La Gush
|
а я знаю таких парней, которых можно было бы назвать высокомерными поблядушками. Весь такой высокемерный, успешный, тачки, деньги, всё при себе. Девак ни во что не ставит, воспринимает их только в качестве объекта удовлетворения своей похоти, меняет их как перчатки, не утруждаясь запоминать даже имена.
Ну так успешным мужчинам и красивым женщинам всегда есть из чего выбирать, чему вы удивляетесь?.. Только у многих женщин период внешней привлекательности относительно недолог, и потом с прежними амбициями жить тяжеловато, если достойный ее мужчина так и не нашелся, но уже она не пользуется таким спросом, как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
т.е. стать просто поблядушкой? с этим большие проблемы, не могу себе этого позвольть(((( мало свободного времени, да и девушки интресуют особого психотипа и ............... чегото-там еще ляпнули Вам, Эдик, не подумав в порыве, а мы тут разглагольствуем. ничего я не ляпал а спросил осознано, ну или просто решил поприкалываться  давайте отбросим поблядушку (сам себя таким не щитаю)........... обьясите что значит высокомерный  может это просто человек знающий себе цену, а не довольствующийся тем что плывет к нему по течению (а все ведь знают что плывет по течению) Добавлено: 10 Март 2011, 21:35:23
более того вам скажу есть и те что и не успешные и не при бабле и совсем не все при себе. а высокомерные штопестец от да я имено такой........... обитаю в общаге, одеваюсь в секонде, и живу на лям в месяц  а как вы догадались  ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обьясите что значит высокомерный может это просто человек знающий себе цену, а не довольствующийся тем что плывет к нему по течению (а все ведь знают что плывет по течению) нет, высокомерный, это тот, кто смотрит на всех свысока и считает, что он суперпупер
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
eduard
|
нет, высокомерный, это тот, кто смотрит на всех свысока и считает, что он суперпупер от типа....... женщина только тогда поймет мужика, когда пройдет по улице с утреца, в легком подпитии, неся перед собой пивной живот, с лысой головой и при этом ощющая себя неимоверно сексуальной
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эвона, как вас щелкнули по носу) "высокомерная поблядушка" - это словосочетание женского рода  Как им можно парня назвать? Парень получается "высокомерный побл**ун*  Чё-то парней уже жеснким родом называют... непорядок... А может, так и надо? Может отнести к общему роду?  но все равно не порядок - прилагательное должно быть в мужском роде 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
от да я имено такой........... обитаю в общаге, одеваюсь в секонде, и живу на лям в месяц Шокирован На два ляма Добавлено: 11 Март 2011, 00:29:46
эвона, как вас щелкнули по носу) Смеющийся Тока филологи могут оценить мой тонкий юмор  Может отнести к общему роду? Смеющийся но все равно не порядок - прилагательное должно быть в мужском роде Подмигивающий Вроде Иванушка-дурачок?  Просто девушка была наверное нетрезвая, когда называла, вот ей с родами было уже не совладать, тут как бы за ногами уследить 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
тут как бы за ногами уследить а че не всегда следите в легком подпитии  а она уследила  Добавлено: 11 Март 2011, 00:38:29
На два ляма даю три  кто больше 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а че не всегда следите в легком подпитии Смеющийся а она уследила Плачущий Съе... ушла по-английски и ты остался тосковать при Луне? 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
я тож спатки.......... всем приятных снов.......... английских манер у меня нет, поэтому прощаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я чет пoдумал тут прo акт какoй-тo высoкoмерный с выпадами идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а я знаю таких парней, которых можно было бы назвать высокомерными поблядушками. Весь такой высокемерный, успешный, тачки, деньги, всё при себе. Девак ни во что не ставит, воспринимает их только в качестве объекта удовлетворения своей похоти, меняет их как перчатки, не утруждаясь запоминать даже имена.
так и девки хороши, поблядушки... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожык затроллил страстную 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я вас Галя как то по телевизору видел) Снимаетесь понемногу? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожык затроллил страстную  спасибо, Кэп! если тебе это так очевидно, то зачем тогда вестись? не понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
ху*ню пишете верным путём идете, товарищи!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
я вообще чет начинаю подозревать, что ни одна, ни другая противоборствующая сторона не знает значения слова "моветон" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Знаю. Но не наблюдаю, с чем бы его в вашей "беседе" можно соотнести. Учить никого не буду  А ишшо есть красивое слово комильфо (comme il faut). И не комильфо. О да. И еще, оказывается, есть "некомильфо" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
читайте современное употребление 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
м. нескл. устар. Вот это. Я за то, чтобы идти в ногу со временем. В вики пример толковый есть, из песни Леонидова - "пить Корону без текилы - это моветон". А мат - это оскорбление, неуважение, унижение и т.д. Называйте вещи своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это оскорбление, неуважение, унижение и т.д. только самого себя ))) У того, кто в повседневной жизни повсюду употребляет подобные выражения мозгов не хватит до этого додуматься 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уважаемый, вы писали о значении этого слова, а не о том, что было употреблено устаревшее слово. давайте уж будем честны - обкакались Уважаемый, не выдирайте удобные вам слова из контекста и выдавайте желаемое за действительное  Значение, приведенное в том самом "современном" (  ) словаре " устар." Там так и написано. да простят меня злобные модераторы за этот флуд не сикай, почистят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хоть тридцать пять 
|