Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:11:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ситроенов всё больше

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ситроенов всё больше  (Прочитано 7591 раз)
yevgeny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 17 Август 2006, 07:06:03 »

Не для кого не секрет, что в последнее время увеличилось количество французских автомобилей.И если такие марки как РЕНО И Пежо более- менее известны, то Ситроен всё- таки ещё не набрал такую популярность, но с каждым днём их становится всё больше. Почему бы и нам не обсудить эту интересную новинку гродненских дорог.
yevgeny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Август 2006, 07:07:33 »

Я сам недавно себе купил Ситроен Ксантию и готов поделиться некоторыми мыслями.
yevgeny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Август 2006, 07:10:04 »

одна беда, которая лишает всех автомобилистов настоящего удовольствия-это дороги. Правду говорят, чтобы сохранить подвеску нужно ходить пешком
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Август 2006, 09:16:50 »

Дык эта... по ямам не летай  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Август 2006, 11:01:19 »

Я сам недавно себе купил Ситроен Ксантию и готов поделиться некоторыми мыслями.
Ну так делись - напиши обзор небольшой про ксюху

+375-29-189-58-88 (Велком)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Август 2006, 11:15:03 »

Делись делись, немного смотрю в сторону Ксантии. Интересно почитать отзывы.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Август 2006, 14:13:38 »

отзыв один - хорошая пружинная подвеска в сто раз лучше этого гидравлического гемороя.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Август 2006, 16:12:12 »

отзыв один - хорошая пружинная подвеска в сто раз лучше этого гидравлического гемороя.

Ага... в бумере то идея простая задницей прямо по калдобинам... у нее же подвески вообще нету... Улыбка

А Ситроенам зачет! Это самая мягенькая машина на которой мне повезло поездить.

В 1991м я сидел в модели CX и думал куда делись ямы на дороге... Там блин даже сиденья были настолько мягкими что блин аммортизаторов в этом корытце могло бы и не быть вообще.
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 16:21:27 от Paladin » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Август 2006, 19:15:48 »

Ага... в бумере то идея простая задницей прямо по калдобинам... у нее же подвески вообще нету... Улыбка

А причем тут бмв? тебя наверное в детстве бмв водой из лужи облила? И вообще нечего тебе тут делать. Для тебя специальную ветку создали - чтоб не скучал, иди туда и доказывай свои простые как пять копеек идеи.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Август 2006, 19:25:56 »

Paladin и здесь бмв охаял :-) вот уж нелюбитель бмв :-)
странно как это ты здесь про самзнаешьчто не упомянул

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 17 Август 2006, 19:29:40 »

офф: жалко что на этом форуме нельзя давать произвольные статусы, иначе Паладин заслуживает статуса Вольвофил Смеющийся
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Август 2006, 19:48:27 »

скорее всего статус был бы немного другим, статус человека делающего безосновательные заявления, только не вот так вот длинным текстом, а коротко и ясно. Все, хватит об этом...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Август 2006, 23:12:56 »

Я не понял... Куда смотрят модеры? Нука чистить посты некасающиеся темы!

А причем тут бмв? тебя наверное в детстве бмв водой из лужи облила? И вообще нечего тебе тут делать. Для тебя специальную ветку создали - чтоб не скучал, иди туда и доказывай свои простые как пять копеек идеи.

А что ктото сомневается что старущая CX мягче ходит чем любое маде ин бавария? Я не говорю о надежности сложных гидравлических подвесок... а комфорте который человек таки получает пользуясь такмим достижениями ситроена. Ситроены сами по себе очень сложные машины... хорошо гниют и легко ломаются... Улыбка но решпект в плане комфорта они не могут не вызывать. Я правда не знаю производят ли они теперь такие же чудеса как старенькая CX... но на 91 год это был космический карабель... там небыло места водителя а было место пилота звездолета. Улыбка Панель приборов небыла украшена стрелочками и циферками на пластике... а поворачивающимися в окошках барабанчиками на которых была нарисована индикация... когда вечером это все вспыхивало подсветкой и начинало крутиться казалось что типа машина сча скажет что следуючая остановка Марс БП. Улыбка Ситроен вообще такими штучками загоняется снуля... кажется в самых первых моделях даже фары регулировались в вертикальной плоскости при помощи гироскопов и рычажков... шоб светили все время горизонтально... Улыбка А уж на таких загонах как супермягкая подвеска или супермягкие сиденья не одну корову съели.

З.Ы. Бумеры и тут курят нервно...
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 18 Август 2006, 00:16:50 »

катался на ксантии... капризная и оч жуткая машина... (если поломается то мам не горюй)
offtop...
2 paladin - выпей йаду... фанат вольво нах...
вот поездишь лет 10 подряд через день то на бмв, то на квадратном сарае с эмблемой вольво - тогда будешь свои умозаключения толкать...
а то начитался блин журналов и терь мозгами брызгаешь, как будто в голову разрывная пуля попала...
фсе...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Август 2006, 23:29:58 »

Я не понял... Куда смотрят модеры? Нука чистить посты некасающиеся темы!

А что ктото сомневается что старущая CX мягче ходит чем любое маде ин бавария?З.Ы. Бумеры и тут курят нервно...

семерка в версии long на пневмоподвеске конечно же хуже чем груда французкого лома. Слушай, тебя же предупредели по-хорошему. если не перестаенешь писать чушь то я тебе гарантирую, что ты не сможешь воспользоваться форумом в течении определенного времени. под ником своим имеется ввиду. Я предупредил. Потом не обижаться, ок?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Август 2006, 00:14:31 »

Paladin стебется с долей истины, а все нервничают. Читаю последние словесные баталии тут и вижу, что автофорумцам даааалеко еще до самообладания бывших участников Политизбы, да, Paladin? Смеющийся

Последнее предупреждение ScreaM'a - вообще ни в какие ворота не лезет. ScreaM, ты уверен, что сможешь забанить Paladin'a, учитывая, что он никого лично не оскорбляет, а лишь, в шутку ли, всерьез ли стебется с бэмок, а сам любит вольвы?

