eduard
|
 |
« : 08 Март 2011, 23:45:42 » |
|
Не ну вы предствляете.................... Если такое сказли мужчине, что бы это могло значить??? Более всего хотелось услышать мнения девушек))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну...тут надо знать подробности "Как это было? Что до этого было? "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
...здесь нужно ситуацию поподробнее... уточните, при каких обстоятельствах такое было сказано (если это, конечно, возможно)... .... .. ....эммм...очень просто ... девушка назвала вас (либо кого-то другого) так, только потому что вы отказали ей в сексе.....  просто хотела "уколоть" такой номинацией....
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
ой да ладно подробности .................как такое вообще может быть, или это из сферы фантстики))) ну просто если поблядушка, то какая тут высокомерность е...ш (встречаешся) кого видиш........... высокомерный значит долго выбираеш и е...ш (встречаешся) только избрных Добавлено: 08 Март 2011, 23:56:10
эммм...очень просто ... девушка назвала вас (либо кого-то другого) так, только потому что вы отказали ей в сексе..... просто хотела "уколоть" такой номинацией.... не отказывал а призывал))))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну просто если поблядушка, то какая тут высокомерность е...ш (встречаешся) кого видиш...........высокомерный значит долго выбираеш и е...ш (встречаешся) только избрных ...а что это за слово такое еб*шь?  ...противно читать... 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
кстати красавицы............. всех с празничком....... целую в обе щечки, и преподношу каждой веточку мимозы!!! Добавлено: 09 Март 2011, 00:00:01
...а что это за слово такое еб*шь? я написал альтернативу на такое негативное отношение к этому слову....(старался как мог)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если такое сказли мужчине, что бы это могло значить  это может совсем ничего не значить  Ну или человек который так назвал другого человека был очень зол.............а вот причина озлобленности может быть разной.Ну или это было сказано вообще "в прикол"?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я знаю таких парней, которых можно было бы назвать высокомерными поблядушками. Весь такой высокемерный, успешный, тачки, деньги, всё при себе. Девак ни во что не ставит, воспринимает их только в качестве объекта удовлетворения своей похоти, меняет их как перчатки, не утруждаясь запоминать даже имена.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
"высокомерная поблядушка" - это словосочетание женского рода  Как им можно парня назвать? Парень получается "высокомерный побл**ун*  Чё-то парней уже жеснким родом называют... непорядок... А может, так и надо?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
какой нехороший однако.  а девушек таких не знаете случайно? я не давала оценку, лишь попыталась ответить на вопрос топикстартёру. девушек таких не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
меняет их как перчатки, не утруждаясь запоминать даже имена. ...плюс отметки в блокноте ставит.... на сколько хороша (либо нехороша) в постели... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тему в утиль. первыйнах!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
девушек таких не знаю. как так?  а вот те, которых замуж зовут, а они не хотят, а токо трахаюцца (пардон) то с одним то с другим (по очереди в смысле)? я думаю их и на форуме имеется предостаточно. как по мне - очень подходят под определение  а парней так токо если гомики назвать можно  ну не знаю, вопрос вроде касался парней, а не девушек
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...плюс отметки в блокноте ставит.... на сколько хороша (либо нехороша) в постели...  так этош он поблядушкам оценки ставит. ..не факт... на месте поблядушки может оказаться и эдакая невинная дьяволица.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
высокомерная поблядушка на парня?? ассоциация с гей обзывательствами 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю это был комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если это комплимент - то какая должна быть девушка? для которой это комплимент - в шоке немного
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а может аффтар попутал, а она на самом деле ему так представилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
палкай иво 
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Ой написали то сколько))) Читаю и аж душа рдуется, от того что камплиментов больше чем негатива....... пасибо всем за разьяснение, чего-то подобного и ожидал. ;Debortnik , я думаю. что вчера, создавая эту тему , вы были немного пьяны... но получилось прикольно... да тут трезвым вообще нечего делать))) а после пивка прикольно почитать)))) и темку завести тож класно... неподумайте плохого сегодня трезв как  просто зашел темку проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Бери пивка и заходи ещё! ..и создавай темы наподобие этих...следующая будет на тему "Честная давалка? " 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
"Честная давалка? " анекдотик в тему))) Рбенок лет шести хнычет и просит канфетку мама спрашивает - что папа канфетку не дает  ответ отца - это мама не дает, папа не делиться))) так что подобные темки percepcia заводите сами...........
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так что подобные темки percepcia заводите сами........... ....а меня данная проблема не интересует, чтобы создавать такую тему......... 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Осознно может и не интересует (какие тут все порядочные, просто сопли вытираю от умиления) но если такая мысль возникла и после перешла в текстовое выржение на форуме, то где-то подсознательно вы были бы не против ее обсудить, а может даже самой завести. Проблма наша в том, что даже среди людей которые в большей масе незнакомы, мы не можем открыться и высказать все что думаем а ведь для этого социальные сети и предназначены. не волнуйтесь я не психолог и не пьян( в данный момент) т.к. выхожу на работу...... вечерком прочитаю ваш ответ уважаемая percepcia
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я знаю таких парней, которых можно было бы назвать высокомерными поблядушками. Весь такой высокемерный, успешный, тачки, деньги, всё при себе. Девак ни во что не ставит, воспринимает их только в качестве объекта удовлетворения своей похоти, меняет их как перчатки, не утруждаясь запоминать даже имена.
более того вам скажу есть и те что и не успешные и не при бабле и совсем не все при себе. а высокомерные штопестец
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|