Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
 |
« : 10 Март 2011, 11:25:48 » |
|
Покупаю ,мазда 6 2,0 Д НаЧТО обратиь внимание,?
|
|
|
|
$
|
|
|
|
RebEl
|
Покупаю ,мазда 6 2,0 Д НаЧТО обратиь внимание,?
На всё, ведь цена обратно пропорциональна количеству косяков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Только бензин... дизельная шестерка 2.0 - это только зеленый цвет.. универсал, на колпаках.... но это уже не Мазда 6... 2 года откатал на 2.3 автомате - только плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Надежная машина, в свое время постоянна была самой надежной в Д классе по немецкому ТЮВ. Но Мазда 6 дизель - это коммон рэйл со всеми вытекающими последствиями (читай чувствительны к топливу)
Из слабых мест - задние арки смотри, гниют на европейцах.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
Но Мазда 6 дизель - это коммон рэйл со всеми вытекающими последствиями (читай чувствительны к топливу) а где в дизельных авто средины 2000-х не коммонрейл?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Но Мазда 6 дизель - это коммон рэйл со всеми вытекающими последствиями (читай чувствительны к топливу) а где в дизельных авто средины 2000-х не коммонрейл? Наверное только ФВ со своими чудо-насос-форсунками 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Но Мазда 6 дизель - это коммон рэйл со всеми вытекающими последствиями (читай чувствительны к топливу) а где в дизельных авто средины 2000-х не коммонрейл? пажера 3 3,2 d-id без коммонрейла. до 2006 года вроде шла.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
пажера 3 3,2 d-id без коммонрейла. до 2006 года вроде шла. да, только вот корпус ТНВД с заменой оного стоит 5.260 руб. 00 коп.. а мазда лучше бензиновая, чем коммон - рейл denso
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Только бензин... дизельная шестерка 2.0 - это только зеленый цвет.. универсал, на колпаках.... но это уже не Мазда 6... 2 года откатал на 2.3 автомате - только плюсы.
хмм... у соседа 2.0 дизель - серебристый седан 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
дизельная шестерка 2.0 - это только зеленый цвет.. универсал, на колпаках.... но это уже не Мазда 6... Откуда такие данные  Из слабых мест - задние арки смотри, гниют на европейцах. И очень хорошо гниют, и не только арки 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Monarch
|
дизельная шестерка 2.0 - это только зеленый цвет.. универсал, на колпаках.... но это уже не Мазда 6... Откуда такие данные  Из слабых мест - задние арки смотри, гниют на европейцах. И очень хорошо гниют, и не только арки  Я о том, что лично для меня, Мазда 6 - это 2.3-3.0 бензин, нормальный цвет, диски. т.д. А дизель - фуфло, и если кто-то берет её на дизеле, чтобы сэкономить пару копеек на топливе, значит желания комфортно ездить и средств содержать такой авто у человека нету. Раз нету вкуса и денег и человеку пофигу на чем он едет, значит в добавок к дизелю выбираем зеленый цвет, универсал и колпаки - хуже сделать 6-ку уже невозможно. Зато перед друзьями можно хвастаться - у меня МАЗДА 6!.... буэ..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тогда вместо слова "это" написал бы "и"  Все бы поняли твою мысль. Мазда 6 - хорошая машина, вот если бы не проблемы с металлом 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Тогда вместо слова "это" написал бы "и"  Все бы поняли твою мысль. Мазда 6 - хорошая машина, вот если бы не проблемы с металлом  Откатал больше 2-ух лет на американке. Несколько раз мне её били. Ржавчины за это время не появилось. Единственное, что хром американский зиму нашу не держит...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Мазда 6 - хорошая машина, вот если бы не проблемы с металлом  имхо ты преувеличиваешь. все совсем не так страшно, особенно у амеров.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
X3Mist
|