Проще, народ, проще. Есть не только ваше мнение, как бы оно вам не нравилось :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Август 2006, 00:30:32 »

А я не собираюсь ничего объяснять, я уверен. И я просто предупредил. Надоел бардак в темах, и стебы Паладина стали уже несмешными как раньше. Поэтому повод есть даже без личных оскороблений. Мнения мнениями, но не надо перегибать палку. Я конечно погорячился. лично сам забанить не могу, но влиять же надо.
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 00:36:24 от ScreaM » Записан
Капитан
Administrator

Зри в корень.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Август 2006, 00:38:36 »

Вай-вай, поездевши на гидравлической подвеске, хрен пересядешь на пружинную. Катаюсь на BX16 по таким колдаебинам, что хрен ты где проедешь на любой другой машине. Ну, кроме джипа Улыбка И проблем, тьфу, еще ни разу не было. Кстантия в лучшую сторону отличается от BX серии только дизайном, в эксплуатации намного геморней. Имхо многих людей.
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 00:41:21 от Alexkaptan » Записан

Free your mind!
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Август 2006, 00:44:53 »

не знаю насчет BX. но ксантия задолбала - наверное залил туда LHM больше в два раза чем всего помещается. все че-то ломалось. и удовольствия от вождения никакого, только что по ямам мягко. кстати все было ок вначале. просто поездивши по нашим дорогам начинаются проблемы
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Август 2006, 11:33:15 »

Paladin стебется с долей истины, а все нервничают. Читаю последние словесные баталии тут и вижу, что автофорумцам даааалеко еще до самообладания бывших участников Политизбы, да, Paladin?

ОФФ. Это кто тут у нас бывший? Улыбка
PC Service
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 19 Август 2006, 21:20:07 »

как насчет Ксантии дизеля с HDI двигателем, год 2000 НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

мож знает чего от нее ждать с точки зрения проблем и вообще если ли смысл отдавать деньги за 6 летнее авто, может проще взять другую тачку, ну не понятно какую?
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 19 Август 2006, 22:48:10 »

не знаю насчет BX. но ксантия задолбала - наверное залил туда LHM больше в два раза чем всего помещается. все че-то ломалось. и удовольствия от вождения никакого, только что по ямам мягко. кстати все было ок вначале. просто поездивши по нашим дорогам начинаются проблемы
Любая сложная техника требует к себе более пристального внимания. Например, почему у нас не пользовались популярностью многорычажные подвески - потому что за ней надо с умом следить.
Как следствие,  люди покупали с простой, как телега, подвеской (все помнят про заднюю подвеску  старых ауди). Или взять АКПП - из-за невозможности простого гаражного ремонта люди шарахаются автомата как огня. Так и с гидравликой - машина принципиально новая, а как ее обслуживать мало кто знает. Вот и тыркаемся методом тыка...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Август 2006, 23:16:10 »

2 hd13

Все верно. Большая половина проблемм с техникой это отсутствие нормального сервиса у нас. Часто техники убивают ее сами.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Август 2006, 19:00:49 »

у нас не боятся многырычажек - вон скока ауди а4 и б5, там многорычажки, а мерсе тоже...
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 20 Август 2006, 23:49:04 »

у нас не боятся многырычажек - вон скока ауди а4 и б5, там многорычажки, а мерсе тоже...
Это теперь не боятся - а вспомни лет 10 назад...

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Август 2006, 00:16:01 »

лет 10 назад с многорычажками почти и машин то не было
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 21 Август 2006, 09:12:10 »

Кроме W124

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Август 2006, 10:41:56 »

Эмм по поводу Ксантии... пока имел гемор тока с обычной подвеской. НО вроде разрешил. Тьфу Тьфу...
А по поводу БМВ - я их тоже не жалую. Машина хорошая, но по комфорту на дороге с ситроеном (даже Ксантией) не сравнить. А не жалую только по тому, что дорого обслуживать. Ситроен - дешевле, даже со своей пневмоподвеской. Впрочем каждому по вкусу своё...  Улыбка Да и по последним данным Мерс тоже себе пневмо хочет... Не знаю на скока правда...

we fly!
You die!!!
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 21 Август 2006, 13:09:51 »

Эмм по поводу Ксантии... пока имел гемор тока с обычной подвеской. НО вроде разрешил. Тьфу Тьфу...
А по поводу БМВ - я их тоже не жалую. Машина хорошая, но по комфорту на дороге с ситроеном (даже Ксантией) не сравнить. А не жалую только по тому, что дорого обслуживать. Ситроен - дешевле, даже со своей пневмоподвеской. Впрочем каждому по вкусу своё...  Улыбка Да и по последним данным Мерс тоже себе пневмо хочет... Не знаю на скока правда...
Не только хочет, но уже и устанавливает. Кстати, где-то слышал что Ролс-Ройс лицензировал гидроподвеску у Ситроена.

lsx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 21 Август 2006, 15:24:22 »

Насколько я знаю кадиллак тож пневмо ставит в дорогие модели. А с ксантией тож пока гемор не имею. Хотя корректоры высоты  загнулись (такую покупал). Исчезло второе промежуточное положение кузова. Может кто знает где их можно почистить или заменить(вроде иногда почистить помогает...)
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт