X3Mist
|
мазда 6 самая адеквантная машина по цена/качество Тут полностью согласен. Хотя по-моему ценники на Мазды 6 сейчас стали повыше чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Нет не преувеличиваю. Вот и про шумку народ написал  На маздовском форуме проблемы по кузову частая тема. шумка это проблема япошек, хотя на самом деле шумка в мазде и пассате на одном уровне. Если хочется комфорта, то либо авто люксового уровня (но обслуживание совсем не бджетно), либо самому ложить шумку (500-2.104 руб. 00 коп.). в штатовских маздах уже сть антикоррозийка, так что со ржавчиной у них лучше чем у европы. Имхо мазда 6 самая адеквантная машина по цена/качество. и надежность. немцы в пролете. vectra c - не хуже в соотношении цена качество. яб мазду 6 только из-за её дубовой подвески не купил бы
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
мазда 6 самая адеквантная машина по цена/качество Тут полностью согласен. Хотя по-моему ценники на Мазды 6 сейчас стали повыше чем раньше согласен
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 13:28:28 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
TQM
|
После А6 не понравится комфорт, шумка и отделка салона, все остальное на мой взгляд только плюсы, хоть авто и разных классов. Лучше смотреть после рестайла середины 2005 года. По кузовам могу однозначно сказать что М6 собранные в Америке не подвержены коррозии так как японцы. Владел таким авто полтора года (USA 2,3 МКПП 2006 г.в.), только положительные впечатления, мотор 2,3 очень эластичен, неприхотлив и для своей динамики экономичен. Если очень интересует обязательно читайте этот ресурс: http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=100
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
форд мондео?
нееее... А в чём заключается рестайл после 2005г.? Сколько ни смотрел на 6-ки, вижу только разные решётки и задние фары. Если правильно понимаю - решётка без хрома - американец. Если брать, то конечно только с кожаным салоном и желательно акпп 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Американец внешне отличается только поворотниками и бамперами, они немного увеличивают габариты т.е. более вытянуты чем у европейцев, выглядят привлекательнее. Все остальное 1:1 с европейцем. Рестайл заключался в изменении оптики, решетки радиатора, логотип мазда стал большим, в салоне много визуальных изменений, другие трансмиссии стали ставить, пишут что улучшили шумку, но я этого не замечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
мондео этих годов тоже очень сбалансированный авто в своей нише, стоит своих денег
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мондео этих годов тоже очень сбалансированный авто в своей нише, стоит своих денег
такой более менее, но всёравно не то пальто (тем более, если 2001-2003г.в.) Лучше мазда6 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
мазду желательно не дизель хотя с твоим подходом любая машина будет много денег тянуть
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мазду желательно не дизель хотя с твоим подходом любая машина будет много денег тянуть
не дизель однозначно. с каким таким подходом? 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
не дизель однозначно. с каким таким подходом?  ] как с ауди
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А6 баблосос ещё тот и тут от меня мало что зависит 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
А6 баблосос ещё тот и тут от меня мало что зависит  ага особенно после того как в -30 машина не завелась и сразу насос снимать и в ремонт конечно денег потянет
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А6 баблосос ещё тот и тут от меня мало что зависит  ага особенно после того как в -30 машина не завелась и сразу насос снимать и в ремонт конечно денег потянет А что надо было вызвать шамана, который вдохнул бы жизнь в насос без его демонтажа? Мы два дня автос отогревали и пытались завести перебрав все возможности, а потом уже потянули в Королино (хотя надо было куда-нить поближе  ). Паша закомандовал - однозначно в Королино!  Отошли от темы. Где владельцы мазды6?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
После А6 не понравится комфорт, шумка и отделка салона, все остальное на мой взгляд только плюсы, хоть авто и разных классов. Лучше смотреть после рестайла середины 2005 года. По кузовам могу однозначно сказать что М6 собранные в Америке не подвержены коррозии так как японцы. Владел таким авто полтора года (USA 2,3 МКПП 2006 г.в.), только положительные впечатления, мотор 2,3 очень эластичен, неприхотлив и для своей динамики экономичен. Если очень интересует обязательно читайте этот ресурс: http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=100Человек грамотно все описал. У европейцев сильно гниют задние арки. На форумах пишут, что двигатель 2.3 бензин давольно привлекательный, но очень хвалят и 3.0. Что насчет американцев, то некоторые запчасти не подходят от европейцев, и нужно только под заказ. Шумка действительно желает лучшего, но акустика в мазде это компенсирует.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А как узнать, что 100% америкос? Только по VIN?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю как мазда 6, но на моей тройке, которой было всего 3 года и 66тыс пробега уже были проблемы с коррозией. А вообще ребята, юзайте поиск 2 темы нашёл таке же и те же отзывы что и сейчас. Объединил темы.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
По первому символу VIN, у амеров 1, у японцев J
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в америкосе панель, где кондиционер другая немного 
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Как бывший владелец мазды 6 европейки скажу, бери лучше америкоса. Металл у европейцев как кусок жестянки. Шумоизоляция передний арок нульцевая, кромка багажника и арки (особенно задние) гниют. По днищу попадаются жучки. У америкосов с коррозией проблем не возникнет. Движок конечно 2.3 бенз. Хотя у самого был дизелёк (по сравнению с народным 1.9 tdi конечно едет, но всё равно это не та мазда 6), ну в принципе и с дизелем проблем не возникало. В остальном машина стоящая, но за такие деньжищи, как за них сейчас просят, я б не купил. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Здесь можешь почитать http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=3141Только особенно форумским сектантам не верь о стойкости к коррозии Добавлено: 24 Февраль 2012, 08:20:41
В остальном машина стоящая, но за такие деньжищи, как за них сейчас просят, я б не купил а за что сейчас деньжищи не просят 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: MOBSTER от Вчера в 13:36:57 А как узнать, что 100% америкос? Только по VIN?
По первому символу VIN, у амеров 1, у японцев J Это страна сборки. Японской сборки мазды6 были в США дороже.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
MOB$TER
|
Цитата: MOBSTER от Вчера в 13:36:57 А как узнать, что 100% америкос? Только по VIN?
По первому символу VIN, у амеров 1, у японцев J Это страна сборки. Японской сборки мазды6 были в США дороже. Конечно дороже, ведь транспортировка автоса в сша денег стоит. Дороже не значит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Конечно дороже, ведь транспортировка автоса в сша денег стоит. Дороже не значит лучше Вот и я так думаю. Амеры убеждали, что лучше и были готовы платить. Одному из таких сказал - вот стоит две мазды, одна сборки США, вторая Японии. Скажи, какая где собрана. В общем, не сказал. Бензиновую американку однозначно брать. Желательно рестайл, там стоит 5-АКПП, немного приятней ездить. Смотреть нужно на пробег. Шестерка удивительно беспроблемно ходит где-то до 200 тыс. км. Затем начинает сыпаться подвеска. Шумка, шумка. Многие-ли из нас ездят в полной тишине внутри салона, "чтобы было слышно тикание часов".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
TQM
|
да, неплохая цена если с ней все ОК
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Шумка, шумка. Многие-ли из нас ездят в полной тишине внутри салона, "чтобы было слышно тикание часов". Ну не скажи  . Была 626 GF, все устраивало, но после 100 кв/ч уши залаживало как в самолете  ... правда еще ржавела хорошо. А после А6-й будет шумка резать ухо  , после цивика может и не заметил бы.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|