Я о том, что лично для меня, Мазда 6 - это 2.3-3.0 бензин, нормальный цвет, диски. т.д.А дизель - фуфло, и если кто-то берет её на дизеле, чтобы сэкономить пару копеек на топливе, значит желания комфортно ездить и средств содержать такой авто у человека нету. Раз нету вкуса и денег и человеку пофигу на чем он едет, значит в добавок к дизелю выбираем зеленый цвет, универсал и колпаки - хуже сделать 6-ку уже невозможно. Зато перед друзьями можно хвастаться - у меня МАЗДА 6!.... буэ.. Судя по этому посту, Мазда 6 это блин нивротипенный люксовый автос и дизель просто унизиль его достоинство. Не вижу ничего стыдного в дизельной Мазде. Если человек ездит более 100км в день, нах ему переплачивать за расход и разницу в стоимости топлива (хотя она сейчас не велика, но всё же). По вопросу комплектации тоже личное дело каждого. Кому то нах надо 19-е катки и нужен универсал. А при всё при этом нравится Мазда 6. И что, ему отказываться от удовольствия купить любимое авто потому что на него будут тыкать пальцем "истенные ценители" Мазды 6?. Бред, кому-то нравится так, кому то так, кому то седан, кому-то универсал (ассортиментная политика ёпт). Другой вопрос о качестве дизельного 2.0 движка в мазде. Тут ничего не могу сказать, бо не знаю, хотя в своё время искал такого и дизельного.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пажера 3 3,2 d-id без коммонрейла. до 2006 года вроде шла. да, только вот корпус ТНВД с заменой оного стоит 5.260 руб. 00 коп.. а зачем менять ? там шток стирается. москали точат на заводе и меняют. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
значит желания комфортно Мазда и комфортно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
значит желания комфортно Мазда и комфортно?  всё относительно. думаю после какого гетца или матиза мацуда 6 покажется верхом комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
значит желания комфортно Мазда и комфортно?  ты откуда знаешь знаток хренов
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
значит желания комфортно Мазда и комфортно?  ты откуда знаешь знаток хренов Ну я знаю. Была Мартёха 2005 года. Да, сбитый, стильный, шустрый и приятный авто, но простите комфорта там мало, шумка откровенно говоря страдает. Да, для города вполне хватит и то, шум в пробках сильно в салон пробивается. Хотя от тачки позитивные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
прочитал на одном из российском форуме "Тойота - трудяга, Хонда - стиляга, Ниссан - бревно, Мазда - гауно"  , хотя самому очень нравться мазды 6, сам езжу на епошке, у друга американка 2005 года. 2 года бед не знает, кстати бензин 2.3 и не очень много ест у него 10-11 по городу, по трассе 7. Так что на самом деле можно задуматься дизель или бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
"Тойота - трудяга, Хонда - стиляга, Ниссан - бревно, Мазда - гауно" В пропитой раше ТАЗ занимает первое место по продажам.... Это так, рассуждения... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
имхо ты преувеличиваешь. все совсем не так страшно, особенно у амеров. Нет не преувеличиваю. Вот и про шумку народ написал  На маздовском форуме проблемы по кузову частая тема.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сейчас езжу на япошке правда тойота машина 2002 г шумка не просто плохая а её нет напроч когда едеш слышно как песок по днищу барабанит а моторный щит ничем не обклеен просто кголый кусок метала. не буду утверждать но подозреваю что в мазде с этим дела обстоят не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
сейчас езжу на япошке правда тойота машина 2002 г шумка не просто плохая а её нет напроч когда едеш слышно как песок по днищу барабанит а моторный щит ничем не обклеен просто кголый кусок метала. не буду утверждать но подозреваю что в мазде с этим дела обстоят не лучше Так же. Но вот качество и надёжность хоть убей - равных нет! Ну какого :%;:%:% япошкам впадлу шумку положить  ?? Цены бы небылоб...Ну невгоняю я в их политику, неужели это так дорого ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня в моем вшивике-переростке шумка уже более менее. Под капотом толстый слой, арки тоже зашумлены, песка не слышно  Может начинают исправляться потиху...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Нет не преувеличиваю. Вот и про шумку народ написал  На маздовском форуме проблемы по кузову частая тема. шумка это проблема япошек, хотя на самом деле шумка в мазде и пассате на одном уровне. Если хочется комфорта, то либо авто люксового уровня (но обслуживание совсем не бджетно), либо самому ложить шумку (500-2.104 руб. 00 коп.). в штатовских маздах уже сть антикоррозийка, так что со ржавчиной у них лучше чем у европы. Имхо мазда 6 самая адеквантная машина по цена/качество. и надежность. немцы в пролете.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|