yevgeny
Гродненец
|
 |
« : 17 Август 2006, 07:06:03 » |
|
Не для кого не секрет, что в последнее время увеличилось количество французских автомобилей.И если такие марки как РЕНО И Пежо более- менее известны, то Ситроен всё- таки ещё не набрал такую популярность, но с каждым днём их становится всё больше. Почему бы и нам не обсудить эту интересную новинку гродненских дорог.
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Я сам недавно себе купил Ситроен Ксантию и готов поделиться некоторыми мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
одна беда, которая лишает всех автомобилистов настоящего удовольствия-это дороги. Правду говорят, чтобы сохранить подвеску нужно ходить пешком
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дык эта... по ямам не летай 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
hd13
|
Я сам недавно себе купил Ситроен Ксантию и готов поделиться некоторыми мыслями. Ну так делись - напиши обзор небольшой про ксюху
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
---
|
Делись делись, немного смотрю в сторону Ксантии. Интересно почитать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
отзыв один - хорошая пружинная подвеска в сто раз лучше этого гидравлического гемороя.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
отзыв один - хорошая пружинная подвеска в сто раз лучше этого гидравлического гемороя. Ага... в бумере то идея простая задницей прямо по калдобинам... у нее же подвески вообще нету...  А Ситроенам зачет! Это самая мягенькая машина на которой мне повезло поездить. В 1991м я сидел в модели CX и думал куда делись ямы на дороге... Там блин даже сиденья были настолько мягкими что блин аммортизаторов в этом корытце могло бы и не быть вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 16:21:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
отзыв один - хорошая пружинная подвеска в сто раз лучше этого гидравлического гемороя. Ага... в бумере то идея простая задницей прямо по калдобинам... у нее же подвески вообще нету...  А причем тут бмв? тебя наверное в детстве бмв водой из лужи облила? И вообще нечего тебе тут делать. Для тебя специальную ветку создали - чтоб не скучал, иди туда и доказывай свои простые как пять копеек идеи.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Paladin и здесь бмв охаял :-) вот уж нелюбитель бмв :-) странно как это ты здесь про самзнаешьчто не упомянул
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
офф: жалко что на этом форуме нельзя давать произвольные статусы, иначе Паладин заслуживает статуса Вольвофил 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
скорее всего статус был бы немного другим, статус человека делающего безосновательные заявления, только не вот так вот длинным текстом, а коротко и ясно. Все, хватит об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не понял... Куда смотрят модеры? Нука чистить посты некасающиеся темы! А причем тут бмв? тебя наверное в детстве бмв водой из лужи облила? И вообще нечего тебе тут делать. Для тебя специальную ветку создали - чтоб не скучал, иди туда и доказывай свои простые как пять копеек идеи. А что ктото сомневается что старущая CX мягче ходит чем любое маде ин бавария? Я не говорю о надежности сложных гидравлических подвесок... а комфорте который человек таки получает пользуясь такмим достижениями ситроена. Ситроены сами по себе очень сложные машины... хорошо гниют и легко ломаются...  но решпект в плане комфорта они не могут не вызывать. Я правда не знаю производят ли они теперь такие же чудеса как старенькая CX... но на 91 год это был космический карабель... там небыло места водителя а было место пилота звездолета.  Панель приборов небыла украшена стрелочками и циферками на пластике... а поворачивающимися в окошках барабанчиками на которых была нарисована индикация... когда вечером это все вспыхивало подсветкой и начинало крутиться казалось что типа машина сча скажет что следуючая остановка Марс БП.  Ситроен вообще такими штучками загоняется снуля... кажется в самых первых моделях даже фары регулировались в вертикальной плоскости при помощи гироскопов и рычажков... шоб светили все время горизонтально...  А уж на таких загонах как супермягкая подвеска или супермягкие сиденья не одну корову съели. З.Ы. Бумеры и тут курят нервно...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
катался на ксантии... капризная и оч жуткая машина... (если поломается то мам не горюй) offtop... 2 paladin - выпей йаду... фанат вольво нах... вот поездишь лет 10 подряд через день то на бмв, то на квадратном сарае с эмблемой вольво - тогда будешь свои умозаключения толкать... а то начитался блин журналов и терь мозгами брызгаешь, как будто в голову разрывная пуля попала... фсе...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ScreaM
|
