ) Чего теряешься тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я-то ещё не женат, но уже хрен куда вырваться могу...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|