Я не понял... Куда смотрят модеры? Нука чистить посты некасающиеся темы! А причем тут бмв? тебя наверное в детстве бмв водой из лужи облила? И вообще нечего тебе тут делать. Для тебя специальную ветку создали - чтоб не скучал, иди туда и доказывай свои простые как пять копеек идеи. А что ктото сомневается что старущая CX мягче ходит чем любое маде ин бавария?З.Ы. Бумеры и тут курят нервно... семерка в версии long на пневмоподвеске конечно же хуже чем груда французкого лома. Слушай, тебя же предупредели по-хорошему. если не перестаенешь писать чушь то я тебе гарантирую, что ты не сможешь воспользоваться форумом в течении определенного времени. под ником своим имеется ввиду. Я предупредил. Потом не обижаться, ок?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Paladin стебется с долей истины, а все нервничают. Читаю последние словесные баталии тут и вижу, что автофорумцам даааалеко еще до самообладания бывших участников Политизбы, да, Paladin?  Последнее предупреждение ScreaM'a - вообще ни в какие ворота не лезет. ScreaM, ты уверен, что сможешь забанить Paladin'a, учитывая, что он никого лично не оскорбляет, а лишь, в шутку ли, всерьез ли стебется с бэмок, а сам любит вольвы? Проще, народ, проще. Есть не только ваше мнение, как бы оно вам не нравилось :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
А я не собираюсь ничего объяснять, я уверен. И я просто предупредил. Надоел бардак в темах, и стебы Паладина стали уже несмешными как раньше. Поэтому повод есть даже без личных оскороблений. Мнения мнениями, но не надо перегибать палку. Я конечно погорячился. лично сам забанить не могу, но влиять же надо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 00:36:24 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Капитан
|
отзыв один - хорошая пружинная подвеска в сто раз лучше этого гидравлического гемороя. Вай-вай, поездевши на гидравлической подвеске, хрен пересядешь на пружинную. Катаюсь на BX16 по таким колдаебинам, что хрен ты где проедешь на любой другой машине. Ну, кроме джипа  И проблем, тьфу, еще ни разу не было. Кстантия в лучшую сторону отличается от BX серии только дизайном, в эксплуатации намного геморней. Имхо многих людей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 00:41:21 от Alexkaptan »
|
|
Free your mind!
|
|
|
ScreaM
|
не знаю насчет BX. но ксантия задолбала - наверное залил туда LHM больше в два раза чем всего помещается. все че-то ломалось. и удовольствия от вождения никакого, только что по ямам мягко. кстати все было ок вначале. просто поездивши по нашим дорогам начинаются проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin стебется с долей истины, а все нервничают. Читаю последние словесные баталии тут и вижу, что автофорумцам даааалеко еще до самообладания бывших участников Политизбы, да, Paladin? ОФФ. Это кто тут у нас бывший? 
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
не знаю насчет BX. но ксантия задолбала - наверное залил туда LHM больше в два раза чем всего помещается. все че-то ломалось. и удовольствия от вождения никакого, только что по ямам мягко. кстати все было ок вначале. просто поездивши по нашим дорогам начинаются проблемы Любая сложная техника требует к себе более пристального внимания. Например, почему у нас не пользовались популярностью многорычажные подвески - потому что за ней надо с умом следить. Как следствие, люди покупали с простой, как телега, подвеской (все помнят про заднюю подвеску старых ауди). Или взять АКПП - из-за невозможности простого гаражного ремонта люди шарахаются автомата как огня. Так и с гидравликой - машина принципиально новая, а как ее обслуживать мало кто знает. Вот и тыркаемся методом тыка...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 hd13
Все верно. Большая половина проблемм с техникой это отсутствие нормального сервиса у нас. Часто техники убивают ее сами.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у нас не боятся многырычажек - вон скока ауди а4 и б5, там многорычажки, а мерсе тоже...
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
у нас не боятся многырычажек - вон скока ауди а4 и б5, там многорычажки, а мерсе тоже... Это теперь не боятся - а вспомни лет 10 назад...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лет 10 назад с многорычажками почти и машин то не было
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кроме W124
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Эмм по поводу Ксантии... пока имел гемор тока с обычной подвеской. НО вроде разрешил. Тьфу Тьфу... А по поводу БМВ - я их тоже не жалую. Машина хорошая, но по комфорту на дороге с ситроеном (даже Ксантией) не сравнить. А не жалую только по тому, что дорого обслуживать. Ситроен - дешевле, даже со своей пневмоподвеской. Впрочем каждому по вкусу своё...  Да и по последним данным Мерс тоже себе пневмо хочет... Не знаю на скока правда...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
hd13
|
Эмм по поводу Ксантии... пока имел гемор тока с обычной подвеской. НО вроде разрешил. Тьфу Тьфу... А по поводу БМВ - я их тоже не жалую. Машина хорошая, но по комфорту на дороге с ситроеном (даже Ксантией) не сравнить. А не жалую только по тому, что дорого обслуживать. Ситроен - дешевле, даже со своей пневмоподвеской. Впрочем каждому по вкусу своё...  Да и по последним данным Мерс тоже себе пневмо хочет... Не знаю на скока правда... Не только хочет, но уже и устанавливает. Кстати, где-то слышал что Ролс-Ройс лицензировал гидроподвеску у Ситроена.
|
|
|
|
|
|
|
lsx
|
Насколько я знаю кадиллак тож пневмо ставит в дорогие модели. А с ксантией тож пока гемор не имею. Хотя корректоры высоты загнулись (такую покупал). Исчезло второе промежуточное положение кузова. Может кто знает где их можно почистить или заменить(вроде иногда почистить помогает...)
|
|
|
|
|
|
|
|